Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Девочки,мне каждую ночь снится ляль,и каждый раз я с ним что то делаю :) так классно :) вам что снится?

51284
вам что снится?

Мне Юля ерунда всякая снится, разбираюсь потом по утрам, что, зачем и почему :D

Девочки, а я сегодня проснулась и поняла: скорее бы уже, не могу, как хочется на моего сыночка посмотреть.

Привет всем! я тааак двно в и-нет не выходила, сначала сломан был, а теперь я переехала к родителям, а комп пока не привезла:) У нас много новеньких появилось и еще даже ляли у нас образовались - так здорово!!! Поздравляю.
Я вот на прошлой неделе в роддом ездила. У меня видимо пробка отошла, врач сказала, что если еще так будет, то ехать в рд - ну я и поехала, на меня там посмотрели как на ненормальную и отправили домой;) Сказали, чтоб не сочиняла. В консультации врач меня так и не смотрела, хотя в 38 недель должна была посмотреть шейку на предиет ее готовности к родам и выписать, если нужно, средства для подготовки. А она не смотрела, а таблеток всяких навыписывала, вот я и не уверена, стоит ли их пить.
И еще такой интимный вопросик. В рд сказали, чтобы я обязательно сама побрилась, а в консультации на лекциях сказали, что лучше, если будут брить там, т. к. можно поцарапать, а врачи решат, что это герпес и прокесарят. Я, если честно, в сомнениях что делать. А вы уже думали об этом? :)))

А мне совсем недавно снились всякие кошмары - оч страшно, притом, что мне в жизни ни разу ничего страшного не снилось. Теперь что-то снится, но я не запоминаю. А ваще сон стал беспокойный - ляль пинается. И уже на самом деле хочется его увидеть, терпения не хватает, сижу и жду ну когда, когда???

Мне тоже хочется быстрее уже посмотреть на сынишку :) но раньше родить не хочу :) а по поводу бритья,с одной стороны конечно лучше это дома сделать,а с другой пусть сами это делают. Я не знаю как я поступлю :) как получится в общем :) а еще,мне сегодня приспичило в зоопарк :) наверно поедем :)

galunique

Спасибо, уже изучаю!!!
сегодня утром выдал свое пожелание назвать дочку Анной!
Поэтому будем думать:))

Я считаю дома лучше, там они это так грубо делают и побыстрому все. Я хочу девочки мужа попросить, а то сама я ничего там не вижу :D .
А кто знает как в роддомах с местами, до сих пор ажиотаж. А то я не хочу в коридоре лежать :megashock:

Девочки а ктонибудь проверял как звучит имя для других, как люди воспринимают его на слух , есть сайт www.psevdonim.ru/ очень интересно )

[cit]Дашуня
я думала, что проще купить станок одноразовый и взять его с собой, пусть там бреют:))

snowdrop78

Дак я аж два купила станка и положила в покетик для рд:)

когда меня укладывали в патологию... то сначала направили в роддом (40-ой) так там когда принимали так обязательно проверяли побритость... хотя люди приезжали сами чтоб досрочно лечь...

Девчонки, а кто знает, за сколько до родов головка должна в таз опуститься?

мне говорили.. что если живот опускается то значить головка уже на месте....

мне вчера на осмотре сказали что головка у ляли уже вся внизу и можно рожать....у соседки по палате тоже вся внизу, но ей ходить еще до 3 сентября, а мне уже рожать вчера надо было по срокам:)

а насчет за сколько то у всех по разному у кого за 2 недели а у кого за 2 дня...

Настюшок
Я считаю дома лучше, там они это так грубо делают и побыстрому все.

мне в роддоме врач посоветовала самой дома побриться, вот бы еще клизму дома можно было делать:))))))фиг.придется там корячиться

У нас головка тоже уже опустилась, но еще подвижна. Врач когда на кресле смотрела, сказала что шейка открыта и головку она чувствует. А рожать мне по срокам через две недели только. Хотя могу уже и на следующей родить. Как сын решит ))

я тож. дма брилась, а вот клизма в роддоме, дома такие клизмы не найдешь, до смешного,, целое ведро вливают.

А я что то бообще ничего не понимаю, опустилась или нет. Ничего не помню, все таки природа - интересная штука. Правда все забыла о прошлых родах, причем в основном негативные воспоминания, боль. Хотя может это потому что я легко родила.

а я все как сейчас помню, мне не верится, что все опять это надо проходить, но уже знаеш ради чего и это радует.

Скорее бы уже, честно говоря устала быть неповоротливой, хочется свободы, легкости. Огромное желание полежать на животе :) Старшенькую на руки хочу взять, потискать нормально, поиграть, побегать, а то все осторожничаешь.

Девочки, а у меня же сегодня праздник - 8 лет мы с мужем вместе!!! :heart: Вот так вот!!!

за беременность так к животику привыкаешь. как потом без него?

Настюшок

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы