Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Привет!
и вас поздравляю!
а разница в возрасте у нас одинаковая между детьми.
я тоже в эту беременность какая то мнительная стала

привет! и я позравляю Вас. идем нога в ногу?
точно, у нас предполагается 9лет разница между детками. Как Ваш воспринял новость? (у Вас мальчик или девочка первый?)

У нас мальчик
Воспринял на ура, давно ждет уже
Интересуется как дела
Мама да ты не нервничай, тебе же нельзя. Аха не понервничаешь тут, школа началась

Any Bigo

меня тож туда сюда гоняют) давай отделимся и обретем суверениет;)

Any Bigo

28 апреля ПДР

Angel+

а у меня? если последние монстры 23-27 июля?

Any Bigo
добрый день! Оказывается я тоже апрелёнок, я пришла к майчатам, а они мне "апрелёнок, апрелёнок". Берите к себе тогда! Последние месячные 23 июля. Кто я, а?

апрелята, примерно на Пасху родиться вы должны

Any Bigo

Добро пожаловать,
я ведь давно к нам в апрельчики вас сомневающихся звала. :clap:

Any Bigo

Я ходила в шесть (на самом деле врача мучила с 3 недель, т.к. в результате теста была не уверена, а в аннотации говорилось, что низкое содержание ХГЧ м.б. связано с внематочной), потому что переживала, все ли в порядке. Меня посмотрели, на УЗИ лялю показали и теперь я спокойная и счастливая на учет становиться не спешу, а балдею на свободе...

Девочки, а никто в бассейн не собирается ходить? А то я ищу компанию, одной то скучно

Олич
Девочки, а никто в бассейн не собирается ходить? А то я ищу компанию, одной то скучно

Я хожу в 175 школу.

Lusha

а где это находится? и как там бассейн?

Олич
а где это находится? и как там бассейн?

На Серова - Щорса
Нормальный бассейн, груднички плавают

я бы тоже походила... только Серова - Щорса крайне не удобно для меня... Девочки, кто еще куда ходит?

а кто чего из витаминов пьет уже? я вот про элевит опять вспомнила, стараюсь не забывать пить, а то боюсь развалиться, ведь мы с ГВ ещё не завязали....

Magvayka
а кто чего из витаминов пьет уже?

Мы сразу Витрум пренатал форте с йодом начали (около 3х недель было) (у меня снижена функция щитовидки), а вообще врач еще на этапе планирования советовала начать пить Витрум или Элевит и не прекращать до конца кормления.

Magvayka
ведь мы с ГВ ещё не завязали....

А с ГВ-то вы давайте завязывайте, сейчас маленькому кальций намного больше нужен, ведь закладка костей и зубов идет. У меня так одна знакомая тоже с первым еще не завязала, а уже второго ждала, дак у нее потом с костями своими что-то было. Пузеныш он ведь если ему чего-то не хватает, он париться не будет и где взять найдет (например из маминых костей кальция "потырит")

Lusha, Серова-Щорса это прямо рядом со мной.... тока не знаю где там школа, но буду искать :))))

Пиши в личку, Олич.

Какие-то мы совсем не активные :))))
Я вчера не выдержала и пошла на узи, срок у нас 9 недель, видела как бьется сердечко у малыша... Это так здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы