Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Привет Юля! Ты знаешь, когда вот так вот суетится начинаешь, что то доделывать, прибиратся, складывать, мыть, стирать, говорят роды скоро начнутся. Так что кто знает.... Ты как, морально готова?

Я вообще ничего не собрала, у меня как всегда все в последний момент. Особенность моего организма ;)

Настя,я даже не знаю,готова или нет,вроде панического страха нет. Я как то отношусь к этому как к данности, но мне бы хотелось хотя бы до 38 недель доходить :) я вот думаю так,что все что надо сделаю и буду уже спокойно ждать роды,а иногда думаю,вот как все доделаю,так они и начнутся :) а вчера вообще пришла в голову такая мысль :) что когда девчонки начинают все усиленно готовить,мыть,стирать,раскладывать,убирать,то роды и начинаются от утомления,усталости или чего то подобного :) поживем,увидим :) осталось дел то где то до конца этой недели :)

А иногда мне вообще кажется,что буду собирать сумки тоже уже как припрет,в последний момент.

Вот не спится мне и все тут. Поспала каких то 4 часа и все. Вроде и ляль спокойный,а не спится.

Всем Доброе Утро!!!
Хорошо тебе Юля!!! ПОчти все готово, и почти все дела сделаны:) Поздравляю!!!
А у меня еще работы на месяц как минимум!!!
Дочу еще надо привезти, ей 5 лет, от бабушки. А на время родов наверно будет с папой время коротать, да и в садик ходить, главное, чтоб не болела.
Вчера не могла зайти на Ю-маму почему-то, такая ломка была без нее:)))
хорошо затягивает общение:)))

Привет всеум, ну Вы тут понаписали... не успеваю за Вам читать...

51284

у меня тоже самое..все вроде в роддомкуплено а ничего пока не собрано....

В суубботу купили коляску... правда самую простенькую из трансформеров... но зато новенькая... вот...
Еще осталось докупить самую малость.. аптечку для малыша, набор в кроватку и ванночку... остальное вроде все есть...

У меня теперь страхи, хоть бы малыш не перевернулся.. остался головкой в низ лежать и когда он сильно начинает шебуршиться... я пугаюсь... че делать не знаю...
С мужем у нас тут спор... коляску то приобрели, а кошак ее облюбовывает, залезает внутрь и спит там.... я то - его прогоняю и ругаю за это.... а муж, вот ребенка еще нет, потом будешь его прогонять... но ведь потом кот и малыша может испугать и шерсть не полезна для ребенка... а вдруг на ребенка ляжет... вот как мужу доходчиво объяснить, что на вещи детенка нельзя коту залезать...

нифига себе.. писала под своим ником.. а написала как от анонима.... :) прикольно

Всем привет! Девченки, кого интересуют "вести с полей"? :) У меня подруга в пятницу в 20 родила! Мальчика! Рассказала что сейчас творится в рд. Я в панике, если честно. Рожала она по контракту. Но народу столько , что в одноместной сервисной палате их лежит 3 человека. В 2-шках лежат по 4... Деток с мамами не оставляют, приносят только покормить, родственников пускают с огромным трудом. У Юльки мужа не пустили, только маму - причем сделав вид, что она пациентка... Пеленок стерильных нехватает, а своим ничем пользоваться не разрешают. Юле после обработки швов вернули ту пелекну с которой она пришла. :shock: Вот такие дела. Очень хочется верить, что она что-то путает или преувеличивает.... Хорошо, что они сегодня уже выписываются.
Мне вот интересно, что ж тогда с бесплатниками-то делают????? :shock: Может лучше уж заключить контракт?

Настюшок
скоро Настя родишь, у тебя живот опустился. Я в панике, рановато что то!!!

Настя, нам на курсах гооврили, что живот может за 2 недели до родов опуститься. Так что продолжай заниматься аутотренингом, глядишь и успеешь все дела доделать! :)

Окунёк

привет! правда, пусть кот пока лежит, потом, пока в роддоме будешь - накажи мужу все тщательно почистить. а коты они умные - сам потом ни за что не подойдет к ляльке. у меня у трех девочек так с котами было. сами они понимают, что лялек низзя трогать, пока они маленькие, постепенно приучаться будут к совместному существованию...

Katастрофа
Рассказала что сейчас творится в рд.

Ничессе!!! шуточки...такие вести не обрадуют...завтра поеду к агенту и пытать буду - что она мне, все сказки плела про пеленки-палаты и прием???или расписку в ее обязанностях и моих правах сразу взять?

Таня, а я что-то своей кошке разрешила в коляске спать... Ей так нравится! Я решила, что от шерсти почистим, а малыша я там не собираюсь спать укладывать, только на прогулке, так что одновременно они вроде не должны там находится. А вот в кроватку категорически не пускаю. Тоже боюсь, что

а вдруг на ребенка ляжет...

galunique

Галя, я пытаюсь списать все это безобразие на выходные... И вообще нам пора устраивать коллективный аутотренинг, что у нас все будет хорошо! Все будет не так и народу резко поубавится в роддомах и мы спокойно родим!

Katастрофа
мы спокойно родим

не сомневаюсь:). вот наступит сентябрь и рожениц враз станет меньше...Сейчас главное - настроится на прибавление и привыкать к лялику, сочинять ему песенки и все такое....а остальное - неважно....Ведь мысли-то материальны, нельзя допускать паники и плохого! ;)

galunique
все это безобразие на выходные

черт! я собралась в выходные как раз разродиться! %O

galunique

Умничка, так все и будет!

galunique
настроится на прибавление и привыкать к лялику,

мне что-то уже так хочется родить поскорее! поскорее увидеть своего малыша. Просто нетерпится! Завтра нам ровно 38 недель и уже наконец-то можно не опасаться преждевременных родов! Буду уговаривать родится побыстрее, а то вдруг захочет подольше посидеть в пузике :)

galunique
я собралась в выходные как раз разродиться!

А тех, кто в выходные родил случайно дольше не держат в послеродовом? Выписывают так же как и всех? А то вдруг они за выходные не успевают каких-нибудь процедур сделать? Или все наоборот происходит и родившим в выходные достается меньше всяких обходов? Кто-нибудь знает?

Katастрофа
уговаривать родится побыстрее

а нам 40ая, так вот думаю в аккурат появимся по срокам....уже пора на этого бесенка взглянуть, в 5 месяцев был на меня похож:)

Да,ситуация в роддомах не впечатляет. А вы не знаете 27 когда откроют? Может легче будет.

Katастрофа
дольше не держат в послеродовом

чет не слышала такого, вроде как всех - по показаниям

51284
А вы не знаете 27 когда откроют

после 10го обещали

galunique
черт! я собралась в выходные как раз разродиться!

да все будет ок... у страха глаза велики :)
т.е. думаете разрешить коту в коляску залезать.. а потом уж его дрессировать если что? ну ладно... а я то чего-то побаивалась...

galunique
вроде как всех - по показаниям

это хорошо! Что-то я напридумывала :)

galunique
а нам 40ая

здорово! Совсем чуть-чуть осталось!

Окунёк
а потом уж его дрессировать если что?

он сам потом не полезет к дитю - запахи у того будут специальные отпугивающие и предупредительные

Галя,спасибо :) нас наверно туда отправят. Но мне почему то кажется,что я раньше рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы