Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

мда... а я вот прислушиваюсь прислушиваюсь к себе.. нифига ведь ниче такого подобного вроде нет.. или просто болевой порог высокий... иногда бывает тянет.. ну чет такое...ну я не думаю что это схватки или схватки?

Zlata
без него приходится живот держать

но мне с ним неудобно...хотя без него пуз вываливается....

Окунёк

А вот предвестников у меня тоже нет..и не тянет...

Все,уже 1,5 часа нормально. Попробую постирать,осталось всего постельное,один комплект и 3 полотенца :) и все :) а,ну гладить еще :) мне вот кажется,что как все доделаю,так и рожать начну :) посмотрим :)

Окончательно все прошло :) чувствую себя легко :) все детское достирала :) а завтра доглажу и разложу :)

51284

Юль, ты бы так сразу не напрягалась бы, а? потихоньку, в радость...

Нам на курсах ванну не рекомендовали принимать на этом сроке. Типа воды отойдут - не заметишь.
Якобы, нужно только душ принимать:)
а в промежность острой болью мне тоже иногда отдает. Ближе к вечеру. Но мне кажется, что это лялик там чего то тянет или голову так кладет как-то, в общем, мне кажется, что это у меня не схватки еще.
По крайней мере, я жду других болей :D например, захватывающих поясницу там...
про головное предлежание - говорят, что есть несколько видов такого предлежания. Ну в книге у меня написано так, что правильное - это лицом к маминому позвоночнику, а если лежит лицом к животу, то это очень болезненные роды (не хочу никого пугать) Скорее всего во время процесса родов он повернет лицо, если лежит боком.

Собрала наполовину сумку в р/д сразу полгчало так и уже почти не страшно (выходит главное приготовиться. :)

galunique
Окончательно все прошло

Ляль тоже лежит сейчас бком, головой вниз, правда у меня крутиться то одним боком, то другим (попа то слева от пупа, то справа).
Живот снизу тоже прихватывало. Причем так конкретненько в р-не лобка. думала уже рожаю, ни фига.
Сходила в больницу, сказали - это ляль головой крутит как шурупик, головка прорезывается в таз, давит на кости, от этого боль такая, посоветовали стоять на локотках и коленках, помогает. (лучше на коленках около дивана, а плечами и руками на диван облокотиться. реально легче становиться.

Олька.
лучше на коленках около дивана, а плечами и руками на диван облокотиться

я только на фитболле спасаюсь...
Вот сегодня целый день за компом просидела, работала, так поясница и верхний отдел позвоночника и без лялика отваливаются...

Пузатенькая
Нам на курсах ванну не рекомендовали принимать на этом сроке

Моя подруга поняла, что воды у нее отошли, когда из ванной вылезла, врачи сказали, что именно ванная и помогла ей, у нее перенос 2 недели был:)

Всем приветик! Девочки поздравте меня мы сегодня прошли комиссию в садик, неужели все моя девочка стала взрослой, прямо не верится, вроде вчера ее из роддома домой принесли. Как летит время, девочки, наслаждайтесь каждым днем с вашими малышами и малышками, а то потом станут самостоятельными, а мы наоборот привязались и зависить от них начинаем.
Меня что то на философию потянуло. :)

вы на очередь когда встали?

Мы встали в феврале этого года, но мы по знакомству. Дедушка нам садик организовал, очень удачно.

да классно! нам бы так, сразу двоих пристроить

А что у вас с очередью? Как там все продвигается, что говорят?

Добрый вечер,девочки :) я все в подготовке,устану,отдохну и снова :) чуть совсем осталось,хочется быстрее доделать и спокойно ждать :) читала августят и успокоилась :) все рожают и мы родим на отлично :)

Настя,поздравляю :)

Конечно родим, куда мы денемся!!! Только Юля ты себя совсем не бережешь, как чувствуешь то себя? Отдыхай побольше, а то до готовишься, а на роды сил не останется. Начинай уже запасатся, они тебе пригодятся.

51284
Настя,поздравляю

Спасибочки, а вообще девочки вы так меня поддерживаете, просто потому что понимаете. Я просто захожу сюда, читаю и настроение поднимается, у кого то болит также, кто то думает о том же. Как я раньше без этого жила. Всем спасибо! :love:

Я понимаю,что надо отдыхать больше,но такая уж я,пока не доделаю не успокоюсь. Стараюсь конечно сильно не напрягаться,вроде получается. Чувствую себя нормально. Устаю сильно только к ночи.

51284

Ну и слава богу! Береги себя.
Я вот сегодня лежу полдня, что то как то не очень, усталость какая то.
Доча что то у меня сегодня перевозбудилась, никак усыпить не могу. Скачет и скачет. Массаж вот мне сейчас делает, помошница. :)

с двух часов сижу считаю интервалы...вот стоило только седня пожаловаться, что нету у меня предвестников :). все-таки наверное это они, хотя ванна не прекратила сокращения. очень похоже на менструальную боль...

Галя,ну что,как ты там? Ой,девочки,давно я так рано не вставала :) мочу надо ехать сдавать и в химчистку за пальто,а она в ашане :)

Всем добренького утречка! Галя ну как ты себя чувствуешь? Надеюсь все хорошо? Неужели все девочки, отсчет пошел, сейчас одна за другой будем. :) ;)

Настюшок
одна за другой будем

Так и хочется сказать "Все там будем" :)
Столько новостей, столько написали. Зачиталась.

Про 20-ку как-то е радует ее переполненность... Интересно, а как в других роддомах, так же?
Не думаю, что открытие 27 роддома спасет положение. :(

VELD
Не думаю, что открытие 27 роддома спасет положение.

Мне вот тоже так кажется, еще наверно и прибавится, судя по тому сколько я вижу беременных. А все говорят демографический кризис...
Мне кажется и в других так же :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы