Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Доброе утро. у меня после интима каааааапелька маааааааленькая но все же розовых (то есть с чуточкой крови) выделений выходит. Подружка опытная сказала что до 10 недель вроде как и нельзя сексоваться... Это так? кто уже к врачам сходил? что на эту тему говорят? И еще: в каких роддомах рожать собираетесь, девочки?

Jil

Мне врач объявила половой покой до 12 недель, но это сугубо индивидуально. Юлия, а ты на учет еще не встала?
Рожать хотелось бы в новом роддоме, при 7 ГБ, я по месту жительства туда попадаю.

Мусик-мамусик

нет не встала еще. щаз вот пойду за справкой одной, ее к пт. сделают. в пятницу пропишусь наконец-то в своей квартире, потом полис получу и на учет пойду.

я ещё не встала на учет..

Мусик-мамусик
Рожать хотелось бы в новом роддоме, при 7 ГБ, я по месту жительства туда попадаю.

а у меня есть мелкий блат в 14.... вот думаю мож в нем лучше будет при таких обстоятельствах....

Jil

Тогда лучше воздержаться пока с врачом не посоветуешься.
У меня эрозия на шейке мазала, после осмотра на кресле.

А я пока особо не озадачивалась вопросом о роддоме. Хотя, наверное, отела бы в ОММ платно. Насколько это будет возможно.

Jil

Если есть свой врач, то лучше рожать у него.

Всем привет! поздненько, но присоединяюсь. У нас 7 неделек с момента зачатия. Просчитала ПДР - 22 апреля. Хотя по другому календарю - 19 апреля.
Чувствую себя по-разному. Быстро утомляюсь. Хочется спать, а не получается :(. С утра тошнит, аж желудок выворачивает наизнанку. Стараюсь обманывать организм - выпиваю стакан воды как встану. Зато потом выполаскивает легко и без отвращения. Правда, вода из желудка заканчивается, а позывы все равно продолжаются. это самое худое в моём токсикозе. Тошнить начало в конце 4 недели, тошнит до сих пор. Вечером - никогда или очень редко. Но ещё иногда мутит в течение дня.
Еда. Я - жуткая сладкоежка. В начале всю охоту к сладкому отбило. Ела маринады с пристрастием. Мясо есть не могу. Не лезет. То же самое с молочными. Могу тоннами есть яблоки и мандарины с апельсинами. Раньше пила зел чай, сейчас не хочу его вовсе и пить не могу. От запаха кофе сразу мутит. Сейчас опять на сладкое потянуло.
Секс. Муж одолевает, уже на стену лезет. а у меня постоянно какие-то отговорки. ЖЕлание пропало, то тянет внизу, то спать охота.
Короче, вот оно долгожданное состояние. А как-то пока тошно...))))

а я вообще-то майская, но там че-то тихо пока
потусуюсь пока у вас, если вы не против
тем более у меня самое начало мая, так что может еще в апрель перейду!
:)

Chica

Привет :meet:, рады видеть, список откорректирую позже.
Я тоже быстро утомляюсь, и постоянно хочу спать. А тошнота скоро закончится, не переживай, потерпи немного. Муж тоже достает, а у меня полная апатия, я думаю пройдет со временем ;)

Smola

мы только за, присоединяйся ;)

Мусик-мамусик
Муж тоже достает, а у меня полная апатия

аналогично
то мутит, то болит, то сил нет...
вычитала, что после 12-ти недель это тоже должно пройти
так что ждемс!

Девочки, повторю вопросик.
После какой недели можно будет увидеть пол ребенка на узи?

Мусик-мамусик
А по-моему правильно считать 40 недель с даты последней менструации, или 38 недель с момента зачатия.

Ну тогда нужно нам 2 недельки отнимать и попадаем мы к мартятам, но пока как говорится "до выяснения обстоятельств", если вы не против будем тусоваться с вами. ;) ;) ;)

девочки и я вопрос повторяю - гастал и маалокс можно от изжоги?

Машуля - Зазуля

Мы за, чем нас больше, тем веселее :dada: Тем более, что вы нам уже родные, апрелята. ;)

Jil

Я не пила, посмотри инструкцию, наверняка там написаны противопоказания. А вообще советуют воздерживаться от приема, каких либо лекарственных препаратов, по крайней мере в 1 триместр беременности.

Мусик-мамусик
посмотри инструкцию, наверняка там написаны противопоказания

дак беременные во всех противопоказаниях значатся.. это потому что на них испытывать лекарства нельзя, а раз не испытано значит противопоказано....

я спрашивала у докторицы про линекс, его она разрешила, там никакой химии нету
а вот вчера меня удивила аннотация к свечам папаверин
там было написано, что их воздействие на беременных и кормящих не известно
а что же тогда всем их прописывают...

Сегодня была у врача. Уточнил, что у меня 9 акушерских недель. ЖИвотик начинает расти. Правда, не могу понять от чего - от того, что от еды толстею (хотя ем не так много) или потому что лялька растёт )))
кстати, в начале беременности похудела на 2 кг. Судя по весам, скоро приду обратно...)))

кажется, это говорят месяце на 5-м

Приветик всем беременюшкам!!!Можно к вам?Как поживают ваши пузики?Нам 10 недель уже.Животика еще практически не видно.А по утрам тошнит ужасно...

Натенок

Привет) я все дневник беременности просматриваю) Сегодня вычитала, что мое чадушко уже примерно 20 мм ростом и 2 грамма весом)))) Взяла линейку в руки - аж на слезу прошибло)) Какой мальчик-с-пальчик оказывается сидит во мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы