Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Настюшок

не паникую... все нормально будет... это не самое страшное... вообщем то мне тоже ставят раннее созревание плаценты.. и сказали что до своего срока тоже вроде как не дохожу... ну что делать... надо соизмерять возможные последствия... елсуи там ребеночку уже не комфортно, то пусть стимулируют тогда...

меня тоже врач успокоила. ребеночек крупненький, родится больше 3 кг, так что все хорошо будет.
Если до среды сама не рожу, то помогут.

Уххх, с каждым днем все становится ближе и ближе момент встречи с малышом! страшновато немного...

Девочки, всё, написала список, чего надо в роддом. Запишите меня в таблицу!!!!!!!!!! :love:

А я почему-то так боюсь стимуляции всякой со стороны врачей, хочу дождаться пока сам ляль захочет выйти на свет, хотя уже 39 неделек; не знаю, блин, как лучше. Перехаживать тоже не хочется - и ляле плохо, да и рожать наверное труднее. А вот интересно, второго чаще перенашивают или наоборот или это вообще никак не связано???

Привет,девочки. А вы сами по своему желанию на этом сроке на узи пошли или врач направила? У меня завтра 37 недель будет. Мои врачи следят только за моим весом. Вес ребенка так ни разу и не сказали. Они даже не сказали,что таз у меня суженный,а голова малыша большая :( даже когда на узи ставили угрозу,то даже не обратили внимание :( вот как мне с ними говорить? В гармонии сказали когда ктг делала чтобы обязательно узи и доплер в 38 недель сделала,чтобы обвитие посмотрели. Вот и думаю,идти в 38 или пораньше? А то чувство что не дохожу я.

Юля я сама хотела и врач сказала надо, как раз в гармонии, я прямо сразу и сходила. Сходи конечно, чтобы в курсе быть. Я вот на консультацию пришла в гармонию, гинеколог мою оьменную карту посмотрела и в шоке была. Тебя говорит как так наблюдали: половины анализов нет, отправила меня срочно досдавать. Вот я и преживаю что не успею, а в роддоме орать будут. Там ведь с этим строго. Вот она бесплатная медицина, блин.

а у нас сеня 36 недель, 37-ая пошла... :) эхх чуточку осталось совсем... совсем мы большие уже стали... я вот еще что спросить хотела.. давно Вы мазок сдавали? я вот честнои не помню когда последний раз... ну может в апреле.. и мне ничего не говорят, что надо... надо ли?

Окунёк

должны перед родами проверить..... все равно через недельку на кресле смотреть будут, если что попроси сама ..... с молочницей рожать - риск заразить ребенка есть.

Kosharic

у меня моя врач ушла в отпуск... вообщем смотреть некому...

Согласна, у меня мазок в 35 неделек взяли, сказали, что лейкоцитов моного - пролечили Гексиконом, опять мазок взяли - опять лейкоцитов много было, пролечилась Пимафуцином, взяли третий раз - все в норме. Хорошо, что в первый раз пораньше мазок взяли. Так что попросите сами, если не предлагают взять.

Окунёк

там вроде на 38 недели должна заведующая консультацией смотреть..... если я правильно помню....
я сама в пршлую беременность перед родами малавитом пролечивалась и ванночками с ромашкой, вроде все ок было.... в этот раз наверное тоже самое сделаю....

Настя,а ты в гармонию на платный прием к кому ходила? И за сколько записывалась? Я тоже хочу на платный туда сходить. А тебя там на кресле смотрели?

Kosharic

ничесе!я пришла в начале 37,так моя врач со мной попрощалась-грит ну все,иди рожай

Девочки,не подскажите,как в омм относятся к тем,кто бесплатно приходит рожать?

Мятная

:) не перестаю удивляться нашей медицине..............)))

Kosharic

а состояние шейки матки обязательно до родов посмотреть?

Мятная

наверное все таки желательно..... хоть сами будите в курсе, насколько она созрела.....

nikitos
я видимо тож рано рожу
у мея уже опускаться начал пуз, а нам ток почти 37
думаю к следующим выходным точно рожу

у меня пуз еще в 34 недели опустился! а щас уже тоже 37-ая идет...пока не рожаю))) так что может все нормально будет) я правда так устала-единственное чего хочу-поскорее малышку уже увидеть..устала чисто морально..даже с мужем на этой почве скандалю(( хотя он ни в чем не виноват..а я его пилю.

51284

Я ходила к Кабак Ларисе Антоновне, врач супер, отношение вообще отличное. На кресле не смотрела, но сказада много нового... Записывалась дня за четыре, но это как повезет, может и на следующий день время будет. Сходи не пожалеешь, очень подробненько все объясняет и понятно, не то что в консультациях

Kosharic
не перестаю удивляться нашей медицине..............)))

Вот это точно, я не только удивляюсь, вообще в шоке :shock:

девочки кто-нить, что-нить , про новый роддом слыхивал.... когда они собираются "клиентов" запускать?

Спасибо, Настя, :) наверно попробую на 10 сентября попасть сразу на узи и доплер и на прием. Надеюсь хоть на какую то ясность. Блин,мне еще в четверг на прием,типа для контроля веса,если опять много будет,то говорят положат в больницу,но я туда не собираюсь. Если как они говорят,что все отлично,но прибавка большая. Я из за этого не собираюсь тухнуть в больнице.

в октябре вроде будут принимать первых рожениц, но зная как у нас все это бывает, не удивлюсь если только в следующем году....

А у меня прбавка 9 кг, в прошлый раз 15 было я очень довольна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы