Тема закрыта

Причина: 0

Хочу страшилок чем страшна переношенная беременность (на основании опыта)

У сеня ПДР стояла 16 марта сего года,пришла в жк 12,меня отправили н больницу.А я че-с ума сошла туда переться?!Короч,и с мужем того,стимулировались по 2 раза на день,и по лесенке ходила,и за 2 дня джин тоником упилась я,а все нипочем.В итоге 27 пришла сама сдаваться,послушала вопли,какая я буду мамаша,что о ребенке совсем не думаю.Все вррачи в шоке-погнали 28 на стимуляцию.В 6.30 утра прокололи пузырь,в 9.30 поставили капельницу,а в 14.40 родила ОТЛИЧНОГО паренька 3970 и 53!!!Тока ногтики длинющие были,да ручки-ножки в шалупайках!Ха!Приехали с больницы,3 дня обработала детским кремом-и просто крсавец!!!!!

Lady113
и за 2 дня джин тоником упилась

эт чо новый способ стимуляции? :megashock:

Не,просто жарко было,и мне чегоё-то так джинтоника захотелось.....Ну,я мужа уломала на 0,5 тоника,пить жутко хотелось,вымахала одним разом,и тут у меня в глазах все поплыло........Хотя тоник как водичка.Мы еще тогда вечером собрались идти на премьеру фильма Любовь-Морковь.И я вся такая из себя беременная,дико хихикающая и пристающая к мужу пошла все-таки в кино.Ээээх,молодость-молодость...

Lady113
.Ээээх,молодость-молодость...

а щас у вас, виима старость наступила?

Калинка
Хотя тоник как водичка

Харошая водичка

Ань, я весь этот бред, прости, не читала. Может, что-то ценное в топе и пропустила. Но, как-то, ломает.
Короче, поддерживаю тебя, я бы тоже не далась стимулироваться. Ибо нефиг. Природа умнее наших врачей, которые обычно толком срок посчитать не могут. Тем более, если Пахис родился позже...
Вобщем, пусть Прогноз переживает, а тебе низзя. Все чужие истории - в топку.

Калинка,о молодости-эт шутка!Я молодая(20 лет),красивая,умная,обаятельная и привлекательная молодая мама!
GreenKa,ага,как водичка минеральная,газировка с яблочным вкусом...
Кстати,мот я все-таки автора испугала и она уже того,в смысле родила?)

Я тоже была против стимуляции и поэтому.. подправила в обменной карте дату начала беременности - 23 на 28 число. И успела родить за день до назначенной стимуляции .

Lady113
вся такая из себя беременная,дико хихикающая и пристающая к мужу

Само очарование.

Радмила
не далась стимулироваться

не далась)))

Радмила
Природа умнее наших врачей, которые обычно толком срок посчитать не могут.

так и оказалось...я два дня ржал в голос, как они сроки высчитывале0))))

[user]Ра
дмила[/user]
пусть Прогноз переживает, а тебе низзя

было, было...переживал))))

Zee
автор того... родила! Вчера!

Сегодня родила, сегодня. 23 августа. Во владивостоке всего на 5 часов раньше. То есть у нас шас 01-16 уже 24 августа.

Љва,вот этого не надо,образование есть....Ну,да ладно!Ну,припело мне джина,я созналась,ну не помидорами меня закидывать!
Элайзапасиб!ага,очарование,оно самое,с пузом в обхвате 108 см! :D

Zee
автор того... родила! Вчера! Совсем не переношенную здоровенькую лялю - сама, без всяких там стимуляций

чет залезла в топ, думаю надо сообщить)) спасибо, что опередили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы