Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Натенок

Привет ;), присоединяйся. и уточни какой у тебя ПДР.

А я сбегала в магазин, рядом с работой и накупила фруктов, шоколад, мороженное и кефир, сейчас буду объедаться. :) Если прикинуть сколько я ем, то думай в эту пятницу на приеме у врача весы прибавят пару кг. :DСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 09:31

ой, девчата, прям умираю, токсикоз меня с ума сводит, нюхать уже ничего не могу, к пище отвращение, воротит, не переставая...хнык. да еще дочу сегодня в больничку положила...сил никаких...где ж их брать-то??? а ведь еще надо как-то умудряться и домочадцам своим готовить кушать(хуже занятия сейчас нету). Жду, когда полегчает...

Привет всем вновьприбывшим!!!! :meet:

Более точно говорят про пол ляльки после 20 нед.

Девочки, вот не обижайтесь, но мне кажется, что объедание - это все не от беременности, а от головы, не знали бы - что беременные, так и питались бы нормально, а тут мысля выскакивает - я беременная и мне все мона, вот вы с катушек и съезжаете.... подумайте о том что легче предупредить полноту, чем потом худеть, это я вам как человек с лишним весом говорю. Я вот когда узнала что беременная, села и сама с собой провела серьезный разговор. Дескать совсем свинеть нельзя ни за что, так и мужа любимого можно потерять (а что я дак понимаю мужиков, которые толстух бросают, женился на гибкой пантере, а теперь каждую ночь к нему в постель лезет дребезжащий холодец). И знаете внушение помогло, я стала кушать даже меньше чем ДО, я теперь научилась оставлять в тарелке то, что не вкусно или то, что лишнее (раньше не могла - подъедала все до капельки).
Так что держите себя в руках :)

у меня муж сейчас проходит курс молодого бойца на кухонном фронте, раз меня тошнит от еды...
но это что-то!
смотреть на это я спокойно не могу и все равно встаю и делаю...
интересно, почему мужиков не учат управляться на кухне, неужели думают, что не пригодится???

Smola

не обобщайте) у меня муж великолепно готовит)) кстати, мы почти всегда готовим вместе, но он и без меня может забубенить чего нибудь умопомрачительное)))
а тут вообще прикол был, муж уехал в другой город, а ко мне приехал его брат (ремонт у нас делает сейчас)
я первое утро без мужа с братом просыпаюсь, а брат (Илья) спрашивает: Юля. а ты обычно завтракаешь? я задумалась..... и совершенно честно ответила, что завтракаю, если муж приготовит) Так стыдно стало)) Илья понимающе улыбнулся и пошел завтрак готовить))) Вот такие мужики у меня в семье)))

Any Bigo

ага, меня иногда тоже одолевают приступы жалости к себе...
но я с ними борюсь!
особенно мне себя жаль, когда я встаю в шесть утра и на покачивающихся ногах бреду в ванную, там меня отчаянно тошнит и кружится голова, потом я собираю себя в кучу и еду на работу, и так мне себя в этот момент жалко!

Jil

У меня дефицит веса, при росте 169 см 49 кг, так что мне нужно поправляться, до беременности была 46 кг. :(

Jil

повезло! можно только позавидовать!
а я вот все думаю, почему моя "горячо любимая" свекровь не научила своего сына элементарным житейским навыкам, неужели думала, что не пригодится в жизни...
приходится щас самой его обучать!
зато решила для себя, если будет у меня сын, научу его хотя бы элементарным навыкам!

Мусик-мамусик
так что мне нужно поправляться

счастливый человек)) по-белому завидую))) я страдаю лишним весом уже лет 5 ((((

А мне себя совсем не жалко :) Я себя такую люблю :heart: И даже иногда пользуюсь своим положением - мужа эксплуатирую. Например два раза уже просыпалась среди ночи от страшного желания съесть свежий огурец. Так как сплю у стенки и вставать не удобно, да и не хочется. Толкаю мужа в бок и говорю, что хочу огурча. Он встает и приносит :rose: А потом гладит по животику и приговаривает "Вот тебе малюточка огурчик, кушай и расти ". Понимаю, что злоупотреблять нельзя таким откровенным издевательством, поэтому стараюсь делать так как можно реже
А токсикоза у меня нет. Сейчас 10 недель. До 8 недель мутило от запахов и от еды. Поэтому совсем не готовила. И все время спать хотела. А сейчас, уже вторую неделю, все пришло в норму, кроме вкусовых пристрастий. Вчера даже пирог заварганила :dance2:

Mymy
Толкаю мужа в бок и говорю, что хочу огурча. Он встает и приносит А потом гладит по животику и приговаривает "Вот тебе малюточка огурчик, кушай и расти ".

Это у вас первый ребенок... потом уже больше жалеешь мужа ;). Сейчас, вынашивая третьего, я вообще не капризничаю.

Вот интересно, это хорошо или плохо, что токсикоза нет ? Я иногда сомневаться начинаю в собственной беременности- никаких ощущений :(

Mymy
Вот интересно, это хорошо или плохо, что токсикоза нет

Радуйтесь... вот у меня токсикоз и сейчас, уже 20 нед. Вот начнет детка пинаться и все страхи развеются.

Lusha
Вот начнет детка пинаться и все страхи развеются.

:) так хочется уже это почувствовать

Mymy
Вот интересно, это хорошо или плохо, что токсикоза нет ? Я иногда сомневаться начинаю в собственной беременности- никаких ощущений

Можете быть спокойны, токсикоз НЕ является обязательным признаком и я влением при беременности.
У меня не было не с первым ни со вторым ребенком и минусов в этом нет, в плюсах- хорошее самочувствие.

Девочки, кто уже рожал, понимаю что вопрос наивный :) но все таки можете рассказать КАК это....

, особенно после

Jil
Девочки, кто уже рожал, понимаю что вопрос наивный но все таки можете рассказать КАК это....

Столько рассказов о родах выложено, что читать не перечитать.
Прос ебя нечо сказать не могу, ну так чтобы было страшно или как то поучительно. У меня было плановое кесарево, так что все роды я болтала с анестезиологом о цветочках и докучала врачу просьбами "Сделать все красиво", на что она пообещала заваязать пречудестный бантик.Потом когда ребенка на грудь положили и назвали рост, вес и баллы, тогда уже пошла другая песня. Меня переклинило на мелком.)
:)

Jil
КАК это....

Ну-у-у... больно ;)
Но это такая боль, которая забывается сразу, как увидишь свою детку. Это самая сладкая боль, если так можно сказать. Я когда рожала, то все думала: "А вот сейчас, я согласна ещё на это пойти... а сейчас?" И каждый раз отвечала себе: "Да". А ещё я все время повторяла себе, что это ещё не предел, что будет больнее, морально готовила себя к более худшему.
Больно - схватки, потуги уже не больно, но неприятно, там так прет, сил нет сдержать. Надо часто и мелко дышать, как собачка, если тужиться ещё нельзя.
И ещё в родах надо не себя жалеть, а детку, и слушать акушера и врача, тогда все будет хорошо.

это было замечательно, правда потом сидеть 3 недели нельзя было, потому что порезали..., но

нелля
особенно после

Сюрпрайз
только рассказов о родах выложено, что читать не перечитать.

поверь я уже не один десяток прочитала, но там акцент идет на чувства и эмоции...

Mymy

я тоже у докторицы спросила, нормально ли это, если меня не тошнит с утра до ночи
она долго смеялась, посоветовала читать меньше в И-нете (это я в инете вычитала, что это ненормально) и сказала, что нет никакой связи между нормальным течением Б. и токсикозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы