Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

yvo

Ну у меня они закрываются всегда)))) просто иногда мой бедный организм уже отказывается спать днём) замучила я его)

Светик77

А ты чёрные повязки наделай, и всем глазки позавязывай))))

Эх, с прической пролетела, т.к. все тянуло с записью. Теперь к кому хотела к ней нет мест. Про одежду тоже жуть. Я хочу одно, мама моя говорит в другом лучше, короче опять нервничаю %)

так я не пойму. кто на свадьбу идет, мама или ты? надевай что тебе нравится. а если к парикмахеру не попадаешь , то вымой голову и сама феном уложи. ты итак хороша будешь.

yvo
девочки!!! кого-нибудь тошнит по утрам?

у тебя поздний токсикоз?
вот меня вчера вечером просто выворачивало
седня к врачу сходила и она говорит, что это м.б. из-за низкого давления (померили оно у меня 90/60)
сказала можно выпить чашку кофе без кофеина до 18-00
я попросила у нее больничный
она мне выписала на 2 недели - так что на работе я больше не появляюсь :dance2:
только числа 3 сентября принесу больничный и декретный :)

Марковка
из-за низкого давления

так вот знаешь в чем дело, давление у меня как раз повышенное 128/78

yvo

Правильно) Если я на какое либо мероприятие иду то одеваю то что нравится мне, и то что удобно и комфортно. А там пусть что хотят, то и думают)

yvo
так вот знаешь в чем дело, давление у меня как раз повышенное 128/78

ну раз дело не в давлении
значит в чем то другом
вопщем читала на еке, что сок на голодный желудок (особенно без мякоти, например яблочный) может это спровоцировать
я как раз пила гранатовый сок на голодный желудок + низкое давление, вот меня и вывернуло

кстати если это часто проявляется, а не единожды, то поздний токсикоз - это гестоз
вот пара статеек
www.7ya.ru/pub/article.aspx
http://www.rodi.ru/pregnancy-complications/hestos.htmlСообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 18:58

И всё))) все затихли) Рассказывайте как кто день города провёл?)

Спасибо Марковке за ссылочки, организм на пугался и уже два дня не тошнит, может нервное было??? :)

Всем привет! Как я устала на свадьбе, хорошо муж меня в 21.00 домой увез. Все напились, жара, душно. Короче больше не пойду ни на какие свадьбы пока беременная :)

Всем привет! я наконец то в декрет ушла! щас столько планов по подготовке детской комнаты ...

Светик77

Замучали бедную)

Вы чего, все разъехались или спите сутками?)

я по больницам бегаю и пеленки шью. Скоро вот опять уйду.

а я седня рожу наверное

Ура! Сегодня хоть не жарко, а то я вчера сварилась.

Мо-Zайка
а я седня рожу наверное

Не рановато ли ;)

аууууу??????????
где все???
рожают все чтоли???

Неа. не рожаем. Просто что-то опять жарко

Все думают почему Мозайка рожать надумала)))) Ей видимо пузо надоело)))))

мне вот совсем в роддом неохота, мне итак нормально. дома тепло и сухо.

Дома жарко и сухо)))

гЫ) сегодня пришла к выводу что у папика нужно забирать после зарплаты все деньги) а то они исчезают в неизвестном направлении)))))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы