Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Мусик-мамусик
forumok.ru/data.html

тады 27 апреля.

Jil

ок, mymy уточнит дату, и я поправлю. Может к нам еще кто присоединится ;)

а я постоянно хочу есть и спать

А у меня совершенно нет аппетита, кроме тортиков, пирожных и прочих сладостей - когда вижу - аж до трясучки, пытаюсь ограничиться, но если мне что-то попалось на глаза ничего не могу с собой поделать

Мусик-мамусик

forumok.ru/data.html
здесь можно посчитать ПДР, по первому дню месячных.

у меня тады 25.04.2008. (ровно такого же числа 3года назад умер мой папка, я аж всплакнула..)

тошнит и мутит безбожно.
а еще девочки, нас с мужем(!) сократили на работе всвязи с прекращением деятельности, поэтому я сейчас в стопоре и никак не могу насладиться и прочувствовать то, что жду малявку.

девочки! как думаете: я перед сном капаю спрей для нос(без него никак не могу!!), может ли это навредить моему карапузику?

Добрый день. Посчитала ПДР - 1 апреля:))))))) Так что мы самые старшенькие:) День то какой:)
Сегодня не очень хорошо себя чувствую. Что то подташнивает весь день.
А животик у меня тоже появился. Я в восторге, муж тоже:) Точнее будущий муж:) У меня свадьба через неделю!:)
Думали, что забеременеем только после свадьбы, все знакомые рассказывали, что у них не с первого раза получилось, а несколько месяцев старались. А у нас что то сразу:) Безумно счастлива!:)

Kattisha
Безумно счастлива!

Желаю всю беременность ощущать себя такой счастливой!!! и с этим счастьем открыть нам всем со своим АПРЕЛЕНКОМ АПРЕЛЬ для наших апреляток!!!!!!УРА!

Kattisha, мы с вами почти ровесники (ПДР 3 апреля) и самые старшенькие, только вот мы старались с будущим папой занчительно дольше -несколько лет, а вам повезло с первого раза

Миланья
девочки! как думаете: я перед сном капаю спрей для нос(без него никак не могу!!), может ли это навредить моему карапузику?

везде написано что нельзя ничего в нос капать при беременности не посоветовавшись с врачом,скажи своему гинекологу она тебе посоветует безопасные капли.

Я только с обеда, пузо в два раза больше стало :) ,а вы тут разговорились.
Кстати хотела спросить, меня одну токсикоз не мучает, или есть еще счастливицы?

Вот что у нас выходит
1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) Мусик-мамусик 19.04.08.
4) Дядюшка Ау 20.04.08.
5) Миланья 25.04.08.
6) Maqvayka 27.04.08.
7) Jil 27.04.08.
8) Any Bigo 28.04.08.
9) mama KSU
10) mymy
11) Катенька
12) Апрельские мы
13) Zaika
14) Олич
15) Мамуля-Зазуля
16) Буду мамой

znakomaja

Полностью согласна, я капала несколько раз, но с разрешения врача. А вообще говорят насморк, может быть своего рода аллергия на беременность.

Мусик-мамусик

forumok.ru/data.html
здесь можно посчитать ПДР, по первому дню месячных.

А так получается 9 апреля. Поставьте мне пока 11 апреля (возьмем средний показатель). На УЗИ 1 октября спрошу, ну или у врача 3 октября. Потом по авторитетному мнению медиков скорректируем ;) Ок ?

А я чувствую сейчас себя великолепно, правда тоже стало очень на сладкое тянуть, раньше я вообще к сладостям была равнодушна. Зато рыбу теперь вообще не переношу, тошнит от одной мысли %)

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) mymy 11.04.08.
4) Мусик-мамусик 19.04.08.
5) Дядюшка Ау 20.04.08.
6) Миланья 25.04.08.
7) Maqvayka 27.04.08.
8) Jil 27.04.08.
9) Any Bigo 28.04.08.
10) mama KSU
11) Катенька
12) Апрельские мы
13) Zaika
14) Олич
15) Мамуля-Зазуля
16) Буду мамой

Я у сентябрят скопировала табличку, как образец.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:49

Насчет сладостей абсолютно таже история. Вообще всегда была равнодушна, а сейчас все хочу, и конфеты и тортики. Пытаюсь сдерживаться. И рыбу не хочу. Все говорят, что надо, полезно, а я не могу. Лапшу хочу:) Боюсь, что если так буду кушать, то я слишком быстро буду вес набирать. Но пока все нормально с весом. Даже говорят, похудела. Не знаю. Если верить весам, то на 1 кг поправилась.

А я раньше вареный язык очень любила, а сейчас смотреть на него не могу

А я последнее время яблоки лопаю, так вкусно мне... :)

Я тоже с собственого сада-огорода яблоки.

А я всегда была "дамой в теле", а сейчас вроде животик появился (в талии все стало узко, хотя полнела всегда с бедер) и грудь налилась - все кофты лопаются, но никто и не замечает :) А мне даже хочется уже чтоб заметно было :)
Поэтому пока радуемся дома с мужем :clap:

Mymy

А я сама по себе худенькая и грудь маленькая, зато сейчас все так красиво округлилось, муж смотрит и облизывается... врач объявил половой покой до 12 недель

Мусик-мамусик
врач объявил половой покой до 12 недель

Да, и мы в этом половом покое провели 2 недели в Испании, я думала у меня муж на стенки полезет. Да мне и самой стали эротические сны сниться %O

Нам тоже объявили половой покой:) Муж мне вообще уже кажется дни считает, когда нам станет 12-13 недель:) А грудь - это действительно первое что сразу поправилось. Сейчас хотя бы болеть перестала, вначале вообще задевать было больно и без лифчика ходить тоже больно. Врач сказала носить белье без косточек, а я такого вообще нигде и не видела. Может не там смотрю?

Я, наверно, на следующей неделе пойду уже покупать лифчики для беременных - из своих уже все выскакивает.

у меня пдр 27 апреля
Меня тоже не тошнит, так изредко накатит и отпустит почти сразу

Слушайте а мне сон сегодня приснился, что я кормлю грудью маленькую девочку, такую кроху.
Вот к чему такие сны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы