Тема закрыта

Причина: 0

Хочу страшилок чем страшна переношенная беременность (на основании опыта)

Тэкс! Флудеры! Нашли тут место, панимаишь :) Ставлю на вид ваше недостойное поведение! Берсенюша, котенок, маусиМус!

Аня, можно я позитивно? мне сложно негатив доставать из памяти :) девичья она :)
мне кажется мама всегда чувствует и свое состояние, и состояние своего ребенка.. как физическое, так и душевное.. если ты спокойна, радостна, значит все у вас обоих хорошо :) что циклиться на среднестатистических показателях? зачем тебе эти страшилки :)
оно же все неожиданно. вдруг проснешься и окажется, что время пришло.. быстро и родишь, легко :)

и с праздником вас там кстати :)

гы) как меня отчитали)))
Берсенюша, сорри что я с вами не посоветовалась))))))) ваще понимаю народ который давно не пишет в общак, много нового тут про себя можно узнать)))))

Астра Приморская
ваще понимаю народ который давно не пишет в общак, много нового тут про себя можно узнать)))))

Да они трусят просто! А Вы - смелая!!! Так что пишите, тем более, чего другие бояться - не понимаю СТАРОЖИЛЫ в случае чего прибегут по зову "все сюда, наших бьют", заклюют оппонентов, и вас спасут. УРА!

Калинка
А Вы - смелая

Аньк, да тебя тут хвалят))))))))

Я Макса переносила на недельку. Воды зеленые были... Родила за 7 часов. С желтушкой долго воевали (хотя это не от перенашивание ведь), а в остальном никаких проблем.

Плюс к Синице. Я не перенашивала, но вот плацента была старющая, подстраховывались периодическим КТГ. Если в порядке - ходи себе на здоровье:)

я беспокоюсь только ну неизвестности. А информацию получать мне некогда. И негде. Лучший док в городе на связи. Он спокоен. Сегодня звонили мне из консультации Анны, к которым она в тридцать две пришла. Говорили, что рожать надо в сорок. Я сказал, что они недостаточно компетентны. Сказал, что перезвоню когда родим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы