Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Апрелятам привет ;)
Принимайте в свои ряды, нам 8 неделек. В 4-5 недель успели на сохранении полежать, сейчас тьфу-тьфу-тьфу... На учет поставили на А. Валика, врач Зраева Н.П. может кто знает?

Аноним - это я :), Мусик-мамусик.

Девочки подскажите как стать не анонимом

Ура, получилось, только почему когда отправляешь сообщения, автоматически возвращаешься в дерево тем?

Я пью дюфастон по 2 т. в день, но мне назначили аж до 18 недель. Срок у меня тоже 8 акушерских недель, а врач говорит 7 недель, но все определится на узи после 12 недель.

А папаверин на ночь ставь, помогает снимать тонус матки.

У меня была угроза выкидыша на 4-5 недели, пролежала 2 недели в 7 ГБ на сохранение. Свечи с папаверином я ставила, когда тянуло низ живота и спину. На сколько я понимаю тонус матки это как раз когда болит и тянет живот.

Мне моя гинеколог (не та которая бесплатная, а у которой до беременности наблюдалась и которая беременность подтверждала в Преображенской клинике, обращаю на это внимание, т.к. платные доктора обычно намного больше объясняют, а бесплатные видимо считают, что объяснения в стоимость их заработной платы не входят) мне сказала, что в первые пару месяцев может тянуть низ живота в те дни когда должны были бы быть монстры (типа организм еще не совсем перестроился). В это время лучше больше лежать и на ночь ставить свечи с папаверином. У меня на самом деле так было по паре дней на 1м и 2м месяце а сейчас на 3м вроде бы уже перестало.

а папаверин скока стоит?

Рублей 30.

Мне тоже выписали дюфастон. Просто были неприятные ощущения в низу живота. Вот и выписали. А про свечи ничего не сказали. Так и принимаю. Вроде бы сейчас все нормально. Не знаю продолжать принимать или уже можно прекратить. И кстати, что то смотрю все такие маленькие. Может я и не в апрельские попадаю. Подскажите пож-та. Последние месячные были 26 июня. А вообще на учет я уже встала. Через недельку направили на УЗИ. Нетерпится уже. Переживаю все ли нормально с нашим маленьким:)

Kattisha

дюфастон нельзя прекращать принимать резко
его нужно принимать недель до 12-ти, если все ок
и снижать постепенно дозировку
ни в коем случае не прекращайте резко

ПДР у тебя выходит 2 апреля, так что ты апреленок :)

живот у меня последние дни шибко побаливает, я вот думаю, это от ГВ нашего, потому как я связь заметила, сразу после кормления начинает болеть. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ, чтоб отучить Костюмбу от тити!!??!?!?!

Magvayka
ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ, чтоб отучить Костюмбу от тити!!??!?!?!

Видимо нужно осознать, что там тоже ребенок и он очень зависит от мамочки, а у Кости уже есть зубки, может все кушать. А тот малыш под угрозой.

Всем большой привет. 10 сентября встала на учет. Поставили 9-10 недель, на УЗИ отправили 1 октября. На осмотре сказали, что все хорошо и сказали пить только йодомарин, фолацин и вит Е. А мы 9 сентября только прилетели из Испании (отправились все-таки отдохнуть на свой страх и риск). Идя к доктору очень боялась, что что-нить будет не так, хотя всякие пороки все равно только позднее выявятся (ттт). Весь отпуск чувствовала себя хорошо, правда воротило от запаха жаренной рыби и на морепродукты до сих пор смотреть не могу.
На учет встала на Северном 2 , врач Гаспарян, может быть еще кто-то у нее наблюдается? Как она вам?

Дура я наверное... Депресняк у меня жесткий отчего-то... Чувствую себя отвратно в целом - слабость, плаксивость, токсикоз еще начинается, в животе никаких болей и тянущих ощущения нет, зато я там ощущаю что-то, какой то процесс, как-то отдельно от остальной меня... отчего-то это удручает... Плохо мне вцелом очень, в бОльшей степени морально, нежели физически...

Все пройдет. Надо взять себя в руки. Подумайте о том кто увас сейчас в животике, ведь он уже чувствует настроение мамочки, не надо быть эгоистами, Все лучшее детям.

на прошлой неделе была у гениколога, сказали поставят на учет 27 сентября, уже зеписали на узи на 11 октября. Счастье переполняет, токсикоз сдался, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

девочки! я уже замучилась с токсикозом!!!как справляетесь то? есть ли хоть какие-то способы борьбы?

А еще я сходила на УЗИ, нам 6 неделек!! и мой маленький эмбриончик 6мм!!

Миланья
девочки! я уже замучилась с токсикозом!!!как справляетесь то? есть ли хоть какие-то способы борьбы?

нет, у меня уже 19 нед, а все тошнит :( Если тошнит утром, то попробуйте есть не вставая с постели.

Миланья

раньше спать ложись если есть возможность позже вставай,если нет то хотя бы укради время из своих обычных утренних процедур,а вообще проверено на себе чем больше спишь тем меньше тошнит!!!!!!!!!токсикоз был жуткий!!!!!!

Миланья

так вы наверное майчата?
у нас тоже 6 недель, мы майские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы