Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Думаю Юленька занятие ты себе найдешь ;) :clap:

Надеюсь найду :) девочки,какие требования перед ктг? В смысле что надо соблюдать?

насколько я знаю не кушать, а то лялик спать будет, а это не есть хорошо. Юль, а ты когда в гармонию записалась, по направлению или так. Я тоже хотела, а мне говорят до 12 сентября все расписано.

Меня перед ктг спросили ела ли я. Когда я сказала что нет, то меня отправили на обед. Объяснили, что хуже будут результаты, если я буду голодна.

Всем привет... понаписали опять ... активность повышается к сентябрю то...
Галя... удачи, рожай здоровенького малыша уже... и уж как появится.. а то до сентября решила доодить еще 3 дня... измучаешься...
А мне еще 3.5 недели на свободе гулять :) так классно...
Где говорите продаются наборы в кроватку недорогие и красивенькие?

и пора уже топик новый завести, выложить туда нашу табличку и уже отслеживать наверное... :) а топик назвать Суентябрята 2007 - Финишная прямая... все же уже... можно сказать первый раз в первый класс в субботу...:)

Zlata
Меня перед ктг спросили ела ли я. Когда я сказала что нет, то меня отправили на обед. Объяснили, что хуже будут результаты, если я буду голодна.

Ну вот опять все перепутала :(

Всем доброе утречко! Как самочувствие девочки, у всех все хорошо? Как настроение?

Окунёк
все же уже... можно сказать первый раз в первый класс в субботу...

Да осталось всего ничего... Так время пролетело... Скорее бы уже, если честно дождаться не могу...

Настюшок
Скорее бы уже, если честно дождаться не могу...

а у меня смешанные чувства... с одной стороны по хорошему завидую Гале, у которой переход уже из одного статуса в другой вот вот начнется... и я бы уже тоже хотела бы не бегемотиком ходить... с другой стороны столько еще не сделано, ну и пузико так пряитно, когда выставляет ножку и ведь еще пока предоставлена сама себе... вообщем смешанные чувства...

Настюшок, не переживай, все хорошо покажет ктг.

Окунёк
а у меня смешанные чувства...

Абсолютно все тоже самое, но любопытство перевешивает все остальные, так интересно какой он у меня получился. Хотя знаю точно, как до дела дойдет, первая же буду думать: ну еще попозже, еще чуть чуть времени, я ведь еще столько не сделала , что я еще могу сказать.

Настюшок

да какой получился??? замечатльный.. самый красивый и самый самый самый... :)

Окунёк
замечатльный.. самый красивый и самый самый самый

Какие мамы такие и детки, все в нас будут...

Доброе утро,девочки. Мне говорили тоже,что нельзя на ктг голодной ходить,а в книге прочитала,что натощак. Где то говорят на спине лежать,где то как удобнее. Еще надо быть выспавшейся. Фиг поймешь. Сегодня проверим,что на этот раз покажет это ктг. Настя,я записывалась 2 недели назад,позвонила и записали. А то у нас в консультации мне не понравилось,хотя я записалась на 12 сентября. Окунек,мы брали наборы в кроватку на восточной,92,там наборов 10 точно на выбор было.

51284

я ходила на ктг не выспавшаяся как-то... так малой тоже супал.. и поставили малую активность... а когда голодной пришла, он онаоборот постоянно пинался.. поставили высокую активносуть.. так что в какой-то степени верно пишут...
а по ценам на восточной как?

Япоражаюсь своей врачихе, у меня 35 недель, а еще не разу ктг не делала... Сама вот ищу где можно сделать, а ей пофигу. Девочки кто где делал? Может еще какие то варианты есть, подскажите...

Настюшок

я делала в ЕМЦ на Белореченской.. но кто-то мне сказал, что там аппарат старый...

В гармонии аппарат новый,но записаться сложно. Про наборы,по моему от 3000 были. Я точно не помню. Мне понравилось и взяли и на цену толком не смотрели :)

Всем привет! :) А нам сегодня ровно 37 недель. :)

Девочки, скажите, а вы сексом занимаетесь? Или уже все мысли о предстоящих родах?

точно надо или не стоит??? потому как у тех у кого срок уже близко - это может тока сыграть на руку.. а у тех, например у кого еще до срока 4 недели может пока не стоит??? хотя бы до 37-38 недель... чтоб доношенная беременность была :)

а я уже в тихой панике!!!че делать?!если в 20 такой ужас,то может в 14 пойти?!ааааа :megashock:

Наноя

[cit]Наноя
А нам сегодня ровно 37 недель

Поздравляю!

вот тоже думаю, что надо - но ЛЕНЬ... :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы