Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

40 закроют не раньше 15 сентября. Может только заранее в 20 не берут? Если я например к ним со схватками приеду,что получается? Они меня выкинут на улицу? Не может такого быть. Не имеют права.

Elenchik
спасибо большое))) так и сделаю завтра...хоть бы на УЗИ все хорошо было

Большое пожалуйста! )) Все будет хорошо!

galunique
Всем привет!!! нас сегодня выписали!!! урра!!!

Привет! )) Здорово! Очень тебе завидую! )

galunique

молодцы!!!ну рассказывай!!!

конечно не имеют права..обязаны принять, тем более родовой сертификат для того и выдают же что мы сами могем выбирать роддом. просто там заранее не принимают, у меня родственница поехала туда-думала схватки начались..вобщем сказали что еще не рожает и типа ждать дома когда начнутся схватки- тк просто лежать мест действительно нет. а скорая везет в 40ю...проверено тоже..ы вызывали- они сказали что повезут туда, в 20ку езжайте типа сами. вот...

Elenchik
В ОММ точно наверное мест нет...может в 14-й?

сегодня там была - всех кого только могут разворачивают, говорят приезжать только в 40 недель или со схватками - тут уж ни один роддом не имеет права не взять

miss L
вес=ВДМ*окружность
и вес=(ВДМ+окружность):4

Девочки,я из октябрят,но и вас почитываю!Что это за формулы???Вес ребенка вычислять?Я сегодня на УЗИ на Флотской была-34ая неделя ,вес не сказали....

Что за дурдом в наших роддомах? Я немного в шоке. Хотя последнее время вообще практически не думаю об этом,как будет так и будет. Значит так лучше :) бесполезно заранее думать как и что будет,ведь сегодня я еще беременная,а завтра могу уже родить. Так что я отключилась от этих переживаний. И вам советую.

Категорично всех приветствую! :D Нас сегодня выписали! Неожиданного для себя и, особенно для мужа ))))
Сидим дома, отдыхаем. До сентября не дотерпели )))) Всем успехов. Рожать - не страшно! :D

Ладо4ка
Что это за формулы???Вес ребенка вычислять?

да, но только после 37 недель

Маня :)

рассказ в студию!:)

Elenchik
странно, почему 20-ка не принимает?

Она давно уже не принимает. У меня подругу со схватками в июле месяце чуть в 40-й не отправили. Так что вот... :(

Новая темка по просьбам ожидающих чуда-чудов: www.u-mama.ru/forum/messages.php

nikitos
странно там много семей было и все заключали

так я не про контракт говорю, а про плановую госпитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы