Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

SaRaFaN

Фефочку

Lesy, мне тоже светил 40... но я так нехотела туда... я уже успела полежать в 40 и была в ужасе... из-за этого думала насчет контрактк ОММ или 14... но судьба мне улыбнулась...

snowdrop78 Lesy, конечно дороговато. я надеюсь, что рожу бесплатно, тем более, что особой разницы в отношнии врачей нет к платным и бесплантым роженицам. это я про 20 РД

Конечно нет, только что "сервис" палаты.

mouse1
пора бы уже все приготовить

конечно уже пора бы, но с этим ремонтом, столько наполеоновских идей и все надо успеть за месяц: шторки сшить на все окна, все по полочкам разложить, дочу старшую подготовиь к новому сезону к садику.

Lesy
Конечно нет, только что "сервис" палаты.

насколько я знаю в 14 еще есть возможность выбрать врача... или я ошибаюсь?

SaRaFaN Lesy, мне тоже светил 40... но я так нехотела туда... я уже успела полежать в 40 и была в ужасе...

Я тоже успела там побывать в 12 неделек, под впечатлением до сих пор

Lesy, в сентябре столько девчонок.... а имена все только для мальчиков.... у меня есть несколько списков....

SaRaFaN

Поделитесь))))

а я там побывала в 28 недель...

Lesy
Я тоже успела там побывать в 12 неделек, под впечатлением до сих пор

я тоже лежала неделю, но по другому поводу, не понравилось. хотя может там специалисты хорошие.

нормальный роддом, как мне показался, обычный, первого в 40 родила.

я там оперироваласть, так пока я не заплатила, оперировать не стали, хотя привезли на скорой...
может просто отделаения разные, поэтому и отношение к пациентам разные...

а что за операция, вы не про кесарево? а то мне по-ходу грозит, если на 38 не рожу.

Девочки,а если бесплатно,и врачи говорят на скорой ехать,то до этого надо роддом посетить или нет? Ну там например,чтобы определили как рожать,в смысле естественно или операция. И сказали что надо брать с собой. Или как это вообще делается? Я как поняла,в 38 недель это последний прием в консультации,да?

Девочки,а если бесплатно,и врачи говорят на скорой ехать,то до этого надо роддом посетить или нет? Ну там например,чтобы определили как рожать,в смысле естественно или операция. И сказали что надо брать с собой. Или как это вообще делается? Я как поняла,в 38 недель это последний прием в консультации,да?

51284
undefined

Она типа болоньки стеганной. Даже не знаю с чем еще сравнить.

Насчет таблички: открываем файл, вносим изменения, сохраняем к себе на комп, печатаем пост и ниже прикрепляем новый, свой файл. В режиме он-лайн ничего не изменить.
Про термометр. Я поняла, что для купания :) его в 9+ взяли. А температуру мерить- еще не покупала :)

я спать не могу девочки ваще(( все бока она мне отлежала и низ живота тянет жуть...как дурак проснулась и все..даже сонного состояния нет ((

Девочки, здравствуйте!
Как там Zlata?? Её выписали уже?

пс/ на меня можно почихать...

~Лондон~, приветик, Юль! ))
Я сейчас дома, собирась к 9:00 в больничку. Меня перевели на дневной, так что я теперь прохожу процедуры, ставлю уколы и капельницы и домой. На следующей недельке меня посмотрят и скажут выписывать ли будут до родов еще или отправлять уже на сами роды. :-)

Чихаю на тебя уже давно и сильно. Обязательно должно подействовать! :-)

malenka
а ты записываться уже ходила? вообще как эта процедура проводится? осмотр есть какой нибудь?

да, врач смотрит, сначала обменку, потом шейку матки на кресле..мне сказал прйти во вторник, чтобы еще раз шейку глянуть и узи сделать, а после этого решить, нужно кластся или нет. но я хочу не брать с собой вещи - без них ведь не положат? а если нужно будет, дак приехать уже в среду, т.к. у меня во вторник бассейн - хочу на него успеть

А вот и новая табличка специально для SaRaFaN :)

snowdrop78

вот посмотри целая подборка статей про имена и имянаречение old.materinstvo.ru/mother/names/_names.shtml

Zlata

Рада, что уже тебе получше. Желаю тебе по скорее увидеть малыша :)

Zlata
Чихаю на тебя уже давно и сильно. Обязательно должно подействовать! :-)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы