Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Дядюшка Ау

Я как узнала что беременна зашла в аптеку и купила витрум. Когда лежала на сохранении (2 недели) назначили витамин Е + фолиевую кислоту, а витрум отменили. После выписки сказали продолжать принимать витрум + йодамарин.

Jil

а я уже прочитала вперед до 15 недель, но все равно заглядываю периодически ;)

а срок какой?
мне вот надо себя заставить из дома выйти (в конс какую то податься)
дел наметила полно, а шевелиться не охото. я даже зубы боюсь идти чисить.
но сейчас я хотябы ем плюшки с маслом (пить вообще ничего не могу, вот распознала, что после молока мне легче (кофе с молоком) и после кусочка мяска) . до этого вообще 1,5 недели ничего не ела, и почти не пила, у меня почки начали болеть (они у меня и так то не ахти)
выгоните меня в консультацию, пожалста :)

Дядюшка Ау

Маленькие мы, 10 неделя пошла :)
А вообще если ничего не беспокоит, то и торопиться не стоит, на учет желательно встать до 12 недель.

девочки, никто в пер. Северном на учете не состоит?

Мне до 12 недели назначили 1 фолацин + 1 йодомарин 200+ 3 вит Е и отменили витрум - сказали, что может быть передозировка витаминов

Smola
девочки, никто в пер. Северном на учете не состоит?

Я встала на учет 10 сент. на Северном к Гаспарян. Была пока только один раз, на прием назначили 3 окт. с анализами прийдти.

А на А.Валека кто-нибудь стоит на учете?

Девочки, а вы еще не думали как лялю назвать?

Мне имя Ксения нравится, а муж говорит: "Мальчиков Ксениями не называют"

ой, дак ведь не известно еще какого пола ребенок будет...
не, мы ничего пока не планируем, рано еще, чтоб не сглазить...

у каждого свои заморочки :), у меня знакомые есть, так они пока малыш не родился ни комнату не готовили, ни кроватку не покупали.
А вы, ещё даже не будучи беременной, разве не задумывались, какие имена дали бы своим детям? ;)

Главное чтобы имя было созвучно с отчеством и фамилией.
У нас папу Олег зовут, так отчество для девочки не очень красивое получается. Я голову сломала, пока имя придумывала, у меня даже мысль была, если будет девочка отчество деда дать.

[cit]Мусик-мамусик
. Я голову сломала, пока имя придумывала, у меня даже мысль была, если будет девочка отчество деда дать.[/
Я знаю женщину, очень замечательную - Вера Олеговна зовут, мне кажется красиво!!!

я хочу сыночку Олежека)))) Муж ждет Варю))

я купила себе фолацин и йодомарин.
и 3 октября пойду на первую консультацию, наблюдаться буду в диагностическом центре на уралмаше. по прописке. кто что про него слышал?

Мусик-мамусик
Я голову сломала, пока имя придумывала, у меня даже мысль была, если будет девочка отчество деда дать.

Мдя..... %)

Мусик-мамусик
ак отчество для девочки не очень красивое получается.

а что некрасивого в этом отчестве? %)
я уже от скольких людей слышала на то, что я хочу назвать сына Олегом, о том, что у его дочери будет отчество плохое. Я мож совсем отупела уже, но не вижу в отчестве Олеговна ничего страшного. Отчество как отчество.

У меня муж тоже Олег, он сказал если будет доча то Яна. Ну я и не против. Молчанова Яна Олеговна будет

Zaika
Девчонки, мне не подошет Элевит, живот с него пучит и болят кишки. Может кто-нибудь что-нибудь другое посоветует.

А Витрум пренатал еще есть который сразу с йодом идет, там как раз 200 мкг, пью по одной таб. после завтрака с 3 нед., вроде бы ничего

Jil
фолацин

это от чего или для чего?

Машуля - Зазуля
А Витрум пренатал еще есть который сразу с йодом идет

Который с йодом называется :" Витрум -Пренатал -Форте".Для женщин ДО, Во время и После беременности.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 17:37

Magvayka
это от чего или для чего?

просто фолиевая кислота.

девочки не пичкайте себя всякими витаминами до 12 нед, Вполне хватит фолиевая к-та и вит Е

всем привет. я пью Пренатал-Форте. Мутит меня после него. Вечером ещё ничего, а в первой половине дня засунуть не могу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы