Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Девочки, а на какой неделе контракт заключают? Нам 35, не поздно?

говорят, что на 36 заключают контракты.

Прикиньте, я сегодня нашла в инете расшифровку аббревиатуры, которая тянется с первых дней у меня в диагнозе в обменке. ОРСТ 1. Означает общеравномерно-суженный таз. Почитала, что с таким диагнозом возможны естесственные роды при небольшом плоде, и кесарево, при крупной головке. Вот новость! Я вообще в шоке от своих врачей - ничего не говорят, напишут втихую - увидишь, молодец, нет, дак и ладно!
Выходит, что меня наоборот надо на УЗИ в обязательном порядке, чтобы проверить, насколько крупный плод!!!
записалась сама платно. :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 18:28

Девочки, я правильно понимаю, что контракт - это заключение договора на платных условиях?

Я слышала, что в 38 недель можно съездить в роддом и заключить с ними договор на бесплатные роды, и тогда, когда поедешь рожать на скорой, то тебя привезут именно туда, т.к. с ними уже заключен договор. На сколько этому можно верить?

Мне только что Блондинка скинула: родила в 15:00 мальчика вес 3160, рост 51 см.
Поздравляю!!!!!! :rose:

Эх, сентябрята августовские :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 19:04

Индивидуальная тема поздравлений:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Примите самые искренние поздравления!!!!

А где она рожала?

Ольчикова

В ОММ

Сколько всего написали,пока я путешествовала по городу :) на приеме меня на кресле не смотрели,прибавка уже 19 кг :( угрожали стационаром,если не перестану прибавлять,поэтому сказали прийти через неделю :( анализы все хорошие. Не хочу в больницу :( на ктг в гармонии мне очень понравилось :) написали плод здоров,9 баллов. А 2 недели назад на бесплатном ктг написали резко выраженные нарушения плода! Назначали лечение,но я была уверена что результат ошибочный и не стала ничего принимать,сегодня подтвердилось,что все хорошо! И платно все таки более ответственно подходят,я была у Плотниковой,очень довольна. По поводу орст, мне тоже мои врачи ничего не говорили :( сказали сегодня на ктг в гармонии. А ведь голова у ляли крупная! А они говорят на скорой! Ужас! В гармонии сказали в 38 недель сделать узи и доплер,так как обвитие пуповиной у нас. А в консультации врачам как будто все по фиг! Бесит аж! Зато угрожают стационаром из за веса! Лучше бы следили хорошо за ребенком и назначали все что нужно вовремя.

VELD

прикольно.. табличку пора менять... :)

Надеюсь, что последнюю версию нашла...

Девочки, а на скорой с ВИЗа куда теперь везут - в какой род дом?

nikitos, я вот думаю может мне сходить к ней на платную консультацию недель в 38-39? Чтоб уж меня все таки посмотрели на кресле,посмотрели мою историю беременности,посмотрели последнее узи и доплер,которые я буду делать в 38-39 недель там же в гармонии? Если такое возможно,то за сколько надо записываться и сколько стоит? А то с моими врачами каши не сваришь,они даже пдр мне до сих пор не сказали,ни как рожать,ни где рожать,они только мне про мой вес говорят.

M&K
undefined

Пока 40 не закрыли, туда. А потом могут в 27, наверно. Он территориально ближе.

Мне вообще сказали,что направят в 20 или 40,в 40 я точно не хочу,ну никак совсем.

Эх,не спиться...Ещё муж соплями поплыл сегодня, в другую комнату спать перебрался,а я места себе не нахожу,не могу уснуть Состояние какое-то дурацкое - весь день что-то гладила,стирала,прибирала,зашивала %) и т.п. вобщем гнездуюсь с особым усердием ;) Ну ничё в пт мои архаровцы вернуться из Турляндии спать сразу захочется :)

Девочки! Галя-Galunique сегодня утром родила!

Ура!!!!!! рост 51см., вес 3450гр.

Поздравляю! Счастья мамочке и лялечке! Растите здоровыми! :-)

Ура, правда что!!! Поздравляю!!! Не дотянула немного до сентября. Здоровья, Галя, тебе и малышу!!!

Злата, ходила я в Максимум, а тренер в отпуске, выйдет тока в сентябре. Я чем дальше, тем больше переживаю, то за то как рожу, то за то как с двумя детьми буду справляться. Сходила на лекции в нашей ЖК, ничего особенного из них не вынесла. Так, в общем всё, в основном про грудное вскармливание. После первых родов не помню уже ничего, 6 лет прошло... Может кто-нибудь поскажет хорошие статейки по подготовке к родам? И девочки у кого уже не первая ляля будет, как настроение?

Машик, я тоже так в Максимум и не попала. Да и не до него теперь, думаю, что вот уже рожу, в близжайшие дни...
А лекции я пропуситила потому что забыла про них )) Мне назначали на 31ое августа, 1-2 сентября. Я вспомнила только числа 5ого. Но я уже в курсе что ничего особенно важного я там не пропустила. Сестра сказала, что абсолютно они бесполезные. Главное слушать врача во время родов и все будет хорошо!

во-во, точно. Я в первый раз уяснила тоже только то, что нужно слушать акушерок, и все будет ОК!!! Как настрой? Меня, когда я рожала, спасало только то, что очень хотелось скорее увидеться с лялей. А теперь моей "ляле" уже 6 лет!!!! Время летит - просто кошмар!!!

вообще, я уже сумку в роддом собрала, ляле все купила (кроме кроватки). Кстати, спасибо за список приданого и в роддом. Не знаю войдет ли кроватка в машину. Вот насчет приданого. Конверт ведь необязателен? Если есть одеялко. И слинг покупать или нет тоже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы