Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

еленушка без интернета. думаю, если что, нам сообщат) как мы с ней дружно без инета остались))) видимо у нее добрый муж ноут с работы не приносит))))))

блин-блин-блин...
девочки, страшненько-то как.....
ща вот перестрясаю роддомную котомку, думаю: ляличное сразу брать или потом подвезут?
мандражит, блин...
до понедельника уже ляльку выдадут!!!
чё б такое ещё съесть, чтобы себя порадовать, позитива набраться:)

Дык вот именно что ляльку выдадут.. чо бояться)) одна приятность)))))
я чет котомку еще не собрала толком, но в списке лялечное значилось как пакет№2, поэтому сразу вроде как надо брать))

Астра Приморская
Дык вот именно что ляльку выдадут.. чо бояться)) одна приятность)))))

Ань, ну ты-то опытная мамаша, а я пока теоретик... страшно скорее от неизведанных ощущений схваток и потуг))) а, ещё клизмы)))
значит, ещё и ляличное щас подсоберу...

Олинская

ну кстати я первый раз ваще не бочялась потому что не знала что лбудет
, но знала что всех людей на свете родили и значит и я рожу))) а щас я уже знаю и боюсь куда больлше:D

Девочки, наконец-то у меня Инет появился!!! И мы снова с вами :) А давайте для тех, кто родил заведем топик "Июлята-августята 2007". А то я так уже ко всем привыкла ;) Как же я такую компанию покину?
Мы уже почти 2 недельки как дома. Родила я 23.07 в 20-м РД. Сынуля 3500, 54 см, назвали Владиславом. Все прошло просто супер!!! На 4-е сутки нас уже домой выписали :) Теперь вот дома воюем: кушаем, какаем, гуляем, купаем, иногда плачем и даже орем :)))
Да, еще АленаН родила 01.08 в 27-м РД. Тоже мальчик, таких же размеров, как и мой :) Назвали Ильей.

Julia_Shu
Девочки, наконец-то у меня Инет появился!!! И мы снова с вами

ура! Юлишна, с возвращением:)
а я вот только завтра сдаваться...
а ты уже детная:)

Поздравляю новоиспеченыых мамашек!

Астра, для тебя фото.

Олинская
Дианка-то как там хоть? а то молчит...

да все классна у нас:)
ттт:) ляль титечник круглосуточный%) но я после первого такого своего мальчика к етому готова была:)
сени тоже первый раз "выезжали":) за старшим в садик и в магаз за продуктами (мы с Мариком в магазин за продуктами ходили, а папа с младшим тусили в машинке)
не устаю петь оду домашним родам:) если б мне кто-нить сказал, что можно в три часа ночи родить, а в девять встать и сварить кашу старшему сыну, - не поверила бы наерна:)
совершенно целая промежность%) в сравнении с чем-то, куда попал разрывной снаряд после первых родов (ну во всяком случае такое было ощущение, когда впервые пошла в душ в роддоме)
еще оч. понравилось тужица вертикально:) реально направлять потугу туда, куда нужно, а не тужица со всей дури, как лежа на спине

Julia_Shu
наконец-то у меня Инет появился

Ура, с возвращением и с сыночком:)

Julia_Shu
А давайте для тех, кто родил заведем топик "Июлята-августята 2007". А

Заводи, надеюсь, мы все ж присоединимся рано или поздно к вам:D

Деловая колбаса
Астра, для тебя фото.

Спасиббо, поняла.. точнее не поняла, но попробую))))))

dianИЩa уже с лялем
не устаю петь оду домашним родам

Не трави душу, я и так в депрессии ужо))))))
Черт, опять глазок не видно, сфоткай уже нормально))))))) Марик следит за младшим братом в машине?)) Блин, аще класс))))))

Астра Приморская
Заводи, надеюсь, мы все ж присоединимся рано или поздно к вам

Пока вот в этом топике тусуемся - попозже новый заведу :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дианк, Ксюш, как ваши старшие на ляльку реагируют??

dianИЩa уже с лялем

Диан, тебя почитала - такой позитиффф, так всё кажется легко и просто!
аж в роддом расхотелось...:) остаться бы дома...
/сидю на чумаданах

ЛиВень
Дианк, Ксюш, как ваши старшие на ляльку реагируют??

моя первые дня три капризничала немного, но скорее всего это было связано с тем, что сутки маму не видела (у бабушки была). А вообще, очень рада лялечке, сразу бежит к ней в комнату, если услышит вперед меня плач. В первый же день задарила ей пару игрушек. Ну и вообще, все понимает моя девочка. Очень хорошо реагирует, но я её готовила, она с пузом разговаривала, я ей фотки лялек показывала. И еще с середины июля у нас работает няня-помощница, которая здорово мне попогает и по хозяйству, и с Дашей занимается, и гуляет. Она у нас с 9 до 13 по будням, но мне этого достаточно, дальше я и сама справляюсь.
Единственное - не нравился Дашке Сонин пупок, прям нос воротила. А вчера прикол был: я держу Соню на руках вертикально, и она срыгнула мне на футболку. Даша видела все, и когда мы сели на диван все вместе, она подсела и тоже плюнула мне на футболку

Блондинка
Как всё прошло? Как сынок?

Роды длились аж 11.5 часов. Самое смешное то, что две недели до этого провалялась на сохранении, вырвалась на свободу на полторы недельки, но погулять не получилось, через два дня ночью воды отходить начали. Тужиться лежа это, конечно, та еще акробатика. Во время беременности читала рассказы о родах, там говорили, что успевали полежать и поспать во время и между схватками. Вот мне как-то поспать не то что не удавалось, а вообще не хотелось, а схватки лежа переносить было больнее. Последние 6 часов схваток мечтала о том, чтобы в каждой родовой был этот.. как его.. ну такая штука, на которой подтягиваются на физкультуре. За неимением ее, висла на штыре для капельнице, попутно думая, когда же он сломается под моим напором :D Вобщем, как говорил наш лечащий врач: "Роды это хорошо. Но больно." А со временем и вовсе все забывается и зарастает и уже как-то не страшно кажется.

Олинская
как вы растёте? как себя чувствуете?

Растем не по дням, а по часам :) Кушать стали чаще, спать меньше. Папу выселили в другую комнату, сейчас на двухспальной огромной кровати спим только я с сыном :) причем, я где-то в уголочке на краю :D

Ой!!! Девочки!!! Поздравляю всех с новорожденными!!! Такие лапушки-детки!!! Начитаюсь вас блин точно скоро за вторым пойду!!! Хотя рановато еще %)

пасиб за ответ!:) моя дочка на месяц вашей Дашутки постарше, надеюсь, тоже все хорошо примет, пока тоже пузо гладит и на всех проезжающих лялек реагирует воплем-ой, смотри, какой маленький братик едет, у меня такой же скоро будет! :)..один раз совсем уморила, сказала что хочет братика, хочет играть братиком!! т.е. не с братиком, а именно братиком :D.. ..смех смехом, но чет мне страшновасто стало, думаю, насколько она на самом деле понимает, что скоро произойдет...а про плевок на футболку-нашли мы тут памперс, Кирка говорит, мол трусики это? я отвечаю, что подгузничек, ляли в такие писиют-какают, чтоб на кроватку не писить..дите подумало и сообщило, что хочет пописить на кроватку, как ляля :D..значит на практике все еще возможно?? Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 18:35

Всем привет! Уж и ряды поредели а я все вылезти в инет не могла.
Искренне поздравляю всех, кто уже родил, расти вам большими, красивыми и здоровыми! )))
Очень хочется почитать рассказы, дайте ссылочки пожалста

Спасибо за поздравления :)

infinity
Очень хочется почитать рассказы

Я беременная ходила, думала, что рожу, обязательно напишу рассказ. А когда рожала, что-то расхотелось рассказы рассказывать. Мне даже лялика на живот не положили, утащили и только через 4 часа принесли.

Когда домой приехали, муж посмотрел на сына и сказал: "Я теперь знаю в чем смысл жизни!"

infinity

привет! ты от Яковлевой не сбежала? Я сбежала и больше в ту ЖК никогда не приду.

УРААААА! мне дали свяяяяяяязь!!!!:)
Праздравляю всех сменивших статус!!!! Как здорява!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиВень
как ваши старшие на ляльку реагируют??

мой радуется, но малость и ревнует:)
просит его в слинге поносить:D
"мама, как здорово, что у нас ляля родилась...ты теперь можешь меня на ручки брать":D
вчера нам для мелкого игруху подарили - Марик ее себе взял "временно"%) пока ляле неинтересно
в первые сутки больше всего старшему брату понравилась пуповинка "такая красивая...как пластмассовая...похожа на северное сиянье":D
еще Марик грит, что када ляль подрастет, буит в садик ходить, так Марик буит "иногда его забирать", виима когда соскучится
карочи, ржу я со своего бармалея:)

dianИЩa уже с лялем
похожа на северное сиянье"

сильно!

Девочки, говорят, малыша, который в день города родится, администрация города подарками будет одаривать :)
так что подгадывайте :)

еленушка, ура:) а то в такой момент беэ инета))) я уже с коммуникатором, но в роддом пока передумала ложиться - у меня сын приехал, мне некогда)) сегодня ровно 40 недель))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы