Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Окунёк

у меня в беременность с первым дитем после жуткого желания и воздержания в месяц схватки начались как раз опосля бурного секса (насколько он возможен на этих сроках). Тогда это было на 40-ой неделе.
Поэтому сейчас ситуация - и хочется, и колется... :-)

тоже что ль дотерпеть до 38 недель и вперед?.... у меня то пока еще 36-ая идет...

nikitos
так ты мужу скажи что НАДО :D так вот как раз боюсь именно НАДО :-)
1-го сентября старшего сынулю в школу надо отправить, 11-го ему ДР отметить... у меня ПДР 15 - вот надо до 15 и терпеть! :-)))) Вернее, 14-го сексом заняться, а 15-го родить. :-))

nikitos

а я вот к мужу на 23 суентября записываюсь... :) меня 24-го планово в ОММ кладут.. так чтоб лишунее время там не лежать а сразу ж и родить... :)

У нас вчера 38 недель было.
Врач сказала, что если сама не зарожаю, то на следующей неделе пузырь проколят.
Мужа что ли попросить..а то я все боялась :-)

Zlata

да конечно мужа.. это ж получается естественное стимулирование :)

А я как то боюсь на таком сроке сексом заниматься,у нас 37-я неделя идет. У меня итак ощущение что рожу раньше срока,конечно оно может и ошибочно,но все же :) сегодня на прием иду,опять за вес будут ругать :( ну не могу я ничего с этой прибавкой поделать.

Мне кажется,что не осмотрят :( еще ведь по любому назначат на прием прийти. Я уже наверно 18 кг прибавила. Ну схожу и видно будет :) потом напишу что и как прошло :) блин,врач через 40 минут закончит работать,а мы все еще в банке :( надеюсь успею.

Окунёк, ага, обрадую его :-)
Только не раньше следующей недели, сентябренка хочу ))

nikitos, вот и врач говорит что пора. Шейка приоткрыта, матка готова, надо рожать...нечего перехаживать.
А после родов месяц ждать если все хорошо пройдет, а если на дай Бог всякие разрывы и т.д....ттт, чтобы ни у кого не было!

Настюшок
Япоражаюсь своей врачихе, у меня 35 недель, а еще не разу ктг не делала... Сама вот ищу где можно сделать, а ей пофигу. Девочки кто где делал? Может еще какие то варианты есть, подскажите...

Нам на курсах сказали, что КТГ до 36 нед. вообще неинформативно, раньше делать не стоит. Да и вообще это все как-то условно - кому-то на спине удобно, большинству нет, спит малыш или наоборот поиграть ему захотелось - все это отражается на результате. Поэтому сказали вообще на него забить, если чувствуете себя хорошо :)

Zlata
Врач сказала, что если сама не зарожаю, то на следующей неделе пузырь проколят.

Не знаю как и что будет, но пузырь прокалывать точно не дам. :-) Я сынулю когда рожала, у меня пузырь разорвался перед самыми потугами, так ощущение было, что у меня сынок как по водянной горке скатился. Родила за две схватки и считаю, что это как раз потому, что рожала "в мокрую", а не "на сухую" Как-то не по-русски, но, надеюсь, понятно :-)

Так что лучшая стимуляция - МУЖ! Вернее, секс с мужем! :-)

может уже кто-нить новый топик создаст?

nikitos, мне казалось, что первый месяц наоборот самый спокойный, так как ребеночек в основном спит и ест. А вот потом начинается познание мира, ну и заодно неспокойная жизнь мамы.

nikitos
у меня тож прибавка большая я уже 15 кг набрала

а до беременности сколько был вес?

nikitos
мы с тобой ярые поклонники секса

:D Мужу покажу! :D Это ж меня просто совесть замучала. Уже почти месяц с мужем сексом не занимались.. Он понимающе ко мне относится, я как каракатица - встать с поддержкой, сесть с поддержкой, какой секс! А я вот подумала сегодня под утро - а он как? Ему ж хочется... Я даж чего-то альтернативы какой не придумала. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы