Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

ладно, скажу мужу что он прав был... иногда надо признавать свою неправоту...

galunique

ты мне номер скинь свой.. чтоб потом то опознать что это ты смску прислала...
а еслитебя во вторник не будет, значит ты уже в роддоме?

Окунёк
а еслитебя во вторник не будет, значит ты уже в роддоме

я хочу ехать туда без вещей - без них ведь не положат? а в среду уже целенаправленно с чюмоданом...так что...оченна рассчитываю на бассейн и последний вторник дома...а так понимаю, что лучше к родам подготовиться в роддоме, а то можно и переходить

51284
раньше рожу.

а тогда куда поедешь? %O

Галя,куда повезут,туда и поеду. Скорее всего в 20. Ой,не знаю ничего. Как будет,так и будет. Все равно все будет хорошо :) я так себя настраиваю :)

да все будет у всех отлично.. главное ценный приз, за всеми этими стараниями и мучениями....:)
ща у нас у всех такой период начался... все что-то переживают...
А может уже топик назвать - Финишная прямая? ща одна за другой будут потихоньку рожать... кстати... может все ж как-то телефоны кто уже думает что скоро пооставляли бы.. или сами бы взяли, да смски бы покидали... а мы тут. поздние... уже освещали бы вашуи появления на свет?...

Окунёк

я скинула в почту:)
Блин, правильно, надо всем корпоративно настроиться, выдохнуть и с улыбкой - на весь сентябрь, и никто тогда не сможет расстроить или разгневать:)))

Окунёк
может все ж как-то телефоны кто уже думает что скоро пооставляли бы

Таня, я тебе отправила в личку!

galunique

Katастрофа

получила.. :) записала.... смсте... тут всем будет радостно за Вас... :)

всем прювет!
Сегодня я была на приеме. Смотрели на кресле, сказали, что головка малявки уже вся в тазу, шейка мягкая, созревает хорошо, 1,5 пальца проходит. ХОрошо, что всё хорошо:). Нам послезавтра 38 неделек, я тоже, как и Катастрофа, рада, что роды уже будут не преждевременными:)
Назначили мне еще прием - через 10 дней. Такого я не слышала - вроде в 38 уже последний прием бывает:)
Ну да ладно, надеюсь, что мы родимся не раньше ПДР, а то ремонт еще не закончен и лялику ничего не куплено :D

А еще сегодня врач мне сказала, что сзади по мне и не скажешь, что беременна и скоро рожать и походка всё та же:) ПрикольноСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:26

Привет, девочки! НАм только 34-35 неделек, 2 недели назад на узи сказали что малыш опустился совсем. Ходить так тяжеловато - косточки тазика болят...
Может пора сумку паковать??

alinen0k
Ходить так тяжеловато - косточки тазика болят...

Я вот удивляюсь - у меня тоже опустился, а почему-то ничего не болит, не тяжело-это нормально?
Сумку грят надо с 34 недель собирать + носить с собой везде обменку

Пузатенькая
почему-то ничего не болит,

Это же замечательно! :)
У меня так всего неделю, а опустился он раньше...
Как ремонт?? В стадии завершения?

Пузатенькая
Сумку грят надо с 34 недель собирать + носить с собой везде обменку

Да??? хммм... а у меня чет суумка ну никак не собирается... блин пора бы уже наверное ее собрать...

Пузатенькая

Таня, а тебя уже потерять успела! Как ремонт продвигается?

Пузатенькая
Я вот удивляюсь - у меня тоже опустился, а почему-то ничего не болит, не тяжело-это нормально?

у меня совершенно аналогичная ситуация. Только по вечерам схватки мучают

Окунёк
а у меня чет суумка ну никак не собирается

Ничего, прижмет - быстренько соберешь! :)

Окунёк
у меня чет суумка ну никак не собирается

у меня тоже:) собралась наполовину и усё

alinen0k
Как ремонт?? В стадии завершения?

Katастрофа
Как ремонт продвигается?

Ничего хорошего по этому поводу. Обидно то, что из-за этого не можем ничего малявке купить.
Но я не теряю надежду и думаю, что мы раньше ПДР не родимся, т.е. недели 2 у меня еще есть.
Успеем может сделать или хотя бы прибраться, чтобы начать покупать вещи и мебель.
Так хочется уже пеленочки пошить :love:

всем привет!!! вы все переживаете что сумку не собрали а я вроде бы все купила но никак не могу себя заставить сложить все в пакеты... у меня в последнее время ужасная слабость... ничего делать не могу... только спать хочется...

Всем горячий привет!
у меня тоже уже 33-34 недельки! Слава богу хоть ремонт закончился и можно все по-тихоньку приводить в порядок. из вещей детских пока куплена первая упаковка памперсов и все на этом, хочу успеть...
ТОже хочу уже по-скорее све по полочкам разложить...
Гнездование началось:))

Всем приветик! Девочки я сегодня делала доплер, была уверена, что у меня 36 недель, по последнему УЗИ. А написали 34, чему верить.

Настюшок

верить своим очущениям:)

у меня сейчас срок 37-38 но что то у меня в последнее время ощущение такое что наша малышка уже не хочет ждать...

SaRaFaN
наша малышка уже не хочет ждать...

а у меня что-то все наоборот - дома все готово, постирано-поглажено-разложено, сумки вторую неделю стоят собраны, а ляль не опускается и шейка не готова...

galunique, у меня тоже все постирано-поглажено-разложено, сумки правда не собраны но все уже куплено.... по ночам спать вообще не могу... завтра пойду ЖК посмотрим что мне скажут.... но одно знаю точто что я отправлюсь в патологию на следующей неделе....

Девчонки, решила тоже сдаться, внесите меня в список, пожалуйста!
Маня :)
Надежда
10.09.07
Мальчик
20
Ботаника

Какие вы все моодцы, все приготовили, а я лентяйка и половины не переделала.

Настя, да не переживай.... все успеешь сделать...
мне осталось купить ванночку и коляску... вот с коляской вообще проблела ничего подходящего найти не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы