Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

galunique

ТЫ где?? ну как? оно или нет? или ты уже в роддоме???

А ни у кого нет таких болей в промежности, как будто мыщцы после большой нагрузки физической? Я сеня ночью мучалась с такой болью, что это?

Окунёк
Я сеня ночью мучалась с такой болью, что это?

Ляля наверно на что то надавила, нерв какой нибудь. У меня прмежность болеть начинает, когда полежу или посижу, а расхожусь и нормально. Переворачиватся не могу - больно. Врач говорит мелкий крупнее чем в прошлый раз, вот и больно.

Настюшок

да думаю может прибавиться... мы на такое время попадаем с Вами... потому как 40-ой закрывают, 27-ой закрывают, а 5-ый еще не открыли... вот и получается переполненность...

вчера на курсах смотрели фильм из 27-го роддома и из ОММ (сервисное отделение) блин... две большие разницы.... хотя вроде в 27-м после родовые палаты сервисные лучше, потому что там в каждом номере туалет и душ есть.... но в остальном с ОММ не сравнить...

Меня больше всего смущяет, что детей забирают. Неправильно это, как в советские времена, блин. Дурдом какой то, вот и рожай после этого еще.

Настюшок
Меня больше всего смущяет, что детей забирают.

Мне кажется, что это бред... Может патология была какая-то, поэтому ляльку забрали? боксы маленькие, как их могут не ставить в палаты, даже если там и по 4 человека лежит?

Вчера знакомая родила в 14-м. сервисная палата, одна с малышкой. МАЛЫШКА С НЕЙ!!!!

Девочки, а скажите у кого то врач уже смотрел созрела ли шейка, размер головы ребенка, и еще что там должны смотреть? А то у меня уже 38 недель, а мне ничего не смотрели вообще и говорят что в роддоме все посмотрят. А вдруг у меня роды начнутся и мне ничего не успеют посмотреть? Хотя по ощущениям не думаю что начнутся в ближайшие дни. Но откуда я знаю начнутся или нет, ведь ребенок первый, кто его знает как оно.....

Ud
а мне ничего не смотрели вообще и говорят что в роддоме все посмотрят

У меня такая же врач ей по моему вообще все пофигу, сама что помню, те анализы и сдаю. Представляю я в роддом приду со своей обменной картой, как они на меня посмотрят. Я ведь вспомнила или прочитала, пошла сдала, все в разные даты с большими перерывами, никакой последовательности. Я уже даже ходить к ней перестала, платно вот записалась, посмотрим, что там скажут.

VELD
Мне кажется, что это бред...

Ксожалению это правда... :(

VELD
Может патология была какая-то, поэтому ляльку забрали

не было у них никаких патологий... К тому же не могут же патологии быть у всех родившихся малышей.

Ud
Девочки, а скажите у кого то врач уже смотрел созрела ли шейка

не-а, тоже говорят что все в роддоме. Но мнепроще - я побывала уже в патологии, шейку подготовили. А так вообще не понятно как быть...

Katастрофа
Ксожалению это правда...

Кошмар! В коридоре то хоть никто не рожает, а то мне что то не хочется там?

Katастрофа

может все обойдется?
Все равно не понятно по какому принципу маме не дают постоянно находиться с малышом?

VELD
Все равно не понятно по какому принципу маме не дают постоянно находиться с малышом?

По принципу: все пофиг, не наши проблемы.

Настюшок
По принципу: все пофиг, не наши проблемы.

ужас, надеюсь, в 14 не так..

Настюшок

когда у меня сестра в патологии в 20-ке лежала и им, беременным, не давали в рационе мяса (то есть одни каши), им сказали пишите на зав. отделением письмо-заявление, подписывайтесь. Написали, и все исправилось... Стали мясные блюда давать.
Я это к чему. Может, если настрочить такое письмо, то деток с мамами разместят? Вот им-то забот точно меньше. Или за всеми детками смотреть, или мамы сами за ними присмотрят.
Другое дело, если предписания какие-то есть по санэпиднадзору, но в этом случае, должен быть письменный ответ от того же зав.отделением.

Пузатенькая

Тоже надеюсь что не так!

VELD

Вот вот заведующие и отдают такие распоряжения, где маленьким находится, с мамами или нет. А ей то что она за ними потом не ходит, а представляете недовольные медсестры как потом с детками обращяются... А спрашивать точно надо, особенно если платно, за что платили то?

Пузатенькая
в 14 не так..

точно не так.

Настюшок

вот к ним и надо взывать...

Да, а как у Гали дела? Она рожает или просто занята?

Она же в 20-ке!!!

VELD

пока на связь не выходила... сеня посмотрю может в бассуейне будет... спрошу как дела

VELD
может все обойдется?

Мне кажется, это просто был временный наплыв. Ведь никто не может предугадать сколько девочек одновременно начнут рожать. Так что надеемся на лучшее!

Пузатенькая
в 14 не так..

точно! И в 40-м тоже все нормально.

У кого есть телефон Гали??? Может правда уже рожает... Что-то ей не спалось сегодня...

Katастрофа
У кого есть телефон Гали??? Может правда уже рожает... Что-то ей не спалось сегодня...

у меня есть, но я до вечера думаю стоит подождать.... она же сеня в 20-ку ложится... но говорила,ч то попробует вечером вырваться в бассейн... вот посмотрю будет ли в бассейне.. че ее лишний раз тревожить... ну и договорились, в случае чего после родов, как сможет кинет смску...

Окунёк

Будем ждать.

А представляете рожает!!! Давайте на всякий случай кулачки держать!!!

Галю отпустили из роддома :)

Ездила сегодня в 20-ку - встретила там Галю, которая еле уговорила заведующего отпустить ее на денек поплавать в бассейне. Аргумент "У нас после бассейна некоторые рожают", видать сработал :)))))). Подробности лучше у нее спросить.

А я сама вся в сомнениях - у меня 38 недель, приехала в роддом, спросили про самочувствие, смотреть на кресле не стали и велели приехать через 1,5 недели, если не рожу. Это нормально? В ЖК меня вообще месяца 1,5 уже не смотрели, так что в каком состоянии у меня шейка матки, даже представить себе не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы