Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

51284

Я тоже мужа уговорила в воскресенье поехать, до этого он говорил, да куда торопится времени еще дофига. Вроде не в первый раз, знаю что надо, а растерялась. Что, чего, сколько. Но хлопоты приятные. :)

Окунёк
собираюсь.. но через страховую... сказали все с понедельника

я тоже через страховую и тоже в понедельник...вы ко скольки собираетесь? первым делом вы к страх агенту или к мальгиной?

Уф, я сегодня нагладилась на полгода (ну, на месяц точно) вперед.
Все выстирала и перегладила... Сижу, такая вся королевна... Довольная...
Вчера отбирали с мужем вещи на первые месяца 2 по принципу: А как ты думаешь, эта вещь на маленького или на потом (совсем его замучила :)). Остальное потом буду приводить в ноский вид, постепенно...

А может кто знает, где у нас в городе качественный и недорогой трикотаж больших размеров. Хочу халатик себе простенький в роддом купить (дома все равно не хожу в них), трикотажный... Из головы вылетели все возможные места закупок.

Bacardi

у меня моя страховая договаривается сама с роддомом.. поэтому когда они скажут тогда и пойду

Девочки подскажите где КТГ можно сделать на декабристов дозвонится не могу. Очень срочно.

Настюшок,это скорее всего там где 27 роддом,там и женская консультация,декабристов,27 вроде.

VELD, вроде в цуме есть.

51284

Спасибо. не найду завтра, туда пойду.

Девочки у вас не появилось такого чувства: надо срочно все прибрать, все купить, все перемыть, перестирать. У меня такое было в первые роды в течение недели я родила. Говорят перед родами у женщины рефлекс срабатывает срочно надо "вить гнездо".

Настюшок

Есть. но это меня напугала врач в ЖК, сказала, что у меня уже 35 недель, а для меня это как рубеж (мой врач в отпуске) :)
Хотя, времени еще куча... По сути-то...

Мне 9 месяцев казались кучей, а все почти конец. А столько еще не сделано и так уже это все делать тяжело. %)

Настюшок
"вить гнездо".

у меня такое чувство появилось неделе на 25-26:) - сразу как в отпуск ушла в конце мая и по сей день продолжается....не могу дома спокойно сидеть, постоянно что-то делаю, то там приберусь, то сям, дом украшаю и тд и тп...

Настюшок

Так же всегда, все время другие проблемы... Я до сих пор понять не могу, почему перестановку в квартире нужно делать на моем 9-м месяце? Почему я раньше за это не сагитировала?
С другой стороны, во мне живет некоторая суеверная жилка... :)

Elka
дом украшаю

+10. Купила материал на шторы, на следующей неделе буду шить :)

Мне прямо не верится, что все. Уже через месяц нас будет четверо. Успеть бы все.

Наконец то нам закончили ремонтировать и стеклить балкон,девочки,это реально тяжело,я уж думала не доживу. Тяжело,когда в комнате грязно,на кухне сил нет сидеть,а в другой комнате его мама и его бабушка. Кто то вроде говорил,что тоже скоро будут балкон делать,крепитесь и больше отдыхайте. А грязь то потом какая,мама не горюй,хорошо что муж сам все убрал,но утром начнем глобальную уборку. Началось,уборки,подготовки,покупки вещей,стирки и так далее :) и приятно и тяжело в тот же момент. Ну ничего,прорвемся :)

51284
и приятно и тяжело в тот же момент.

В нашем положении, главное - не надсадиться!

VELD
В нашем положении, главное - не надсадиться!

Я вот вечно так разойдусь, разойдусь, а потом лежу пластом, встать не могу.

VELD, так в том то и дело,что я то ведь ничего не делала, просто лечь некуда, приходится то сидеть, то ходить, грязь кругом, да жара, шум на всю округу, вот это тяжело. Сейчас лежу и балдею :) пытаюсь насладиться этими минутами,а завтра уже браться за дела,блин,и хочется все переделать и тяжело,много сразу не сделаешь :) а в воскресенье на целый день на покупками :)

51284
а в воскресенье на целый день на покупками

Настройся только. Это же так приятно! Я вот завтра поеду...
От меня муж уже устал, наверно, у меня только сейчас мамашкин восторг проявляется (держала себя в руках, а сейчас никаких сил уже нет :))
Я ему то "Ой, какой костюмчик!", "Ой, какая ляля!" И вся такая восторженная. А сама отлично понимаю, что ему это не ОЙ! а уже ой-ё-ёй как надоело :)

VELD, я НАСТРОИЛАСЬ :) я тоже с таким же восторгом хожу :) мой пока ничего не говорит,что касается вещей,тоже смотрит,а на особо красивые вещи тоже с восторгом :) а вот если видим где лялю или ребенка побольше,то тоже показывает мне и умиляется :) а вы за какими покупками? Кстати,ты не знаешь,говорят в банане маме сейчас в основном школьный базар,стоит туда ехать или нет?

а я вчера была на приеме,вобщем сказали что рожать рано еще и чтоб я не заморачивалась) а про то, что кости таза болят и то, что живот опустился- типа я слишком много кушать! офигеть, я наоборот щас не могу есть...и ем в основном овощи и мало...мда.насмешили)))
что то настроение нифига не праздничное сегодня...я такую жару плохо переношу..да и толпы народу-так что в центр не пойдем...а что делать фиг знает...какая то апатия вообще, ничего не хочется, только конец сентября скорее бы...)

Девочки!!!! Мене через неделю надо ложиться в роддом, что делать я никак не могу выбрать какой!!! Денег не много, так что на них рассчитывать не тоит. Что делать? Помогите!!! Куда податься то???? %)

Ksen4ik, да брось ты, мне тоже рожать во второй половине, отдыхай пока, потом такой возможности не будет, готовься к рождению ребенка. И не грусти. А в центре по моему в нашем положении вообще делать нечего. Так что ничего плохого не случилось, не грусти, а настроение,я уверена к вечеру поднимется,как жара спадет,по себе знаю. Тоже наверно бы грустила,если бы не усиленная подготовка. Правда устала уже как собака.

девчонки держитесь!!! и отдыхайте больше, пока есть возможность :) поверьте первое время будете думать: побыл бы еще немного в животике :) так что наслаждайтесь ))) вечером хорошо будет, так что гуляйте больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы