Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

А меня тошнит, но как то терпимо, не то чтобы прямо жизнь не мила.... Лично мне помогает что-нибудь кисленькое типа яблок или сока кислого какого-нибудь.... тока злоупотреблять не нада

Мне тоже помогает съесть чего-нибудь. Надоело уже. 2 состояния либо подташнивает, либо жуюсь:) А когда больше сплю действительно легче. По выходным чувствую себя значительно лучше, чем на неделе.
У меня еще вот такой вопрос а в декрет идут с какого срока? Мне надо расчитать, чтобы еще отпуск успеть взять до него:).

Девочки привет! :)
Зайдите пожалуйста к Хочушечкам, почихайте на них. Плиз :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в декрет идут с 30 недели, вы конечно и до родов можете поработать, но обычно так. я вот в прошлый раз на 28 неделе отпуск взяла на 2 недели, а потом сразу в декрет

Всем привет :)
Я тут посчитала, нас уже 16 будущих мамочек апрелят:
1) mama KSU
2) mymy
3) ЗвезДочка
4) Maqvayka
5) Kattisha
6) Катенька
7) Апрельские мы
8) Zaika
9) Олич
10) Мамуля-Зазуля
11) Буду мамой
12) Мама для мамонтенка
13) не могу придумать ник (Может уже придумала?)
14) Миланья
15) Any Bigo
16) Мусик-мамусик

Девочки, нас так много, почему же мы такие не общительные?

мы третий день боремся с ГВ, грудь болит , а вот живот перестал)))

А я с бездельем борюсь, не могу себя заставить работать, голова только о малявке и думает :)

Корректируем список, оказывается Мама для мамонтенка из майчат.

1) mama KSU
2) mymy
3) ЗвезДочка
4) Maqvayka
5) Kattisha
6) Катенька
7) Апрельские мы
8) Zaika
9) Олич
10) Мамуля-Зазуля
11) Буду мамой
12) не могу придумать ник (Может уже придумала?)
13) Миланья
14) Any Bigo
15) Мусик-мамусик

Самочувствие в норме, пока не тошнит. Лопать стала много и часто, поправилась на 3 кг.
А кто-нибудь первый осмотр проходил, ну в смысле врачей: терапевта, окулиста, эндокринолога и т.д.?

А на узи самостоятельно решила пойти, или врач направила? Где на учете стоишь?

Обменку сказали дадут 10 октября только

21.09. уже второй прием у врача, до этого нужно успеть врачей пройти, а они ведь тоже с 9-00 до 17-00 работают, да еще в один день всех не пройдешь.... вообщем надо с работы отпрашиваться

у меня уже иссяк запас правдоподобных предлогов для побегов с работы

А я обменку уже получила, к 3 октября нужно оббежать всех врачей. Но мне с начальницей повезло - она уже знает и очень положительно к этому отностится (сама меньше года назад родила). Да и компания у нас очень лояльно к беременным отностится (чтут Трудовой кодекс), последний раз установка от руководтва даже пришла "более лояльно отностится к беременным. интересоваться все ли потребности удовлетворяются". Так приятно :))) :love:

Мусик-мамусик
21.09. уже второй прием у врача, до этого нужно успеть врачей пройти

Это кто Вас так напугал, что врачей нужно пройти обязом ко втоторому приему?:))) :)
Проходить их можно хоть все 9 месяцев, главное чтоб к моменту поступления в роддом в обменке стояли их печати))))
Если участковые гинекологи требуют их ко второму приему- однозначно фантазируют для собственной подстраховки)))

Мусик-мамусик

меня принципиально игнорируете или просто не заметили? (я список ваш имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 17:35

Мы конечно не апрелята , мы январята, но темка которая меня волнует, если я спецов не пройду до родов что меня рожать не возьмут что ли?

Сюрпрайз
Это кто Вас так напугал, что врачей нужно пройти обязом ко втоторому приему

Это мне акушерка сказала, а я и подумать не могла, что по-другому можно, думала, что к декрету еще раз нужно будет проходить :megashock:
Может быть это я ее не поняла и это все анализы назначенные нужно принести, а не специалистов пройдти

нелля
если я спецов не пройду до родов что меня рожать не возьмут что ли?

Возьмут , конечно, это не столь обязательно как анализы крови всевозможные, мазки и УЗИ. Точнее, это как бы "Обязательно", но достаточно условно, поэтому без обхода этих спецов никто Вам в приеме в роддом не откажет. А "попугать" в консультации просто обязаны, работа у них такая)))
;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 17:39

Mymy
и это все анализы назначенные нужно принести

Анализы это - да. Желательно к следующему приему, а все остальное, это второстепенно, чтобы не говорили в ЖК, там любят чтоб все и сразу, но сами понимают что это практическуи нереально с очередями к тем же специалистам и занятостью на работе еще не ушедших в декрт женщин. Так что ссылайтесь на то, что работы много, времени мало, очереди большие и всех пройдете когда будет возможность)))
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы