Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Elenchik
сказала что икает-значит кислорода не хватает

Икает - озночает, что околоплодная жидкость попадает ему в легкие. Он же постоянно ротик открывает, жует что-то там, зевает. Легкие у него тоже работают, только по-своему пока. Об икании можно много инфы найти в инете, я уже точно не помню, но знаю, что это не страшно, икают абсолютно все детки!

Elenchik
сказала пить курантил

Курантил я тоже пила, хорошее средство. У меня показатели намного улучшились после курантила.

Неждана
думаю вот еще. со мной идет мама на узи. и просится сестра. отвлекает это врача, интересно, или нет? тему уже отдельную заводила. потом позвонила в регистратуру, там сказали - да ведите ради бога. но сомнения че-то гложут...

Не знаю, может кого-то и отвлекают. Например, у меня в ЖК врачи очень недовольны, если вдруг кого-то приведешь с собой.
А к Храмушиной со мной всегда муж ходил, она ему все показывала, на все его вопросы отвечала. Я даже слово вставлять не успевала :)

Zlata
Курантил

а что он делает ваще?

Zlata
УЗИ стоит 1000 руб. Фотки делают всем, это входит в стоимость. Я не просила 3D фото, она сама переключила аппарат и крупным планом показала нам личико, а потом вывела фото.

ой вроде ж 800... (или 1000 это с фоткой 3д?)
просто хочется хотя бы одну фотку хорошую. Мужу показать :)
а то он все никак не может с этой работой :(

Марковка
а что он делает ваще?

Как я поняла, улучшает доступ кислорода по кровоотокам. Значит еще и отеки снимает.
А вообще лучше у врача спросить.
У меня по доплеру были хорошие показатели, а после курса курантила так вообще идеальными стали в 35 недель :) Но мне его назначали так как плацента была 2 степени старения.

УЗИ в Гармонии 3Д - это обычное УЗИ (то есть в объеме в онлайн режиме тебе не показывают) + несколько фоток 3Д, стоит 1600. 4Д - это уже УЗИ объемное (то есть сидишь и смотришь на экране, как у тебя там объемный ляль шевелится) + фотки в объеме + DVD диск с записью (там сначала обычное УЗИ записано, потом объемное), стоит 2000. Делала неделю назад, поэтому не по наслышке.

Марковка, вроде бы последний раз уже 1000 стоило, до этого 800 было. Но это не зависит от фото, просто Гармония цены подняла.

Zlata
раз уже 1000 стоило

до сих пор стоит 2-3 триместр беременности 800р. обычное УЗИ.

Ну значит я ошиблась. Тогда 800 р.

Мне вчера,когда записывалась сказали что 800 рублей узи. Доплер 400.

Zlata
но знаю, что это не страшно, икают абсолютно все детки!

вот я тоже про это читала! Что это абсолютно нормально..а врач моя сделала вывод, что еу кислорода не хватает...я удивилась очень..

Это получается в регастратуре мне доплер заранее не оплачивать, а подойти к Храмушиной сначала и попросить чтобы сделала, а уже после этого сходить и оплатить?

Elenchik, да сначала лучше к Храмушиной. Если она сделает доплер, то потом, пока будет записывать результаты, выводить фото, вы сходите и оплатите.

Zlata
спасибо большое))) так и сделаю завтра...хоть бы на УЗИ все хорошо было

Всем привет:) Еще новости: 20 роддом временно не принимает ленинский район, даже платно. А ведь еще 4 недели назад меня там заверили, что бесплатно примут без проблем, я даже не стала контракт заключать. А меня сегодня завернули в 40ую :( в патологию. Теперь срочно приходится искать платные палаты по другим роддомам, а нам до 40 недель 3 дня осталось:( Как думаете, куда можно еще попасть?

ranas
А меня сегодня завернули в 40ую в патологию

а 40-ю не закрыли разве? я слышала что она не работает..даже обрадовалась...

Всем привет!!! нас сегодня выписали!!! урра!!!

Elenchik
нат, еще пару недель будут работать, а мне столько не продержаться:(

ranas
блиин.....щас то сложно будет в платную попасть на таком сроке....странно, почему 20-ка не принимает? Интересно когда я рожать соберусь - они не выкинут такую же фишку?
В ОММ точно наверное мест нет...может в 14-й?

galunique
Всем привет!!! нас сегодня выписали!!! урра!!!

Поздравляю :) молодцы... теперь обживаетесь дома?

ranas

бред какой-то... не имеют права не принимать...

Приветик мамочка! Как себя чувствуешь, как в новой роли? Как малыш?

galunique
ПОЗДРАВЛЯЕМ Как ощущения?

galunique

рассказывай как все было в подробностях :) уже статус сменила... :) и твой мужчинка говоришь с тобой... эххх... завидую похорошему...

Окунёк
я тоже на это надеялась, знала бы, так контракт заключила, а у них теперь аврал и пока 40вая открыта, скорая повезет туда и в патологию не берут. они мне даже на обменной карте написали, что направляют в 40ую:( а там под дверями роддома табор стоит, и на дверях написано - золотые украшения дома оставляйте - ответственности не несем. а за детей - несут? :(

ranas

если у Вас есть сертификат, то не принять Вас не имеют право... и скорая должна весути туда, куда Вы скажите...

и вообще пора новую темку заводить... а то уже сообщений за 300 перевалило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы