Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

можно прийти, чеж незя-то... мне врач скзала, что если не ляжешь в роддом и будут проблемы, приходи к врачу, который заменяет мою врачиху - что меня примут и посмотрю , если есть потребность...
А что тебя с направлением интересует? можно просто подъехать в приемник роддома и спросить все что нужно.... либо изъявить желание лечь туда - они тебя либо положат, либо в очередь поставят, могут посмотреть готовность шейки и т.д... Сейчас такая позиция, что ЖК выпихивают, а РД не особо торопятся складировать, т.к. мест маловато.... Поэтому если у вас каких-то проблем нет, то возможно вас и из РД отправят дожидаться есессенного процесса:)

Еленушка
Сейчас такая позиция, что ЖК выпихивают, а РД не особо торопятся складировать, т.к. мест маловато....

во-во, именно на это я и наткнулась, съездила на осмотр - показалоь, что воды подтекают (у мамы моей так было: по капельке, по капельке вся вода вытекла, а когда пришла меня рожать - уже сухо было), решила подстраховаться... посмотрели меня: шейка напрочь не готова, пуз опустился и лялька вовсе некрупная у нас, а то пугали на УЗИ, что гигантесса))) в общем, отправили меня домой, повода в паталогию ложиться нет, да и не больно-то и хочется...
я вот всё про подготовку шейки щас волнуюсь: мне только свкчи папаверина прописали (по 2 в день), ну и всё...
так-то котомка собранная на выходе стоит, готова в любой момент отправиться))))

ну дык и в роддоме вам ничо дополнительного не буду делать, просто будете получать этот же папаверин в уколах, либо ношпу - но ИМХА врятли это на готовность шейки повлияет...В 40 недель еще раз в РД сходите, если волнуетесь, там пусть еще посмотрют и порешают, может палочки поставят....
А в ЖК с неготовой шейкой точно ходить не стоит, они вас еще активнее отправят РД, в ЖК шейки не готовят однозначно%) :)

Еленушка
В 40 недель еще раз в РД сходите, если волнуетесь

волнуюсь только за то, что 13го августа 27 закроют... и "светит" нам тогда 40, т.к. обменка "обезображена" лежанием на сохранении в 40 с диагнозом пиелонефрит... но мне в 40 ни за что не хочется....
поэтому и стараюсь максимально возможно приблизить дату родов к своему "запланированному" 9 августа

кстате 2 года назад, когда работало чет тожа 2 роддома на весь город, тех , кто с почками - везли как раз в 20-ку.... так что.... может и не все потеряно:)

Олинская
приблизить дату родов к своему "запланированному" 9 августа

Ну еще все реально - уговаривай ляльку!!!:)

welsky, давай, чо сидеть-то? Мы за тебя порадуемся и позавидуем)))))

Elka

ну ты сильно-то не парься.. мне с первым тож все врач говорила, что мне было б отлично до 20 августа дотянуть.. а родила я 15 сентября.. вот и слушай их..
Направление, вроде, дают на сроке 38 недель.

Галюнчик

Сорока-белобока

я вот тоже мониторю-мониторю, жду, когда все родят и ляльками хвасаться будут в новом дитячьем топике

Ну чо никто не родил за выходные?
Мне щас в 3 часа ночи смска пришла.. первая мысль - Дианка родила, а кто-то добрый мне смску сбросил:)
колбаса, я жду фотку матрикса прикрепленного, если чо)))))

звонила своей акушерке, похвасталась отсутствием новостей:)
та сказала 9 приезжать в РД (ну, ессно, если раньше не зарожается), упокоила, что до 13 родим;)
ю-мама не робила, дак я тоже на форум пришла в надежде, что кто-то из девчонок уже родил)))))
если молчат - то запросто могут быть в РД!

Астра Приморская
колбаса, я жду фотку матрикса прикрепленного, если чо)))))

а у тебя инструкции что ли нету? если есть, посмотри, если нет, то завтра сфоткаю, но только инструкцию, т.к. у меня еще нет сил куда-то ехать с прикрепленными матриксом (его ведь вместе с лялькой поднять как-то надо, а лялька у меня большая, и машина высокая, и вообще, в ней воняет кислятиной, т.к. муж пролил там молоко и оставил так, думал высохнет)

Деловая колбаса

У меня есть картинка, где люлька занимает 3 места. Хочу где 2:) такой нету.

Астра Приморская
Мне щас в 3 часа ночи смска пришла.. первая мысль - Дианка родила, а кто-то добрый мне смску сбросил

а ведь так оно и оказалось :)

МышЪ
а ведь так оно и оказалось

ток мои 3 часа ночи и ваши - 2 большие разницы:D
Ля-ля-ля! :dance2: Дианка родила!

Да, кстати, я с контрактом. Велели лечь 12го, но обещали до 20го меня не трогать, а тока наблюдать%) Чет я не очень рада... Заведка правда милая такая.. заботливая аще...

Астра Приморская
Ля-ля-ля! Дианка родила!

что ли проздравлять можно?;)
УРА! наши ряды редеют:)

девачки ,я в шоке, седня ходила контракт заключать, а они откладывают до понедельеника =(, у нас рд закрыт на неделю, а если зарожаешь то в Сысерть увозят, млин, КОШМАР

не зря наверна мне сеня такой сон приснился, типа я зарожала, мужу ару вызывай такси ,я тока в 20 поеду, приезжаем, и сразу типа в родовой блок и ... у меня роды Гурин принимает, причем муж тоже на родах присутствует, и даже сам пуповину перерезает, вот =) хех

как думаете, если мне прижмет и я своим ходом в 14 или 20 приеду, меня пустят рожать =)

ну не хачу я в сысерть, чур меня, кароче дипрессия

welsky
как думаете, если мне прижмет и я своим ходом в 14 или 20 приеду, меня пустят рожать =)

пустят однозначно. Всё будет хорошо.

Астра Приморская
Ля-ля-ля! Дианка родила!

А хде параметры и подробности? :)
поздравляем :clap:

а-ааа, пузо ноет, я ною.... как при гадких монстрах...
это уже начало финала?

Олинская
а-ааа, пузо ноет, я ною.... как при гадких монстрах...
это уже начало финала?

ежели через равные интервалы, то сильно похоже..

O'Brams
ежели через равные интервалы, то сильно похоже..

ого......
и, как назло, одна дома
%)
а могут быть схватки без отхождения пробки?

Олинская
как при гадких монстрах

у меня тож.. но на схватки непохоже.. в основном на ворочания ляльки... эх..

Олинская
а могут быть схватки без отхождения пробки

я ваще никакой пробки не видела..
слуш, ну если просто ноет, то эт еще фигня.. можешь еще неделю теринроваться, не парься.

Крапиву вычеркиваем:)

Девочки, у кого как дела со сном обстаят? У меня вот че та чем ближе срок, тем хуже ночью сплю!

Астра Приморская
у меня тож.. но на схватки непохоже.. в основном на ворочания ляльки... эх..

во, точно так, но лежала полночи боялась:) думала - вызывать уже скорую или погодить... всё-таки новые для меня ощущения... в результате уговорила ляльку дать поспать:)
щас утра тишина и покой:)

Астра Приморская
Крапиву вычеркиваем

УЖЕ? %O :D

Дианка-то как там хоть? а то молчит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы