Тема закрыта

Причина: 0

Хочу страшилок чем страшна переношенная беременность (на основании опыта)

Простите уж за тавтологию, но хочу именно испугаться:)
Те кто родил после поставленных сроков, как у вас было?

Ога и по мимо нарушения сроков установленных, чем еще проявлялось перехаживание и перенашивание:)

Нафиг тебе негатив? Знаю историю, но рассказыать не буду %) :PСообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 16:31

МаRI
Знаю историю, но рассказыать не буду

Ну и нафига ты сюда пришла?%)

МаRI
Нафиг тебе негатив

дык шоб испугаться, ясен пень..

Еленушка
чем еще проявлялось перехаживание и перенашивание

ну да, вот именно енто хочу услышать.. чего было-то))))

Астра Приморская
Ну и нафига ты сюда пришла?

Ушла

Астра Приморская
дык шоб испугаться,

И быстренько родить?
Мама с сестрой 2 недели переходила, боялись, что ребёнок умрёт, стимулировали. Рожала 26 часов, с помощью вауумного экстрактора (так чтоли?...).

Элайза
стимулировали

Элайза
Рожала 26 часов

эт скорее страшилка на тему чем вредна стимуляция. с ребенком-то чо?:)

Синенькая, сломала ключицу, могла мозг повредить из-за этой фигни вакуумной, но обошлось. Ещё большая выросла за это время - 4.200 для мамы нашей много, порвалась в лоскуты.

Элайза
Синенькая, сломала ключицу, могла мозг повредить из-за этой фигни вакуумной

Астра Приморская
эт скорее страшилка на тему чем вредна стимуляция

увы)))

Вообще-то ничего страшного в перенашивании не вижу, тяжёлые роды на любом сроке есть, больше знаю положительных примеров.

Астра Приморская
чем вредна стимуляция

с перенашиванием очень велик риск стимуляции, этим и плохо, врачи наши ждать не умеют, сразу стращать смертью ребёнка начинают.

Элайза
с перенашиванием очень велик риск стимуляции

парадокс, мля:D спасиб за ответ)) пока не испугали, правда.. мне гарантировали, что я и 5 кг рожу)))))

Я сейчас жути нагоню ;) (шутю) меня пинали в роддом сдаваться - не пошла. У меня еще путаница в сроках была. В 20 недель пришла на УЗИ, а вышла из кабинета уже со всеми 24-мя! Поэтому непонятно, то ли рожала на 41-42 неделе, то ли на 37-38. Воды чистейшие, как слеза младенца (по выражению врача). Никаких признаков перенашивания. Поэтому я бы и во второй раз на стимуляцию не пошла бы. А врач так и не смог определить, на каком сроке прошли мои роды :D

А вот одна женщина не стала стимулироваться и ходила беременной 7 лет и потом ребёнок пошёл сразу в школу, без подготовительных курсов. И взяли его тока по месту жительства в отстойную школу и учился он плохо. :(

:D :clap:

Знакомая родила тяжелую большую девочку, с зелеными водами, с эпизиотомией и стимуляцией - намучилась в родах дай бог! Не знаю, страшно вам это или нет...
Я родила в 41 неделю. Мне сказали, что это нормально, если у тебя естественный менстр. цикл больше 28 дней - у меня 31 день. Тогда у тебя там все созревает по-другому и 41-42 недели - это норма. Вот, я абсолютно нормально родила и воды чистые были.
В больнице слышала истории, что девочки бегают по лестницам и сексом занимаются ( с мужьями, спецом), чтоб зарожать - ну это известные байки из роддома.

Переношенная беременность характеризуется отсутствием родовой деятельности после истечения предполагаемого срока родов, отсутствием нарастания массы тела беременной, уменьшением окружности живота на 5-10 см вследствие рассасывания околоплодных вод, крупными размерами плода, плотными костями черепа, изменениями сердечной деятельности плода (состояние хронической гипоксии, поданным фетальной ЭКГ). Плод при перенашивании находится в угрожаемом состоянии (часто наблюдаются внутриутробная гипоксия и гибель плода). В родах возникает опасность внутричерепных кровоизлияний и асфиксии.

Ну и не самоё страшноё- из всех перенашиваний настоящих, ну вот тех, что с последствиями- 10%.

Но вообще, я не соглашусь с высказываниями, что врачи всего боятся и при перенашивании сразу стимулировать начинают. Я вот ровно в 40 недель легла в роддом, мне там УЗИ - доплеры сделали, послушали - посмотрели и сказали еще 10 дней жить спокойно, если изменений в худ. сторону не будет. Но я родила через 7 дней.

гыыы ,Астра че тя пугать? у тя ж цикл большой, первого родила в 42 ,если мне память не изменяет? ну и не парься...до 41 недели хотя б...
а страшилка вот тебе - я хотела родить в 38, макс. 40 недель(с чего взяла?:D). а родила в 42...поэтому ребенку на момент моих ГОСов было не 1,5 месяца ,а всего 2 недели!!! и все равно поперлась с ним в инстик....понятно .что один фиг полмесяца или полтора....но тогда мне было страшно маляву таскать на самом деле.

Старшего родила почти в 43 недели (в консультации срок неверно поставили), воды были зеленые, у ребенка гипоксия. Со слов врачей, ещё неделька и ребенок задохнулся бы в утробе...

Ну я родила на 42-й неделе... Но у меня тоже цикл длинный. Схватки никак не начилась, а пробка отошла 3 недели назад... Прокалывали пузырь... Родила легко, просто замечательно, воды были нормальные, ребенок без отклонений,ттт... Ну крупненький, но особых проблем не было..... Ноя постоянно каждую неделю после 40 недель ходила на УЗИ и КТГ.

Астра, тебе врачи уже перенашивание ставят? У меня вот тоже цикл длинный, по моим подсчётам ляль родился в 42 недели, по врачебным - тютелька в тютельку в 40. Но по внешнему виду было ясно, что 42 прошло, а не 40. Крупный был, в остальном - всё ОК. Воды вообще не знаю, когда вытекли, соответственно, каково было их состояние. В общем, я для себя тогда решила, что если ляль не родится в поставленный врачами срок, пойду на УЗИ, посмотрю, как он там. Но он не дождался :)

Хрюша
А вот одна женщина не стала стимулироваться и ходила беременной 7 лет и потом ребёнок пошёл сразу в школу, без подготовительных курсов. И взяли его тока по месту жительства в отстойную школу и учился он плохо

Не самый плохой вариант! У меня уже один есть, правда после курсов, но сиравно в школе по МЖ и учится.. не то чтобы хорошо

Bersenusha
Знакомая родила тяжелую большую девочку, с зелеными водами, с эпизиотомией и стимуляцией - намучилась в родах дай бог! Не знаю, страшно вам это или нет...

Нет

Bersenusha
это нормально, если у тебя естественный менстр. цикл больше 28 дней - у меня 31 день

ну об этом много пишут, ток врачам насрать)

Хрюша
Переношенная беременность характеризуется

Эт чо твой опыт штоли? Я ж с опытом просила)))

natatik
первого родила в 42 ,если мне память не изменяет?

42 недели и 2 дня. о перенашивании причем особо речь не шла))

natatik
ну и не парься...до 41 недели хотя б

41 неделя.. хм.. сейчас)) по вашему сегодня, по нашему уже вчера))))

Klarka
воды были зеленые, у ребенка гипоксия. Со слов врачей, ещё неделька и ребенок задохнулся бы в утробе...

Ну вот хоть одна страшилка наконец-то)

МегаТанчик
Астра, тебе врачи уже перенашивание ставят?

я у них последний раз была в 39 недель. велели в 40 ложиться и в 41 стимулироваться. без вариантов%)
Я б сходила на КТГ это, но тут чет его не делают.. может в роддоме, но мне туда ужо низзя - однозначно сказали, что 20го стимулировать))))))))

У подруги бабушка носила 42 недели, тогда еще медицина была не в цвету... На 42-й перестал шевелиться, ей выдавили, воды зеленые, ребенок мертвый, даже кожа облазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы