Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Настрой хороший, не верится что скоро стану мамой ))
Только что выписали из патологии. Врач посмотрела шейку, она готова. Сказала, что если не зарожаю до вторника, то 4-5 сент приходить сдаваться.
К пятнице точно рожу.

ой, и мне еще долго. ПДР - 19, но мне чето кажется, что до конца сентября дохожу.

Zlata

поздравляем с лялечкой!!! еще одни в август перекочевали =)

наконец-то я выспалась и дорвалась до инета =)

мы родились 22 августа, в 15.35 в Березовском рд (в новом отделении после ремонта)
вес 2720 (выписались 2500), рост 49 см
выписались мы во вторник, вчера нам была ровно неделька, к нам приходила детская медсестра, а сегодня ждем доктора, мы первый раз искупались и сходили на прогулку (40 минут)

теперь про роды:
в 7 утра проткнули пузырь, я позвонила мужу, и в 9 утра он уже был в родовой, схватки начались через минут 10 после прокола пузыря и раскрытие шло очень интенсивно, но при раскрытии в 4 см стали затихать и мне ввели катетер с капельницей, схватки были все сильнее и сильнее.
Во время схваток лучше ходить и правильно дышать (меня спасало дыхание и золотые сильные руки мужа, которые безустали делали мне массаж крестца). В 15.00 пришла врач было полное раскрытие, сказала через часа 2 рожу, меня все еще не пускали на кресло, я лежала на кровати, в перерывы между схватками успевала выспаться (до сих пор помню как хотелось пить и есть, разрешали только полоскать рот, т.к. если понадобиться эпидуралка незя ни есть ни пить), врач вышла из родомой, я почувствовала что меня подтуживает (девачки, слушайте свои инстинкты, природа мать поможет), и схватки все интенсивней и интенсивней, на мои крики (а голос у меня звонкий и громкий) прибежал врач, у которого смена начинается только в 17.00 (низкий ему поклон) и уже не отходил от меня, он наехал на акушерку почему я еще не на кресле, уже прорезывается головкка у ребенка, на что та сказала, вот прорежется и пойдет типа на кресло, я в шоке, говорю что мне тужится на этой кровати не удобно, надо во чтонить ногами упереться, врач меня поднял и они с мужем повели меня на кресло, где серез 3 потуги родилась наша девачка =), обошлось слава богу без разрывов, благодаря тому что ляля родилась крошечная 2720 ,хотя по узи и по акушерским меркам мне пророчили ребенка за 3,500 кг
а дура акушерка и предыдущий врач, хотели мучать нас на этой кровати еще 2 часа, ужасть

после того как ляле обрезали пуповинку, ее приложили мне на грудь и выдавили молозево, потом ее положили под купол дышать кислородом (кстати, ребеночек рождается в белой смазке, которую смывают с него тока через 6 часов после родов, мы с мужем этого не знали)

я безумно рада, что с нами на родах был наш папа, я не представляю чтобы я там без него делала, и безмерно ему благодарна
он делал мне массаж, дублировал все команды врача и акушерки, и все время контролировал чтобы я правильно дышала

когда лялю положили под купол, в полате мы остались втроем, отправили смски родственникам и друзьям, после чего часа 2 муж отвечал на телефонные звонки, в 17.30 принесли ужин, я его отдала мужу, он это заслужил =)

причем мне есть совершенно не хотелось, у меня было ощущение полной эйфории, которое нельзя описать словами

потом нас перевели в палату (мы лежали в сервисной палате), куда к нам мог приходить папа =)

в первую ночь мы потеряли 160 гр, т.к 3 раза покакали, молоко пришло только на 4-е сутки,самое главное пережить дни, пока не пришло молочко, потом на много легче, после чего я первый раз нормально поспала

ну вот, вроде бы все, извиняюсь за сумбурность, потом попрошу отписаться нашего папку =)

блин ,а чего это меня в анонимы записали =)

Какие же вы молодцы!!! Какой у вас папа молодец!!! Просто завидую белой завистью!!! Ведь когда вместе, поддержка - это так здорово!!! Поздравляю от души.

Котовасия
Девочки! Галя-Galunique сегодня утром родила!

Ура!!!!!! рост 51см., вес 3450гр.

Поздравляем!!! Ура!!!!:) Ну можно сказать почти первая :) в первой тройке... а как же сегодняшний бассейн? :)

welsky

Поздравляем еще раз, спасибо за подробный отчет...

Галечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

welsky

слушай, так трогательно!.. Аж слезы радости накатывают!
поздравляю от всей души! растите здоровенькими и сильными!

Так страшно.. мы на конвейере и никуда не отойти - ни вправо, ни влево. Все родим. Нет, страшно только то, что у нас нет выбора:)

А я надеюсь, что дотяну до ПДР - у нас сегодня началась третья часть ремонта под названием "Наша Раша". Очень надеюсь, что эти джамшуты сделают все быстро и красиво!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:15

welsky

Супер! Еще раз поздравляю, всем бы таких родов!!! Молодец!!! Любви вам и поменьше бессонных ночей!

Пузатенькая

джамшуты ты то оть по русски понимают??? пора уже заканчивать с ремонтом...

welsky

А девочку то Викторией так и назвали как хотели???
а у Гали интересно Никита? а у Блондинки??? или пока еще не определились?

Всем привет девочки! А Галю мы только здесь поздравлять будем? Я вот читаю и думаю - все ведь уже, совсем чуть чуть осталось....

Настюшок

надо отдельный топик завести... :)

Галенька поздровляю тебя!!! Любви вам и здоровья!!! :rose: :clap:

Здравствуйте всем:) Возьмите и меня в свою теплую компанию, хоть ненадолго? Что-то на екамаме совсем тихо стало:( У нас ПДР на 7 сентября, хотя по всем показаниям должны до понедельника успеть родиться, не успеем - тогда в 20ку в понедельник поеду на прием в патологию. Никого там из вас не встречу?:)

welsky, здорово! Еще раз поздравляю с дочкой! ))
А меня ты чего-то рано поздравила, наверное с Галей перепутала :-)

Окунёк
джамшуты ты то оть по русски понимают??? пора уже заканчивать с ремонтом...

хрен знает. Пока объясняли им - головой кивали. А результаты потом посмотрим :D
То, что пора заканчивать - однозначно. Скорей бы уж!! Нам еще потом доделывать кучу всего. Они только до шпаклевки всё делать будут, а нам красить, обои клеить и т.д.......ужас..

Машик.
Мы тоже второго ждем, мальчика. Первому три уже исполнилось. Думаю нам все таки попроще будет, не только на инстинктах будем воспитывать, что-то и по опыту от первого возьмем:) А в родах - все ведь по разному каждый раз: я первого рожала по схеме - легла в патологию ровно в 40 недель, на следущий день отошли воды, схваток нет, стимулировали под капельницей 12 часов и родили:) а теперь все настраивают, что второго родим раньше и быстрее. И не хочется раньше ложиться в больницу:) А у тебя кто сейчас ожидается? как было с дочей?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 12:00

Пузатенькая

мда....фигово так-то... тебе уже другими вещами заниматься надо

Окунёк

девушка у нас Виктория Юрьевна

спасиб всем за поздравления

Zlata

ага, извини, что-то комп тормозит, меня даже анонимом делает =)

А еще Галя просила передать всем кто за вторым идет - те героини :) Говорит родила мущинский идеал :) сеня рано утром...

Окунёк
А еще Галя просила передать всем кто за вторым идет - те героини

Вот это очень приятно, спасибо!
Девочки слушайте как это здорово, сидишь сейчас дома, пъешь чай, а где то рождается малыш. Особенно когда у знакомых. Все таки мы большие МОЛОДЦЫ!!!

Ой, девчонки, кто родил - молодцы, всех от души поздравляю!!! :pozdr3: А меня вот чем ближе к родам, тем сильнее мандраж пробивает. Вроде и не впервый раз, а мне кажется, что еще страшнее, чем в первый раз.

привет всем!
ходила вчера в 20-ку. зав. отделением - супер! отправили меня до 6 числа, сказали что уже приходить с вещами.

ranas
У нас ПДР на 7 сентября, хотя по всем показаниям

у нас тоже ПДР на 7 число. буду рожать в 20-ке.

У нас ПДР с 5-го по 9-е и тоже будем в 20-ке рожать. А зав.отделением там Сергей Веньяминович Вяткин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы