Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Mymy
что к декрету еще раз нужно будет проходить

Из всех спецов тока терапевта проъходят несколько раз ( 2 или 3), а всех остальных по разу, печать Вам в обменку шлепнут если все в порядке и- свободны!)

Ой, спасибо, что подсказали, а то я так и собиралась ринуться по врачам. :) Хотя у меня на работе к этому спокойно относятся, но злоупотреблять не хочется тоже.

А на счет очередей, я собираюсь и анализы и специалистов проходить в ЕМЦ (платно), так как мой любимый работодатель меня затраховал и страховка анализы и приемы врачей оплачивает. Мне просто в моей ЖК не очень-то понравилось, да и ходить совсем туда не удобно, не говоря уж об очередях. А у вас в ЖК не просили принести что-нить типа канц. товаров. Мне акушерка сказала" нам ничего не выделяют, поэтому мы всех просим ручки приносить или там клей, что сможете". Это нормально до сих пор в гос. учереждениях?

Mymy
А у вас в ЖК не просили принести что-нить типа канц. товаров. Мне акушерка сказала" нам ничего не выделяют, поэтому мы всех просим ручки приносить или там клей, что сможете". Это нормально до сих пор в гос. учереждениях?

С первой беременностью я наблюдалась в ЖК на декабристов от 27 роддома. Вот там действительно "Клянчили", приносила им пачку бумаги писчей , шариковые ручкии клей .
В этот раз я наблюдаюсь в ЖК от 7 Горбольницы на Вилонова, там ничего не просят, видимо их на порядок лучше снабжают. Вообще мне там больше по душе, я к ним на учет пришла вставать на 5 месяце, так там никто в обморок не упал , спокойно завели обменку безо всяких нареканий.))

А у меня 11 недель, а я еще на учет не встала. Как думаете, это плохо?

Много девочек только после 12 нед на учёт встают, даже сейчас доплачивают если раньше 12 встанешь. Не плохо ни капельки если хорошо чувствуешь, и не чего не болит\

Хочу вам дать совет, не ешьте жёвки и лимонад не пейте там находится финилаланил он вреден для плода. ВОТ. если хочется пить то пейте сок или компот, а вместо жёвки можно фруттелую

Девочки, всем доброе утро :)
Как настроение?

Jil извини, я тебя случайно не заметила :agree:

Новый список:
1) mama KSU
2) mymy
3) ЗвезДочка
4) Maqvayka
5) Kattisha
6) Катенька
7) Апрельские мы
8) Zaika
9) Олич
10) Мамуля-Зазуля
11) Буду мамой
12) не могу придумать ник (Может уже придумала?)
13) Миланья
14) Any Bigo
15) Мусик-мамусик
16) Jil

Девочки давайте напротив ника укажем ПДР.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 09:48

Мусик-мамусик
3) ЗвезДочка

у нее вроде ляля - апреленок 2007... хотя может она ждет погодок? ;)

а Звездочка - это апрелята 2007, они уже родились)))

Очередная корректировка
1) mama KSU
2) mymy
3) Maqvayka
4) Kattisha
5) Катенька
6) Апрельские мы
7) Zaika
8) Олич
9) Мамуля-Зазуля
10) Буду мамой
11) не могу придумать ник (Может уже придумала?)
12) Миланья
13) Any Bigo
14) Мусик-мамусик 19.04.08.
15) Jil

Как насчет ПДР?

Мусик-мамусик
6) Апрельские мы

Мусик-мамусик
11) не могу придумать ник (Может уже придумала?)

это я- я себе ник придумала (вроде :) )
докладываю:
от меня по тихоньку отступает сташный токсикоз (от которого я лежала полторы недели) благо в отпуске.
ем по маленьку, в больницу собираюсь на следующей неделе
ну ПДР где то 20 апреля

у меня пдр на Пасху выпадает 27 апреля

1) mama KSU
2) mymy
3) Maqvayka 27.04.08.
4) Kattisha
5) Катенька
6) Апрельские мы
7) Zaika
8) Олич
9) Мамуля-Зазуля
10) Буду мамой
11) Дядюшка Ау 20.04.08.
12) Миланья
13) Any Bigo 28.04.08.
15) Jil

Я пока самая старшенькая :P

Я когда первый раз услышала как бьется маленькое сердечко, испытали дикий восторг... на глазах выступили слезы, а рот расплылся в идиотской улыбки. не забываемое ощущение
У меня уже животик нарисовался, такой маленький, округлый и твердый.

если считать так:
от первого дня последних месячных отнять три месяца и прибавить неделю, то у меня получается 29 апреля.

1) mama KSU
2) mymy
3) Maqvayka 27.04.08.
4) Kattisha
5) Катенька
6) Апрельские мы
7) Zaika
8) Олич
9) Мамуля-Зазуля
10) Буду мамой
11) Дядюшка Ау 20.04.08.
12) Миланья
13) Any Bigo 28.04.08.
15) Jil 29.04.08.

Я пока самая старшенькая :P

если дохожу до мая, то будет прикол:
моя мама - 2 мая
я - 15 мая
свекр - 17 мая
муж - 24 мая

и еще ляля майская будет.... +1 мая, + 9 мая.... пьяный месяц... или полное разорение на подарках))

Смотрела по табличке в журнале "Беременность и роды " - получилось 17 апреля (у мужа 15 ДР ) :) А если считать от первого дня последних месячных отнять три месяца и прибавить неделю, то 11 апреля. А УЗИ пойду 1 октября, мне там даты скажут или врач должна сказать?

Мне врач сказала, что корректировать дату ПДР будем после узи, на сроке 12 недель.

Mymy

forumok.ru/data.html
здесь можно посчитать ПДР, по первому дню месячных.

Могут на узи сказать, если узист разговорчивый попадется, а если нет то по заключению ваш врач скажет и внесет изменения в обменку

Примите в свои ряды, нам 11 неделек, ПДР 3 апреля

Принимаем, поздравляем :clap:

1) mama KSU
2) mymy
3) Maqvayka 27.04.08.
4) Kattisha
5) Катенька
6) Апрельские мы
7) Zaika
8) Олич
9) Мамуля-Зазуля
10) Буду мамой
11) Дядюшка Ау 20.04.08.
12) Миланья
13) Any Bigo 28.04.08.
15) Jil 29.04.08.
16) Ленусик 03.04.07.

Mymy, уточни какую дату указать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы