Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Я тоже была у Храмушиной в 32 недели. Сказали нам вес около 2100, померяли все косточки, еще сказала что плацента 2 степени. Тут же доплер слелали, он показал хорошие результаты. Рекомендовала повторить доплер через 2-3 недели. Через 3 недели он показал такие же хорошие результаты. Вот и все.
Ну еще фотку дала, где личико крупным планом 3d и сказала, что волосатые мы :-)

Zlata
Я тоже была у Храмушиной в 32 недели. Сказали нам вес около 2100, померяли все косточки, еще сказала что плацента 2 степени. Тут же доплер слелали,

Мы завтра тоже к Храмушиной идем, а доплер вам бесплатно сделали? или с доплатой ? Или это одновременно с УЗИ идет ,что то никак понять не могу...

доплер отдельно оплачивается...

спасибо всем за пояснения )
Злата, ой, здорово. фотку лица )) а я думаю, какую дадут, ведь в 32 недели дите уже большое )

и что такое доплер? ))) знаю, что поиск рулит, но из первых уст инфа понятнее ))
слово-то это знаю, и всё. )

Elenchik
Мы завтра тоже к Храмушиной идем, а доплер вам бесплатно сделали? или с доплатой ? Или это одновременно с УЗИ идет ,что то никак понять не могу...

Да, доплер отдельно. И я когда к ней записывалась, то говорила, что и доплер мне тоже нужен. Вроде рублей 400 он.

Неждана
и что такое доплер? )))

Смотрят кровооттоки. Пуповину, левую и правую артерии. Как к ребеночку поступает кислород. Это очень быстро все, минут 5-10 и готово.

Таня, я с телефона, поэтому:
номер телефона для тех, у кого еще нет его - +7902 87 63288.
Табличку дополню, как только до нормального инета доберусь, кабинет у нас опять рулит, на все выходные кинул, весь сигмент.

Zlata
И я когда к ней записывалась, то говорила, что и доплер мне тоже нужен. Вроде рублей 400 он.

надо будет позвонить, сказать что доплер буду делать тогда....а нужен он вообще или по желанию? у меня вот ляоля икает..но врач доплер не назначала...

miss L
вес=ВДМ*окружность

это формула приблизительная и только после 37 недель

сколько УЗИ в Гармонии стоит с 3д фоткой? а вес там точно пределяют?

ну вот..позвонила, говорят все расписано уже(((( доплер уже у нее спрашивать....успеет она сделать или нет(((

Злата, спасибо еще раз. ) поняла и вспомнила, что знала это понятие.
то есть, если у врача какие сомнения, можно быстренько доплер оплатить и его на той же кушетке и сделают сразу?

Zlata
Ну еще фотку дала, где личико крупным планом 3d и сказала

т.е. вы ходили на обыкновенное узи, но вам дали фотку с 3Д узи? сами попросили или это инициатива врача?

Неждана
то есть, если у врача какие сомнения, можно быстренько доплер оплатить и его на той же кушетке и сделают сразу?

если будет время....вы же тоже завтра к ней идете..а завтра все расписано сказали...если она успеет-то сделает еще и доплер...сама щас растроилась(

Elenchik
меня вот ляоля икает..но врач доплер не назначала...

От икания это не зависит. Мне врач тоже не назначала доплер сначала, а потом у меня появились отеки, поэтому мне сказали сделать доплер вместе с узи на 32 неделе. А потом уже делали доплер когда в патологии лежала, но там обязательно делают. Вот если сами не родимся, то на этой неделе снова будут делать. Так как сейчас особо бдят о состоянии ребенка.

че-то я ламером полным чувствую. )
еще вопрос из разряда глупых.
а внутренние отеки на узи диагностируются или нет?

Zlata
От икания это не зависит.

я тоже так думаю что икание-не вредно..но моя врач другого мнениия..сказала что икает-значит кислорода не хватает...но анализы никакие не назначила (на доплер ни КТГ), сказала пить курантил..но я его не пью..говорят сильное лекарство...вот и хочу сама доплер сделать, узнать-хватает ли ляле кислорода...

mouse1
сколько УЗИ в Гармонии стоит с 3д фоткой? а вес там точно пределяют?

Вес определяют приблизительно. У меня было 2038+-100 гр.
УЗИ стоит 1000 руб. Фотки делают всем, это входит в стоимость. Я не просила 3D фото, она сама переключила аппарат и крупным планом показала нам личико, а потом вывела фото.

Elenchik
ну вот..позвонила, говорят все расписано уже(((( доплер уже у нее спрашивать....успеет она сделать или нет(((

Когда зайдете к ней, сразу скажите, что хотели бы и доплер еще успеть сделать. Она просто тогда расчитает время так, чтобы и на УЗИ хватило, и на доплер. Думаю, что ничего срашного. Доплер делается быстро, 5 минут хватит на него.

Девочки,я записалась на узи к Храмушиной на эту среду. Могу не попасть. Если не попаду,то завтра сообщу,кому надо можете вместо меня пойти. Я на 12 на тверитина записана. Но опять же не факт что я не смогу. Она еще там же в пятницу и субботу без записи принимает.

Неждана

Делают на той же кушетке, даже тем же аппаратом :) только оплачивается в кассе. Я думаю, что с врачом можно договориться, чтобы сделала сразу же.

Марковка
т.е. вы ходили на обыкновенное узи, но вам дали фотку с 3Д узи? сами попросили или это инициатива врача?

Я так понимаю, что это инциатива этого врача. Хотя я у других врачей не была, не знаю...может все они так делали. Я все УЗи делала у Храмушиной. Причем в 23 недели была у нее на 3D УЗИ. А на обычных узи она делала по одной фотке 3D тоже. У меня есть с 12-ти недель и с 32-х.

думаю вот еще. со мной идет мама на узи. и просится сестра. отвлекает это врача, интересно, или нет? тему уже отдельную заводила. потом позвонила в регистратуру, там сказали - да ведите ради бога. но сомнения че-то гложут...

Неждана
а внутренние отеки на узи диагностируются или нет?

Вот внутренние отеки и смотрят по доплеру. То есть смотрят как поступает кислород к ребенку. Если все хорошо, значит внутренних отеков нет, ну или они не так опасны. Меня поэтому и отправили на доплер, потому что отекать сильно стала.

У меня по формулам вот что получается :) по моей формуле 3500, вд*ож=3200, вд+ож/4=3500. По всем формулам получается много :) для 37,5 недель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы