Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Девочки всем привет :)
Я ухожу с работы в 17-00 , а вы с этого времени только общаться начинаете :(

Подскажите как цитировать сообщения, когда я нажимаю кнопку "цитировать" в тексте сообщения появляется только имя с рамкой, а самого сообщения нет

Мусик-мамусик

нужно мышкой выделить сперва текст, который хотите цитировать.

надо выделять тот текст, который процитировать хочешь, а потом кнопку цитировать

Magvayka
надо выделять тот текст, который процитировать хочешь, а потом кнопку цитировать

Спасибо

Привет, давненько меня тут не было, смотрю, тут график повесили, меня повыше надо, в серединку бы, ждем второго счастья 15.04.08

mamaKSU

Привет, где пропадала?

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) Машуля-Зазуля 07.04.08.
4) mymy 11.04.08.
5) mamaKSU 15.04.08.
6) Мусик-мамусик 19.04.08.
7) Дядюшка Ау 20.04.08.
8) Chica 22.04.08.
9) Миланья 25.04.08.
10) Maqvayka 27.04.08.
11) Jil 27.04.08.
12) Zaika 27.04.08.
13) Any Bigo 28.04.08.
14) Катенька
15) Апрельские мы
16) Олич
17) Буду мамой
18) Натенок

Что-то еще быстренько почитала и хочется с вами поделится своим личным опытом. Мы за второй лялей идем с небольшим промежутком, Ксюне сейчас 2г3м, поэтому еще свежи в памяти и первые воспоминания про беременность и роды. В первый раз я до 6 нед. не знала, что нахожусь в интересном положении, заподозрила что что-то не так из-зи постоянного чувства голода (я всегда мало ела), проблемы с весом были на протяжении первой половины беременности, вес до беременности 45,5 кг. К 20 нед. набрала 14,5 кг. В ЖК кричали каждый раз "диета!" Какая там диета, когда с голоду умираешь. Кстати дочь всегда отличалась отличным аппетитом и сейчас тоже. За следующие 20 нед. набрала всего 4,5 кг! Главное, чтобы ляльке комфортно было, и пища здоровая была.

mamaKSU
постоянного чувства голода (я всегда мало ела)

Вот-вот, я тоже постоянно ем :dada:
Если будет девочка, значит Ксюша - красивое имя

Конечно красивое имя, и дочка красивая будет.

А еще кто-то писал, что девочка приснилась. Мне тоже в первый раз дочка приснилась, как раз в ночь перед узи в 20 нед, там должны были пол сказать. Так и получилось, причем девочка очень была похожа на дочу в 6 мес. Я потом в каком-то журнале прочитала, что дети так с родителями знакомятся, если бы это было не со мной, ни за что бы не поверила.

Девчонки привет, давно меня не было, сейчас буду читать все что пропустила :))) По поводу графика, нам поставили ПДР 19.04.08, но по моим подсчетам все же позже должен быть :))))
По поводу витаминок мне тоже врач сказала, что до 12 недель лучше пить пока тока витамин е и фолиевую кислоту, ну и ем естественные витаминчики, соки, фрукты, овощи

Мусик-мамусик
Вот-вот, я тоже постоянно ем :dada:

а у меня наоборот нет аппетита, раньше я много ела, с мужем порции были одинаковые, я даже могла за добавкой бегать, а сейчас как птичка, чуть пожевала и порядок, а если переем сразу к белому другу.

а насчет снов, мне то девочки снятся то мальчики)))) неужели будет разнополая двойня))

девочки, сейчас в туалет сходила, а на белье маленькое коричневое пятнышко - выделения. че делать то? скорую? или просто вечером к врачу?

mamaKSU
Конечно красивое имя, и дочка красивая будет.

тьфу-тьфу-тьфу, и еще по дереву тук-тук-тук ;)

Jil
выделения. че делать то? скорую? или просто вечером к врачу?

Мне врач сказала, если начнутся выделения, сразу же вызывать скорую.
Тебя в больнице посмотрят, если ничего страшного отпустят домой, а рисковать ляликом не стоит.

[img]metric.forumok.ru/preg/line.php/04/09b/cceee5ecf320eff3e7eee6e8f2e5ebfe/FF3399/150707/line.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 11:24

Девочки, привет!
Какие мы стали активные в общении, я с запаркой на работе не успеваю включиться в разговор, но пока есть минутка - поделюсь новостями - радостями! А мы выходные купили "беременные" штаны, и нам теперь так хорошо!!!! Интересно, это только у нас пузико давит, что пуговицы отлетают от юбки или еще кто-то такой "выдающийся" есть?
А еще мы сегодня возвращаемся танцевать. До этого боялась, а вчера встретила своего тренера по танцу живота и она сказала, что если угрозы нет, то нкаких особых ограничений, так что решили попробовать...
А еще мы записались на УЗИ на 5 октября, может быть повезет и узнаем пол... ;) ;) :)

Машуля - Зазуля

Я тоже в выходные прибарахлилась, купила джинсы для беременных. Так уютно, пуговица не давит, а то я последнее время с расстегнутыми штанами ходила, благо под кофтой не видно.

Машуля - Зазуля
А еще мы сегодня возвращаемся танцевать.

А мне только после узи скажут можно чем-нибудь активным заниматься, хотелось в бассейн походить.

Машуля - Зазуля
узнаем пол

а сама девочку хочешь?

Олич
нам поставили ПДР 19.04.08

У нас один ПДР 19.04.08. ;)

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) Машуля-Зазуля 07.04.08.
4) mymy 11.04.08.
5) mamaKSU 15.04.08.
6) Мусик-мамусик 19.04.08.
7) Олич 19.04.08.
8) Дядюшка Ау 20.04.08.
9) Chica 22.04.08.
10) Миланья 25.04.08.
11) Maqvayka 27.04.08.
12) Jil 27.04.08.
13) Zaika 27.04.08.
14) Any Bigo 28.04.08.
15) Катенька
16) Апрельские мы
17) Буду мамой
18) Натенок

А я тоже хочу линеечку. Как ее сделать ? :)

слетала я срочняком на УЗИ в Гармонию, увидела лялю свою :) Чуть не расплакалась ) Узистка сказала что все хорошо, но все равно посоветовала к врачу сходить. Я решила поступить следующим образом: если хотя бы капелька еще мазнет, то пойду к врачу, если все будет в порядке (Дай Бог!!!) то дождусь своего назначенного первого приема 3 октября. А пока сама куплю и буду пить дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы