Тема закрыта

Причина: 0

Хочу страшилок чем страшна переношенная беременность (на основании опыта)

насколь я помню вы на гормоны сели чтоб забеременеть, ым?? ну это к тому что природа не дура - так чего не бились естественным путем а пошли к дохтуру??
вы уж определитесь дура или не дура;)

мне кацца когда организьм сам не справляется в одном месте, то вполне может не справиться и в другом

сама врачей не люблю и вообще к ним оооочень редко хожу - детя отдала на откуп, стимулировали, воды зеленые - но у меня не переношенная%) здоровье просто хреновое;)

В наше то время как раз природа дура...

dansv
насколь я помню вы на гормоны сели чтоб забеременеть

Нет, не штоб забеременеть, а шоб улучшить вынашиваемость))) с забеременеванием проблем не было))

dansv
ну это к тому что природа не дура - так чего не бились естественным путем а пошли к дохтуру??

хм.. я произвожу впечатление эдакого сектанта-сыроеда? Блин.. я вродь никогда не говорила, что больных не надо лечить.. я к тому, что НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЫХ. Где достаточные данные того, что я больна? Один лишь факт, что я не родила в 40 акушерских недель об этом ведь не говорит?

dansv
мне кацца когда организьм сам не справляется в одном месте, то вполне может не справиться и в другом

Да запросто. Ток причем тут это? Видимо я как-то не так свои мысли выражаю.. вы меня прям в тупик ставите такими высказываниями.. Или у вас ток 2 крайности - не пить таблеток, не лечиться или бездумно жрать их горстями и бегать по врачам? нет ведь.. так не бывает..

Angel+
В наше то время как раз природа дура...

аха.. на некоторых бывает аще отдыхает:D Ну это просто так.. к слову)) настроение хорошее.. вон Еленушка родила:_

Я имела ввиду наблюдение после того как врач настоятельно советовала в роддом ехать, а мамашка дома осталась и к врачу ни ногой. Две недели дома сидела, ждала...:(

Сама родила в 42 недели..
Переношенность проявилась только в том, что доча родилась обкаканной и ногти были такой длины, что уже почти загибались.. А так все путем..

Хрюша
А вот одна женщина не стала стимулироваться и ходила беременной 7 лет и потом ребёнок пошёл сразу в школу, без подготовительных курсов это еще че, а вот мне подруга подруги соседки рассказывала, что одна тетка доходила до 18 лет и рожать ее увезли в военкомат
:megashock:

Bersenusha
и сексом занимаются ( с мужьями, спецом)

да вы чо!!!!! прям с мужьями?!!!! спецом!!!!!! ну ваще дают:)))))))))))))
(ой, сори, я пацталом просто от вашей пунктуации)

СЕГОДНЯ общался, случайно, с модным медицинским дядькой, который, втайне от нас с Астрой в роддом позванивает, зная что мы на подходе, и спрашивает, не поступили ли такие-то)))) сказал, буквально "41 неделя? да херня, родит". Успокоил меня, реально.

Ань,по сути меня твой вопрос в тупик ставит.
скорее его можно разбить на 2 пункта.
чем грозит переношеная беременность при гипоксии и старении плаценты
чем грозит перехаживание зоровой женщине и ребенку при нормальной плаценте и при отсутствии гипоксии.

ответы на эти варианты я думаю очевидны. осталось тебе для себя определить какой вариант твой. это либо интуитивно,либо хотя бы КТГ сделать. тебе решать.
а что нельзя тем врачам и носа показывать? сразу упекут? пусть хоть КТГ сделают -это не смертельно. а чо сидеть гадать дома то. если все ок,скажешь им "пока" до самых родов и дуй домой. в чем проблема то?

если поселились в тебе сомнения то по-моему проще их развеять самой,чем у народа совета спрашивать и уж тем более страшилки -все это глупости. у каждого все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 18:13

спорить мне с вами не резон, но из врожденной вредности вам отвечу:)

Астра Приморская
а шоб улучшить вынашиваемость)))

щитаю что вещи одного порядка проблемы:) дай бог чтобы последние

Астра Приморская
я произвожу впечатление эдакого сектанта-сыроеда?

есть такое дело :D

Астра Приморская
Где достаточные данные того, что я больна?

вы точно уверены в своем здоровьи? вы досконально знаете функционирование всех систем и конкретно детородной??:) наверно приятна быть умной
вобщем то посетить дохтура ничем вам не грозит - поди в кандалы не закують;) тем более что есть у вас беспокойство и вы жаждете страшилок

ну если я вас вдруг ставлю в тупик, то это не значит что моя мысля абсурдна, поверьте:) и домысливать у вас получается не очень;)

короче надо судить по своему самочуствию, а не по срокам:) или вы летаете аки бабочка??:)

приятных вам родов

Љва
и вабще 41-я неделя эт никакая не переношеность
с 38 по 42 беременность считаеца доношенной

нук, Людк.. никто этого не понимает)))) а я всиго лишь хотела страшилок)) Еленушка вон испугалась.. а я чет стойкая какая-то.. аа.. на мужа моего еще действует)))

dansv
щитаю что вещи одного порядка проблемы

dansv
вы досконально знаете функционирование всех систем и конкретно детородной??

dansv
наверно приятна быть умной

:D Я ничего такого не предполагаю и не в курсе про функционирование ентой самой - я не врач)))))))

dansv
или вы летаете аки бабочка??

Ну вот это тут аще непричем.. я уже 9 месяцев ползаю как корова%)

Я только одного не понимаю, а что за всю долгую беременность так трудно было поднапрячься и найти хорошего врача, который бы вас понимал и которому бы вы доверяли? Чтоб не сидеть и не гадать, что там внутри? Чтоб было и УЗИ и доплер?
Многие, кто вот так сидит до последнего дома, говорит о том, что берет ответственность на себя, а не перекладывает на врачей. То, что лично вы ответственны - это понятно и это прекрасно. Но вот для меня ответственность перед собой и ребенком - это именно обеспечить обоим хорошую поддержку в виде понимающего Вас и квалифицированного доктора. И не говорите, что таких нет. Такие есть, просто искать надо, а для этого надо предпринять действия какие-то, не сидеть тут и перетирать одно и то же.
Но это, в общем-то, не к автору - его вряд ли в чем то убедишь сейчас уже, а к тем, кто еще только планирует беременность или роды))) ;)

Bersenusha
Я только одного не понимаю, а что за всю долгую беременность так трудно было поднапрячься и найти хорошего врача, который бы вас понимал и которому бы вы доверяли? Чтоб не сидеть и не гадать, что там внутри? Чтоб было и УЗИ и доплер

слушайте, деушка, неужели так труждно внимательно прочитать топ?! НЕТУ у них там доплера. не делают. А врач и так самый лучший в городе.Сообщение было изменено модератором 21-08-2007 в 11:50

Надо было таки , Ань, тебе в Сингапуре рожать- такими темпами отпуск бы получился-всю страну бы облазила, путеводитель бы написала !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы