Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Всем доброе утро :) :) :)

По итогам вчерашнего дня список апрелят пополнился

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) Машуля-Зазуля 07.04.08.
4) mymy 11.04.08.
5) Мусик-мамусик 19.04.08.
6) Дядюшка Ау 20.04.08.
7) Chica 22.04.08.
8) Миланья 25.04.08.
9) Maqvayka 27.04.08.
10) Jil 27.04.08.
11) Zaika 27.04.08.
12)Any Bigo 28.04.08.
13) mama KSU
14) Катенька
15) Апрельские мы
16) Олич
17) Буду мамой
18) Натенок

:clap: :clap:

Мусик-мамусик

Так много! Супер...

Я думаю это еще не конечный список

Кстати, сама отвечаю на свой вопрос: "После какой недели можно будет увидеть пол ребенка на узи?"
После 12 недель, если лялечка покажет.

oly18

Я тоже сейчас приболела, насморк.
Насморк аква марисом, пиносолом, если уж совсем не дфшит, то можно и сосудистые брызнуть (я детские брызгаю), но без фанатизма. Если горло болит, то полоскания и можно биопарокс, это антибиотик наружного действия, в беременность его можно, очень хорошо помогает. Брызгаешь горло, можно и нос на задержке дыхания, вдыхать не надо его.
Я пью чай из серии "Мамино тепло", для детей, от простуды, завариваю сухую малину, мед, горячее молоко.
Про Т не знаю, у меня пока нет, слава Богу.

oly18
то-нибудь подскажите пожалуйста как лечить простуду?

молоко горячее (не кипяток, а просто сильно теплое) с медом (если переносите, то масла сливочного туда еще добавьте).
чай с медом или с малиной. апельсинок-мандаринок (чтобы навитаминиться), на ноги носки и в них сухую горчицу насыпать и всю ночь так спать.

Мусик-мамусик
После 12 недель, если лялечка покажет.

АгаЮ мне с дочей в 14 сказали. Еща зависит от аппарата и опыта узистки.

oly18

Вот здесь что-то подобное обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha

Луша, у тебя полный комплект уже, а сейчас ты кого хочешь сыночку или лапочку дочку ?:)

Jil
Луша, у тебя полный комплект уже, а сейчас ты кого хочешь сыночку или лапочку дочку ?

Ну... боюсь так говорить, ведь он уже есть :).
(Очень тихо, шепотом)... в идеале... (ещё тише)... дочку, но мне кажется, что будет пацан.

(Громко) Пусть хоть кто будет! Лишь бы здоровый!

Lusha

:D ясно

Девчонки, мне не подошет Элевит, живот с него пучит и болят кишки. Может кто-нибудь что-нибудь другое посоветует.

Zaika

Я принимаю Витрум-пренитал + йодамарин

Мусик-мамусик
Я принимаю Витрум-пренитал + йодамарин

Я тоже.

Мусик-мамусик

Lusha

а дозировку скажите?

и как все ок?

Jil
а дозировку скажите?

По 1 таб и того, и другого в день.

Zaika
и как все ок?

Да.

Суточная доза: 1 т. Витрум-пренитал (это который без йода, состав прочитайте) + йодамарин 200.

спасибо, попробую

Lusha
Это у вас первый ребенок

Lusha
я вообще не капризничаю

у меня видимо этого в характере нет :) если совсем тяжко, прошу , чтоб позаботился обо мне, а так все делаю сама, мне не трудно :) (пока)

Мусик-мамусик

девочки, т.е. со срока 9 недель можно уже не принимать отдельно фолиевую и витамин Е, можно просто есть витаимы в комплеке (для меня такая проблема запихнуть три раза в день витаминки в себя, да +2 болщьшие витаминки наночь (Магнийб6) ноги сводит.
так?
или это надо ко врачу (катсти посмотритет мою тем у проконсультации, плизз)

Дядюшка Ау

Я со свим токсикозом вообще ничего не хотела в себя пихать. Так и не пила все это. Сейчас тоже ещё магний В6 выписали.

Lusha
токсикозом

какое знакомое слово :)

Дядюшка Ау
какое знакомое слово

Увы... и по сей день...

зачитываюсь дневником беременности... чуть не всплакиваю даже иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы