Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Наноя
nikitos

:-) у всех все по разному.. ничего страшного, 15 - не так уж много. Я во время первой беременности 18 набрала, из роддома вышла +5кг к весу добеременному, так эти 5 кг со мной и остались. Правда во время кормления я разъелась до беременного веса! до 80кг!
В эту беременность периодически разгрузочные дни устраиваю, общая прибавка - 9кг, но врачи ругаюююююют!!!.. Потому как важно еще не сколько набрал, а как... у меня вес скачет - то +2,5, то -1,0.. :-(

nikitos
мужьям будет праздник !!!!

еще б не только словом, но и делом!

Девочки, привет! Ну вы и накатали.. Аж читать устала! :) А я сегодня полезным делом решила заняться - цветочки пересадить - что-то мне подсказывает, что потом не до того будет! :)
Злата ,ты решила опередить нас, да? А как же рожать в один день??? ;) Блин, вот остановили схватки один раз, сейчас черт знает, когда мелочь снова решит что пора рождаться... Даже предвестники все закончились. Чувствую себя совершенно небеременной. Так легко и хорошо! Почитала "ярых поклонников секса" и поняла, что надо успевать :)

Katастрофа
Почитала "ярых поклонников секса" и поняла, что надо успевать

точно точно с трудом это зрелище себе представляю, но очень уж хочется. :D
Сейчас себя со стороны, так сказать в процессе представила и так мне мужа жалко стало, он ведь бедненький и не знает с какой стороны ко мне подступится. Сама то не знаю. %)

Katастрофа, нееее, я раньше следующей недели не хочу рожать. Хотела 11-ого так как у Мужа ДР, а это будет 40 недель, врач говорит надо раньше родить.
Так что я теперь сына уговариваю родиться 5-ого числа, чтобы и сентябренок был, и как раз нас к мужниному ДР выписали ))

Так что как вместе зарожаем....:-)

Девочки, привет! Ну, у вас и мысли про секес.... хорошие... как-то даже похорошело

Подскажите, плз, кто делал КТГ - результат 7-8 баллов - это как - нормально?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
перебираемся на финишную прямую?:)

Девочки, мне врач в ЖК сказала, что ажиотаж в 20-ке пройдет с открытием 27-го роддома. Так что, родим нормальненько, дай Бог!

У меня подружка в 20-ке рожала (правда, им уже месяц вчера исполнился), дак она была в восторге.
А вы не знаете, в 20-ке есть фитболлы? Говорят, на них схатки легче переносить и упражнения на расслабление делать? В Каменск-Уральском новом роддоме такие мячи для каждой роженицы предусмотрены - это новое веяние для облегчения в схватках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы