Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

Астра Приморская

ой, с инетом дейстивтельно ура:) То , что передумала - эт праильно, неча там делать до родов, хотя судя по многим и на родах там делать нефиг:D
У меня 40-овнник был в пятницу, теперь типа 41 идет%), но если по первому узи, то еще токо 39..... так что есть пока время походить:) В понедельник я к врачу поеду смотреться - как там мои дела, посмотрим что скажет про наши перспективы:) Я очень надеюсь, что следующая неделя последняя моего беремчатого существования, а то там уже и дева не за горами:D

Еленушка
но если по первому узи, то еще токо 39 у меня почти совпадают... ну на несколько дней разница с Узей.. хрен поймешь)))))
Еленушка
там уже и дева не за горами

ну блин)) тогда в больницу сдамся)))))

Еленушка
и на родах там делать нефиг

не говори)))) а у меня муж уже со мной просица%))))капец)))

Астра Приморская
а у меня муж уже со мной просица)))капец)))

Ну дык может переиграете на партенрские? ;)

абайдецца)))) то ему одно, то другое. эт я капризничать должна)))))))))))

Астра Приморская

:D

Чет мы с тобой одни в топе остались, виима точно будем вечно ходить, скоро уже и к сентябрятам можно будет заглнуть :D

Олинская сейчас в 27-м РД. Вчера ей смсила. Она пишет, что готовят шейку к родам. Но т.к. 27-ой 13.08 закрывается, то седня-завтра значит должна родить ;)

Julia_Shu
Но т.к. 27-ой 13.08 закрывается, то седня-завтра значит должна родить

афигеть... а перевести не могут, что ли? Хотя она сама вряд ли захочет. Блин, не завидую я ей. Хоть бы ляля уже сама попросилась, а не под влиянием врачей
Держу кулачки, передавай от меня привет, если ещё созвонитесь/спишетесь

Еленушка

Астра Приморская

Девочки, идёте на финиш
Пусть всё хорошо будет, безболезненно! :)
Надеюсь уже скоро услышать о Вас и поздравить с пополнением :)

да, походу мы с еленушкой как слоники будем)))))) там вроде еще елка в конце была... ну хоть не одни)))))

Деловая колбаса

привет! давненько у нее не была )) дел невпроворот, все хочется успеть, все подготовить... не появлялась в консультации с тех пор как родовый сертификат выдали. И знаешь, к тому времени поняла что с консультацией не все так плохо, как вначале показалось: УЗИ - супер, кровь очень аккуратно берут (у меня вен практически нет, обычно одно взятие крови заканчивалось 3-4 дырками, а тут с первого раза все получалось) ну и еще наслушалась рассказов других девченок и поняла что по сравнению с их врачами Яковлева - далеко неплохой врач ))

Как ты себя чувствуешь? как малышка? читала твой рассказ о родах - впечатлилась ))

Астра Приморская
хоть не одни)))))

я еще с вами!
ПДР уже прошел. Хотела 9го сдаваться и прямо в РД передумала.
Сказали "последний шанс" до 14, а 14-го уже не отпустим %O бум рожать принудительно.
А я так не хотела стимулироваться :( так что если завтра не захотим рождаться, то родят нас во вторник(((

Астра Приморская
вроде еще елка в конце была

ага ага, есть такая:)
в пт ходила в ОММ ко врачу своему, выписала она мне направление на госпитализацию дородовую в ОММ, 20-го августа сказала приходить в сервисное отделение, будет там с ихними врачами смотреть и решать какие роды и когда у меня будут, сразу контракт заключим, только вот она посмотрела сама шейку матки у меня - сказала что хоть и сомкнута но короткая, типа могу и не доходить до 20-го.....хотя у меня всего полных 37 недель по УЗИ и 38 по мескам..........
ну надеюсь что все-таки ждо 20-го числа я не начну рожать:)))
огорчает только что мне может кесарево светить из-за узкого таза - тогда уж точно и положат заранее и прооперируют раньше 40 недель.................а я так хотела 1 сентября родить...........

Вот это ДАаааааааа ... время летииииит ...обалдеть! :) Что то я название вашего топа прочла и зашла не веря своим глазам, помню где то подсмотрела знакомые глазу ники в беременском состояние и срок только только ...а сейчас вы уже на финише %) Простите за офффф "есличё" :)
Чуть не забыла %) ... Легких родов вам девочки и здоровеньких лялек! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 23:36

название супер, ага :D бростье вы это дело, нафиг рожать... :D
а вообще

RыжаЯ
Легких родов вам девочки и здоровеньких лялек!

+1000

Еленушка
Чет мы с тобой одни в топе остались

я мониторю ежедневно!!!

infinity
с консультацией не все так плохо

мне видимо не везло - как ни приходила туда - хамили все- от гардеробщиц до медсестр и докторш. В итоге ездила к своему врачу на вторчик, где встречали исключительно с улыбочкой.

infinity
Как ты себя чувствуешь? как малышка?

всё ок у нас. Уже даже выезжали к бабушке. Попали в пробку (не знала, что Базовый ремонтируют), я переживала, что вдруг титю захочет, а там ни припарковаться, ни развернуться было, но Соня всю дорогу проспала.

Деловая колбаса
Соня всю дорогу проспала

подтвердила имя )))

Деловая колбаса

вы ужо не в счет :D ;)

а я сегодня была у врача в РД, муж думал, что там меня и оставит, но..... врач отправил гулять еще недельку, и если в течение этих 7 дней не зарожаю, будем думать..... Его срок был в районе 20-21 августа %)- меня вот прикололо, если бы я врача из ЖК послушалась и легла бы в конце июля (по их подсчетам в 38 недель, то лежать бы мне в РД целый месяц - киснуть%)

Ну что, все августята уже по роддомам сидят? Держу кулачки за вас :)

МегаТанчик
Ну что, все августята уже по роддомам сидят?

почти все августята уже в июле родились! :D

Да не по домам:)
Ну чего кстате у Олинской - родила??? А то уже 14%) ей же предел 13 ставили, т.к. роддом закрывают? Кто-нить с ней связывалси?

Еленушка

Вчера еще Олинская была в 27 роддоме, закрывают его 17 числа, сказали ей, что срок на разродится ей 2 дня, иначе в 40 роддом переведут.

Олинская родила девочку, 3700, 53 см. Кесарево.

Еще родила АврорА сегодня в 14-м РД сегодня в 18.30. Тоже девочка :) 3730, 57 см! Родила сама и вертикальные роды были. Вот такая у нас сегодня двойная девчачья радость!!! :)

Вы не заметили, что мамы августят по парам рожают?:) Дианища вместе с Крапивой родили, Аврора вместе с Олинской, т.ч. я склонна думать, что Астра вместе с Еленушкой нас скоро порадуют:)

мамочек Аврору и Олинскую поздравляю с рождением дочек:) Здоровья мамам и малышкам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы