Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Ну вот, а опасались, что не справимся...
Продолжаем разговор.

Начало разговора здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Прикрепляю табличку для удобства:

51284
Девочки,а вы покупали одноразовые сиденья на унитаз? Нужны они вообще? И какой лучше термометр для воды купить? Везде блин только китайские и польские. И еще, клеенку где можно нормальную взять?

Клеенку покупали в Ашане, нешуршащую. 49 руб и около 80-ти.

Сидения на унитаз тоже есть там, не вижу в нем смысла... Тонкие они. По крайней мере на сохранении обкладывали туалетной бумагой.
Насчет термометра - не знаю, мы взяли российский. Не понравится, другой купим. :) Не самое затратное. Тем более примерно можно определить температуру, чтобы лялю не обжечь.

VELD, СПАСИБО :) а не подскажешь где брали термометр русский? А клеенка она типа как тряпочная? Я покупала на резинке на матрас,думаю и обычную надо.

Насчет сидений, то мне муж принес достаточное количество с работы..... Клеенку я купила на резинках. А термометр взяли самый обычный.

Девчонки подскажите пожалуйста! Я заполняю вашу табличку, но не могу понять сохранились ли данные....

Я бы подсказала,но я не могу ее посмотреть,я с телефона :)

SaRaFaN
я посмотрела, там не сохранились твои данные

snowdrop78, а что нужно сделать чтоб сохранилось??? А то я в этом новичок и еще не во всем разобралась...

даже не знаю, я тоже только сегодня пополнила список сентябрят,мои данные вроде кто-то из авторов топика занес.
напиши свои данные я попробую их внести, может получится:)

SaRaFaN
Зовут Маша
срок 14 сентября
роддом 14
девочка район проживания Сортировка

вроде что-то получилось:)))

snowdrop78
А где проверить....

Машенька,не получилось к сожалению, видимо надо, чтоб автор темы завела в табличку, а посмотреть можно по ссылке в первом сообщении.

Ладно это не главное...
Вы кого ждете.............

девочку вторую:) правда имя еще не выбрали.
а вы уже решила как назовете?

решить то можно сказать и решили, но еще сомневаемся... просто у моего двоюродного брата 5.08 родилась дочка и они ее назвали так как мы хотели... как они узнали что мы так назвать хотим даже не знаем.... мужу нравится Василисса, но многие смеются.... вообщем решили подождать когда родится и посмотрим на кого будет похожа.....

я даже предположить не могла, что с выбором имени могут быть такие сложности, так как со старшей определились быстро.
а Василиса красивое имя, мне тоже нравиться...

Девочки сегодня заключили с 14 контракт.

Заплатили 23 500р + 3000р партнерские, конечно дороговато (сюда еще входят обследвание дополнительное малыша, и узи мамы и малыша), но мне больше всех тут понравилось (20 и Омм ездили еще), посмотрим что на самом деле...
Еще сказали с собой ниче кроме туалетных принадлежностей, тапочек и халата не брать, зачем все купила.

Еще пока ездили я поняла, что в нашем городе денги в роддомах берут не знаю за что, если это назвать сервисными палатми..., с Москвой не сравнить, нет конкуренции, а когда спрашиваешь что и как с таким видом говорят что нам все равно можете и не приезжать к нам , у нас и без Вас народ будет и свое мы возмем ( всмысле денег).

А если не будет мест в сервисных, я неспросила что тогда...

Сходили с мамой отметили это дело в васаби, и нарадостях купили увлажнитель какой и хотела!!!!

Вы уже все для лялика купили?

Lesy, молодец!!!! поздравляю.... я тоже долго маялась контракт или нет, но решила что пойду бесплатно....
я в 14 уже числа 3 сдаюсь в патологию....

snowdrop78 я даже предположить не могла, что с выбором имени могут быть такие сложности

Да мы тоже еще не определились... Где бы посмотреть хорошие списки

пора бы уже все приготовить

я ничего нового еще не покупала, пока ремонт иет в квартире, поэтому жду пока вся грязь будет ликвидирована, а уж потом, что не хватает буду докупать:) надеюсь, что успею

SaRaFaN я тоже долго маялась контракт или нет, но решила что пойду бесплатно....

Я бы может тоже в бесплатную пошла, но мне светит 40 или 27 куда я совсем не хочу. А так тепрь буду спать спокойно)

Lesy, сколько списков не смотрели мало что нравится... А вы кого ждете?

Lesy, конечно дороговато. я надеюсь, что рожу бесплатно, тем более, что особой разницы в отношнии врачей нет к платным и бесплантым роженицам. это я про 20 РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы