Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

девочки хороших вам родом, крепких и здоровеньких малышей! очень за вас рада что все у вас теперь только начинается!

ой, мало вас осталась!:) оставшимся-легких родов, здоровых лялек!:) :love:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 11:55

Каюсь, покинула ваши ряды аж 19 июля, так хорошо мне шейку матки в больнице подготовили, что сына решил не ждать до августа :D

Чижик

Как всё прошло? Как сынок?

Masya
Девочки, у кого как дела со сном обстаят? У меня вот че та чем ближе срок, тем хуже ночью сплю!

Это вполне естественно, может что-то успокоительное попить.

Рядеют наши ряды :dance2:
кто следующий? ;) у меня чет не получается пока, хотя пдр прошел... млин

а где у вас сегодня Астра?;)

Чижик

как вы растёте? как себя чувствуете?

АврорА
хотя пдр прошел... млин

сдаваться на осмотр не думала?

котёнок™
а где у вас сегодня Астра?

ага, её молчание наводит на некие подозрения ;) хотя рано ещё...

на осмотр я вчера ходила- сказали все нормально... гуляй еще пару дней!
Вот я и пошла гулять, а сдаваться пойду 9го.
Хотя так не хотела заранее ложиться

АврорА
Вот я и пошла гулять, а сдаваться пойду 9го.

вместе пойдём;)

У Астры похоже комп накрылся.. щас муж ноут притащил с работы. не теряйте если чо))))
Чижик, поздравляю!
Чо все ложиться планируют? мне тож велели, я чет прям в панике(((( а еще сказали, что не дадут перехаживать, типа лялька крупная.. ыыы(((( теперь остается ток уговаривать ляльку самой вылезти...
Сплю, кстати, тож отвратительно.. кости ломит аще все)))) надоело ужо.. беее)))))

Астра Приморская
У Астры похоже комп накрылся..

как некстати... а то уж все подумали, что ты уже того;)

Астра Приморская
Чо все ложиться планируют? мне тож велели, я чет прям в панике(((( а еще сказали, что не дадут перехаживать, типа лялька крупная..

я пойду в чт сдаваться, ровно 40 недель будет, да ещё тот факт, что 27 закрывают 13го, а мне в него надо по-любому:) в 31 неделю врачиха грила мне, что лялька крупная, ажно около 3 кг к тому сроку насчитывала, а акушерка на недавнем осмотре сказала, что нифига некрупная лялька, вполне в норме... фиг знает, кого слушать... по нашим с папашей параметрам в среднем 3500-3800

Астра Приморская
Сплю, кстати, тож отвратительно.. кости ломит аще все)))) надоело ужо.. беее)))))

да все так, наверное... а что самое интересное - днём спится нормально, безо всяких

а кости, мама дорогая, это ужас какой-то... потом поди-ка ещё съезжаться на старое место будут? это тоже так неприятно?

Олинская
лялька крупная

слушьте, мне в отстойном 40 роддоме, помница, говорили врачи, что "крупная лялька" - это не показатель%) главное, чтобы не начали срастаться кости черепа и плацента не старела настолько, что лялька бы испытывала кислородное и прочее голодание%) уж даже если там варчи это понимали... или может быть "крупная лялька" - это такой собирательный образ всех причин, по которым уже пора рожать? ну чтобы не объяснять маме в подробностях...%)

котёнок™
или может быть "крупная лялька" - это такой собирательный образ всех причин, по которым уже пора рожать?

эт мне в РД акушерка сказала, что нормальная лялька у меня, не гигантесса
завтра вот пойду сдамся, мож, выдадут уже, а мож, просто положат в паталогию, мне главное родить в 27, а не

котёнок™
в отстойном 40 роддоме

котёнок™

да хрен этих врачей поймешь... мне сказали что таз ваще нормальный, любого размера рожу.. и чо тоды? взяли и поставили крайний срок 41 неделя и 3 дня.... если чо, то это даж не 40 недель от дня зачатия, а всего 39... ничо не понимаю...

Насчет будут ли сходиться кости обратно самой интересно - в первый раз у меня ваще ничо не расходилось)))) а щас такое ощущение, что я как на шарнирах - все болтается при каждом движении)))))))))))

Астра Приморская
все болтается при каждом движении)))))))))))

это старость :D

можна про кости вмешаюсь?:)..у мя в первый раз оченно все расходилось, инвалидом, простите в жо.. себя называла..сядешь-не встать, с боку на бок не перевернуться..как сходилось обратно-нинаю, но после родов ниче не болталось и не болело...в общем, ниче неприятного не было%)..и виимо хорошо так разошлись-расходились енти кости: в эту беременность, ттт, редко беспокоят..тока ноги постоянно подворачиваю, шарниры в щиколотках видимо сапсем разболтались:)))..надеюсь, после родов они как-нибудь обратно подтянутся :D

ЛиВень
надеюсь, после родов они как-нибудь обратно подтянутся

да канеш подтянется всё! все мы в норму придём, будем стройненькие с упругими титьками! по-любому!!!:) не сразу, правда...
а я завтра сдаваться еду, так что у меня сёдня последний день (ну завтра ещё с полдня) свободной пузатой жизни! :P :)

Олинская
(ну завтра ещё с полдня) свободной пузатой жизни!

Будут вызывать роды?

А Еленушка-то похоже потерялась у нас!

Олинская
а кости, мама дорогая, это ужас какой-то... потом поди-ка ещё съезжаться на старое место будут? это тоже так неприятно?

ага. После первых родов такого ощещения не было. Вообще вторые роды более сильные по ощущениям, особенно отходняк после них. А особенно первые сутки - уж не знаешь, что тяжелее сами роды или первые сутки, когда матка сильно сокращается. Я ревела дико.
Не пугайтесь только. Может, это только у меня так.
А кости - я девочка худенькая, дак прям чую, как они там движутся. Через недельку к остеопату пойду, пусть щупает.

Плюшечка
Будут вызывать роды?

посмотрят, как там шейка матки, если готова - то, мож, и будут, если нет - положат в паталогию

Деловая колбаса

как растёте, красотульки?

Олинская

растем. Я в плену, вернее, титя. Постоянно на ней висим. Всё ок у нас. Я даже небольшой рассказ о родах успела наваять, кинула в ю-маму, но чёта пока не разместили еще.

Астра, про фотку помню, но фотик пока у мужа на работе. Сделаю, раз обещала. Мы вчера ездили на Шарташ гулять, всё у нас прекрасненько вместилось и Дашка в своем автокресле и Соня в своем матриксе. Удачно разместили на среднем и боковом сиденьях. Только надо, чтоб у среднего заднего сиденья был отдельный ремень безопасности.

Деловая колбаса
Я даже небольшой рассказ о родах успела наваять, кинула в ю-маму, но чёта пока не разместили еще.

Будем ждать!

Деловая колбаса
Я даже небольшой рассказ о родах успела наваять, кинула в ю-маму, но чёта пока не разместили еще.

ага, ждём с нетерпением!!!
какая, мамочка, ты молодец всё-таки, сама такая изящная, а такую девочку крупненькую родила! и где она у тебя там помещалась;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы