Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Всем привет!
Ирина (Катастрофа), как у тебя дела? Как самочувствие?
Девчонки, Злата, Кадачка, кого ещё в патологию уложат, если доступа к Инету не будет, то вы хоть обменяйтесь с кем-нибудь телефонами и скидывайте смс о себе, чтоб мы в курсе были. А то мало ли что. Сейчас уже в любой момент произойти может.
Лена (VELD), если бортики не купила, видела их вчера в 9+ в Парк Хаусе, было 3 вида цены от 550 руб. до 650 руб.

Kadachka Куда податься то????

через неделю можно в омм. а если денег немного, то берите у своего врача направление в роддом, который к вашему району относится - и туда, бесплатно...так-то выбор небольшой - 20,14, омм. в 14 у меня три девочки недавно родили - в восторге остались...сама иду в 20...решай сама :) и не волнуйся

Привет, девочнки! )

Сегодня съездили в Дирижабль, купили наконец увлажнитель воздуха. Еще я достирала все постельное белье, заправила в кроватку, в общем, все теперь готово. Осталось собрать мне сумку себе и ляльке в роддом, чтобы муж потом сразу привез. Себе в патологию осталось только тапочки купить резиновые, остальное тоже все готово ))
Я уже жду понедельника. Мне вчера так плохо было, всю ночь промучалась. Болит низ живота, как при месячных, только намного сильнее...и отдает в поясницу, такая опоясывающая боль получается. Немного стихает, потом опять нарастает, потом снова стихает...и вот так всю ночь. Думала, если совсем прижмет, разбужу мужа, вызовем скорую. В итоге все таки уснула. Сегодня надела бандаж (первый раз за всю беременность), весь день проездили по магазинам. Вроде помог, гораздо легче было ходить, хотя ходили не так уж и много, в основном в машине были. Завтра все еще дособираю и в понедельник пойду к врачу своему, она меня в патологию поведет. Расскажу ей что ощущаю, может скажут чем мне это грозит.
Инет у меня всегда с собой, так что я с вами с любого места не земле ))))

Блондинка
undefined

Купили в 9+ на короленко. Спасибо. :)
купили сегодня халатик и сорочку в послеродовую. Полосатая буду, как матрос :) обе вещи под тельняшку. Купили чулки компрессионные. И еще кучу всего. :) довольна. Кроватку и ванночку привезли.

Всем привет...
а мы вчера на авиашоу ездили... прорвались прям можно сказать почти к взлетной полосе... и сушки выступали прям над нами... вот это было супер... я в восторге была... мелочь у меня может и перевернулся от таких звуков... а мне друзья все время говорили - будет летчиком... :) а потом мы ходили на фильм "звездная пыль" тоже понравился... такая сказка для взрослых... и вечером поехали в баню и на шашлыки.. вообщем развлекались по полной... :)

galunique

так это случаем не схватки у тебя были? говорят таких пару-тройку ночей и можно сдаваться в роддом...

а мы чет кроме кроватки так ниче и не приобрели... вот думаю пора вроде как... а чето лень напала какая-то....

VELD
Полосатая буду, как матрос

А я пятнистая как капитошка.

Олька.
undefined

Зато нас сразу видно будет :)

У нас тоже вроде все готово, только постирать и погладить осталось, ну и родить естесственно. Посмотрела фоторепортаж о новом роддоме, блин как вспомню, аж трясти начинает, уже совсем скоро!!!!

VELD
Купили чулки компрессионные.

Какие именно выбрала?

Блондинка
undefined

Обычные, как эластичные бинты. Такая же фактура. 117 руб. по-моему.

А, еще купила в аптеке одноразовые трусы...
Мне не подошли, не налазят. :(
Кому-нить нужно? Так отдам.
6 штук, размер (как на них написано) в обхвате до 112 см.

mouse1
вроде все готово, только постирать и погладить осталось

Завидую по-белому мне еще скакать и скакать по агазинам.

VELD
не налазят

В детском здравнике на малышева есть большие размеры.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 21:21

Еще выкадываю список вещичек в РД и которые вообще кпить нужно. Нашла в инете для сентябрят и немножко подкорректировала. Может кому пригодться.

Олька.

Спасибо. Посмотрю завтра.

Ой,наконец то мы выбрались в магазины,большую часть купили :) еще кое что осталось :) сидим кроватку собираем :) классно так :)

51284
undefined

Поздравляю! Как себя чувствуешь после шопинга?

VELD, да вроде нормально,только болит все :) сегодня домашние дела поделаем,а завтра уже одни поедем по магазинам,кое что докупить надо :) а вообще я очень довольна,теперь стирать и гладить надо :)

VELD
Обычные, как эластичные бинты. Такая же фактура.

Говорят, что такие - самые лучшие.

Всем приветик! Мы тоже вчера по магазинам ездили, почти все купили. А коляску решили через интернет заказать.
А сегодня я лежу - жутко болит спина.

Настюшок
коляску решили через интернет заказать.

не подскажите сай, на котором колясочные пречендалы можно заказать?

кто-нибудь в омм заключил контракт? и какого госпитализация?

Васаrdi
не подскажите сай, на котором колясочные пречендалы можно заказать

В данный момент как раз ищу подходящий сайт, как найду сразу напишу. :)

Девочки,подскажите хороший крем от растяжек. А то блин,начали появляться.

51284

медерма.. продается в аптеках...

Блондинка
undefined

И самые дешевые. :) как представлю себя в них - красавица :)

А я простыла, насморк. Живу в обнимку с пиносолом. Жаль аппетит не пропал.

Окунек, спасибо, завтра поеду и куплю :) девочки,лежу целый день,после этих выходных сил вообще ноль,чувствую себя инвалидом каким то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы