Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

А вообще кто нидь знает в ЖК до скольки недель нужно наблюдаться?

Я тоже много прибавила19кг сейчас 37 нед мне врачиха ПРОПИСЫВАЕТ ПОСТОЯНО КУРАНТИЛ И РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

tonus

я вот не могу отказывать себе,ну прям так хочется,набрала 13кг в 35 нед.,незнаю много ли это врачиха нече не говорит

А меня 2 раза в стационар клали из-за веса. Все равно набираю. Толку от их всех страраний. Сколько положено столько и наберешь мне кажется.

У меня живот опустился... вроде рано ещё рожать то, до конца октября ходить должна. Так что если что, не теряйте))) позвоню девочкам если мы рожаться решим ;)

Legenda
У меня живот опустился...

А опишите плиз как понимашь что живот опустился %O , как бы получается что у тебя за месяц до родов опустился уже...

Я в эту беременность решила над своим организмом не ставить эксперименты, пью только витамины и железы, а в ту пила всё, что врачихи мне выписывали, с эуфиллина мне было плохо в роддоме (внутривенно влепили) давление пало вниз, чуть сознание не потеряла, а потом сердце билось (видимо я испугалась, не помню). Курантил мне выписали - не стала пить, гинипрал только ни разу не выписывали, не знаю что за лекарство.

alinen0k
Все равно набираю. Толку от их всех страраний. Сколько положено столько и наберешь мне кажется.

Я вот как похолодало всё время есть хочу, вобще бы с кухни не вылазила, стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается, 11 кг прибавка.

А как насчет воды... Мне говорят что многоводие пить не более 1л . Вообще знает кто нибуть как это влияет на ребенка и на дальнейщие роды?

Lilu_

Вроде сильных изминений нет, но я заметила что он немного виниз спустился (как у кошки перед родами :D ) И муж говорит что ниже пузо стало, да и ляля если активничает низко её шевеления ощущаются. Надеюсь я и муж ошибаемся)))))

Lilu_
эуфиллин

Lilu_
для борьбы с прибавкой в весе

мне его выписали против оттечности!

tonus

Таня, а кого ждешь? и в каком районе проживаешь? и партнерские ли роды планируешь? (это все для статистики :) )

tonus
Мне говорят что многоводие пить не более 1л .

мне его тоже на узи в 32 недели поставили
про то скокак пить врач не говорила
дала направление на какой то анализ и усе
и сказала что ничего страшного

А мне "умеренное" маловодие ставят, на узи в 24 и в 34 сново написали, что воды на нижней границе, но вместе с тем из лечения только курантил и усе))),
врач сказала что может особенность организма такая. Кстати девочки. у кого какой объем живота. У меня 35 недель-92 см.

Девочки привет, у вас есть табличка со списком октябрят?

У меня 98см)) также 35 недль. А до бер-ти был 63

Есть!
НЕ знаю свежая ли.

А мне можно в табличку)))

имя-Лена, ПДР-24-30 октября, пол-мальчик, роддом-20, партнерские роды-ДА, район проживания-Чкаловский

Танюша, привет! Хоть и прибавила 19 кг, но стала еще красивее:)))

Взяла на себя смелость заполнить себя, и вас добавила :)

Legenda
ляля если активничает низко её шевеления ощущаются

я вот и не пойму, у меня вроде живот не опустился, но иногда тоже чувтвую что ляля у меня низко низко копашиться, как будто путь себе прокладывает
:D

у меня табличка посвежее
поэтому выставляю
нас 18

Lilu_
У меня 35 недель-92 см.

аналогично

у меня ляль капашится везде: и внизу и выше пупка :)
вот такое шило

Legenda

не факт что скоро родишь-у меня вот 40-я неделя, а живот опустился три недели назад.. Предвестники идут, но ляль рождаться пока не хочет Видимо ждет отопления в доме :D

[cit]Lilu_
А опишите плиз как понимашь что живот[/cit

а ощущения у меня такие- во первых ребенок копошится внизу живота( будто прямо над лобковой костью) дышать и есть стало проще, изжога прошла.. Зато сидеть стало труднее, а уж на спину откинуться-вообще плохо становится.. Сижу только на твердых стульях раздвинув ноги и свесив пузоо вперед..

а примите меня тоже в компанию!!
я правда поздно к вам присоединяюсь

и вот данные для таблички- тоже хочу в нее попасть .если вы не против..
Зовут- Лена, ПДР 1 октября, мальчик, партнерские-нет, 20, район чкаловский( ботаника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы