Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Zaika

к тому что, девочку очень хочешь, так? :dada:

Мне в первую б-сть снился мальчик всегда и маленький и большой, я даже ещё не знала кого жду. И у меня родился сын, а вообще говорят мальчики снятся к деньгам, а девочки к новостям. Ты наверно просто дочю хочешь вот и снится

ну хочу, но я об этом не думаю
так как любому буду рада

Это подсознательно

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) mymy 11.04.08.
4) Мусик-мамусик 19.04.08.
5) Дядюшка Ау 20.04.08.
6) Миланья 25.04.08.
7) Maqvayka 27.04.08.
8) Jil 27.04.08.
9) Zaika 27.04.08.
10)Any Bigo 28.04.08.
11) mama KSU
12) Катенька
13) Апрельские мы
14) Олич
15) Мамуля-Зазуля
16) Буду мамой

мне раньше снилось как то что у меня есть сынок, несколько раз...

а гастал или маалокс беременным можно от изжоги?

Мусик-мамусик
10) Мамуля-Зазуля

Я конечно и против мамули ничего не имею (хотя на самом деле Машуля), но ПДР я себе насчитала где-то 7 апреля, т.к. по последним местрам нам считать нереально, поэтому просто взяла 40 недель от зачатия. Так что боюсь, как бы мы по оконцовке марафона еще и в мартята не вылетели (т.к. если по менстрам, то у нас вообще 18 марта получается)

Mymy
стало очень на сладкое тянуть, раньше я вообще к сладостям была равнодушна. Зато рыбу теперь вообще не переношу, тошнит от одной мысли

Вот и у меня такая-же беда, позавчера разморозила рыбу, чтобы мальчикам пожарить (они как-то по причине моего токсикоза, все равно за компанию голодовать отказываются), а в итоге даже думать проэту рыбу не смогла, пришлось уговаривать мужа ее готовить, чтобы снова не замораживать. А карамель в офисе я уже почти всю подъела, пришла бухгалтер и говорит "Это что за конкуренты" (раньше она у нас главной сладкоежкой была, а теперь мы с малявой конфеты с утра до ночи хомячим, а на мясные - рыбные продукты и соленья смотрю с легким отвращением (хотя раньше было все наоборот).

Сладкое говорят к дочи, я тоже лопаю сладости а раньше вообще не ела

а я вообще от запаха мяса и рыбы с ума схожу(выворачивает аж). а вчера купила банку соленых помидор, и аж пищала, когда ела. временами молочное хочу и могу. а вообще я по жизни СЛАДКОЕЖКА прям до бзика, а сейчас как отрезало (пока...).
а еще у меня, видимо, мой малявкин в животе умненький. мы перестали предохраняться в мае, а в июле мне сделали операцию (пальчик ампутировали...), и моя малявочка ТАМ где-то на небесах ждал(ждала) когда мамке можно будет. и когда выписали из больнички, он и пришел через недельку. во как

вообще-то последние полгода мы Гришку к себе зазывали...вот и проверим, кто пришел.
а так-то мне все-равно, парнишка или девочка, лишь бы здоровенький! Вообще-то 2 девочки в семье-это супер!! хотя муж говорит: ХВАТИТ "МОКРОЩЕЛОК", лучше пацан! во как

по крови расчет - парень
по китайской таблице - парень
сны эротические замучали => тестостерон повышен - парень
сладкое нихачу никак - парень

хачу сына!!!!

Мне так имя Миланья нравиться , хочу дочку так назвать

а мне нравится имя Мила, а вообще меня Людмилой зовут. а Миланья-это я сама придумала

а если доча будет, то Ритка! Тады будет Лерка да Ритка!Супер! или Лерка да Гришка!!!тожа супер!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 16:37

А ещё Милена мне нравится, или Мила и Милена одно и тоже?

Олежку хочу

Jil
по крови расчет - парень
по китайской таблице - парень

это как?

щаз)

Magvayka
это как?

а вот так ;) baby.narod.ru/who.html

Расскажите по крови как посчитать кто будет пожалуйста

Нелля
Расскажите по крови как посчитать кто будет пожалуйста

смотрите ссылку выше;)

Если верить всем этим рассчетам у меня первый ребенок должен был быть девочкой))) %)

Сюрпрайз
Если верить всем этим рассчетам у меня первый ребенок должен был быть девочкой)))

Вот и у меня такая же фигня, хотя по крови он должен был быть девочкой, а по зачатию мальчик,
а сейчас по обоим подсчетам снова мальчик, хотя по другим таблицам - где девочка, где мальчик, а еще я столько сладкого как сейчас никогда в жизни не ела... придется еще немного подождать до прояснения ситуации

Я погадала по крови у меня девочка и по календарю тоже девочка :dance2:

;) Доброе утро. Как самочувствие? Я тоже погадала, у меня выходит девочка и по крови, и по календарю.

А на какой недели узи сможет показать пол ребенка?

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) Машуля-Зазуля 07.04.08.
4) mymy 11.04.08.
5) Мусик-мамусик 19.04.08.
6) Дядюшка Ау 20.04.08.
7) Миланья 25.04.08.
8) Maqvayka 27.04.08.
9) Jil 27.04.08.
10) Zaika 27.04.08.
11)Any Bigo 28.04.08.
12) mama KSU
13) Катенька
14) Апрельские мы
15) Олич
16) Буду мамой

Машуля извини за ошибку
А по-моему правильно считать 40 недель с даты последней менструации, или 38 недель с момента зачатия. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы