Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Сначала я думала,что буду в 27 или в 20,при чем склонялась больше к 27. Потом мне врач сказала,что я могу не попасть в 27 и сказала, что направят в 20 или 40,но в 40 я не хочу. Потом узнала что можно в омм, вот теперь сижу и думаю, 20 или омм? Девочки,а надо ли ехать в роддом чтобы меня посмотрели и определили как рожать и когда ложиться? Если мои врачи молчат как партизаны. А в гармонии посоветовали немного заранее лечь,так как я уже 20 кг набрала. Я вообще запуталась уже.

Мятная
может,вместе там будем

вместе-веселее!:)..

ЛиВень

ага,я тебе щас телефон в личку кину-чтоб на связи быть:)

девочки!еще вопрос!контракт нужно заключать самой?или кому-то из родственников?

мне кацца, нужно самой..меня даже из патологии выпустили для такого дела, муж подъехал с деньгами, и меня отправили заключать контракт:)..(думали, успеем после патологии,обещали подлечить и выпустить, но не выпустили, пришлось экстренно мужа с деньгами звать)

ЛиВень

ога,спасибо.так.ну вроде все узнала терь...

ЛиВень
А расскажите пожалуйста про вертикальные роды. Такое практикуется в 14?
Мы хотели Марину Владимировну выбирать...

miss L
вертикальные роды

именно из-за вертикальных 14рд в первый раз(и сейчас соответственно) выбирала. перед родами обязательно беседу послушать,ее как раз Марина Владимировна обычно и проводит..рассказывает как и что, показывает несколько страшненьких фотографий..а так, что именно про вертикальные рассказать?:)

Мятная Девочки!седня была в 14,так он гораздо лучше 20,на мой взгляд!кто собрался там рожать?

Я!!!!! Мне тоже больше 20 понравилось. А ты еще врача хочешь выбрать?

Мятная

И мне телефон :)

я уже так устала девочки(( у меня низ живота очень часто тянет как при месячных- это что? ну как бу не совсем регулярно ,но довольно часто..и аппетит пропал..ем тк надо а не потому что хочу.

Lesy

да вот и думаю стоит ли...телефон кинула

Удачи вам -потерпите совсем недолго осталось...

Анна на шее

пасиба!:)ждем-с...

Мятная да вот и думаю стоит ли...телефон кинула

Спасибки!
Я не буду делать выбор врача, тк ни кого не знаю, а принимать и так будут хорошие врачи

Девочки, как трогательно, когда на свет появляется новая ЖИЗНЬ!!!!

Примите самые искренние поздравления все, кто уже родил!!!!

Желаю вам молочных рек и по-больше приятных мгновений!!!

Lesy

вот и я не знаю ни одного!если че-нить пробью-тебе скажу

а я с нетерпением жду поялвения в форуме Блондинки, чтобы про ОММ у нее узнать все... как там и что...:) а еще мой мальчик просто любитель на ночь засунуть ножки под ребра мне.. и все ночь вот так вот, что спать не могу... и ведь убирать из под ребер их не желает...

Окунёк

а ты с ним серьезно поговори!:)

Ливень
Мы когда ходили на консультацию(ее кстати Марина Владимировна провела) ничего она про вертикальные не говорила.Я читала об этом.
Это отдельная плата? или просто по желанию?

Всем привет девочки! Я в панике: у меня опустился живот и еще УЗИ подтвердило преждевременное созревание плаценты, срок 36-37, а плацента уже 39-40. Кто нибудь знает, может я зря паникую?

[cit]Настюшок
если ребенок не первый, то такое вполне возможно. а что врачи посоветовали?

Настюшок

У меня тоже на этом сроке УЗИ показало созревание плаценты 3ей степени. Ничего страшного, но скорее всего до ПДР доходить не дадут. Будешь рожать на 38-39 неделях.
У меня ПДР 11-12 сентября, а рожать сказали самое позднее 7ого буду.
Просто ляльке только хуже будет, если ждать, ведь плацента уже старая, питания никакого нет, ребенок уже не растет в ней. А к 38 неделям уже все сформированно и можно рожать.

Капильницы, таблетки какие то, но меня больше всего волнует: у меня срок 18, а получается рожу раньше? Так как врач сказала, если что ляжешь пораньше, простимулируют.... А вот этого мне совсем не хочется и настроилась я еще как минимум 2 недели походить, морально оказалась неготова... Вот и паникую...

Zlata
Просто ляльке только хуже будет, если ждать, ведь плацента уже старая, питания никакого нет, ребенок уже не растет в ней.

Это я все понимаю, куда деватся то... как скажут, так и сделаю...
Самое главное это ведь ничего страшного, а то я с таким не сталкивалась... Перепугалась... Хотя врач говорит лялик уже большой -3500 примерно, а если ребеночек большой то все нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы