Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

да-да, врач эта же будет шейку смотреть и она мнесвой телефон дала, если я ночью рожать соберусь, чтоб ей звонила и она приедет

может,тоже к ней пойти как вы...вы про 1 и ту же говорите,я правильно поняла?

spatifillum

у нас с тобой пдр в один день:)

да, про одного врача речь :)
меня врач наблюдающий в роддом уже гонит, говорит, срок большой, скоро родите, а я пока не собираюсь рожать

ты не хочешь пораньше?

Девочки,на меня что то такое волнение напало. Что да как будет. Прям как на иголках сижу,хотя и срок еще не подошел.

Ливень
Спасибо большое! Сегодня была у врача своего, она сказала, что вертикальные первородящим не стоит.
И что мол она не советует. А я читала много хороших отзывов, типа разрывов меньше вероятность получить и т д
Сколько они стоят?

Маня), которая Надя тоже вчера 30-го в 11:00 родила мальчика, 3400, 51 см. Вообщем поздравляем :)

:pozdr3: :pozdr:
Здоровья малышу и терпения маме!

вот и финишная прямая.. прям все как по заказу...

День за днем наши ряды убывают :) скоро и про нас так напишут :) искренние поздравления :) скоро и мы родим,аж не верится :)

Поздравляю с еще одним мущщиной! ))

Клаааасно! :) скока у нас уже родили?четверо?

Добрый день :) как вам погода? Мне лично только спать в такую хочется :) еще и живот прихватывало ночью. И поясница болит. Прям не знаю на что думать.

ага наших четверо уже родило... но первый истинный сентябреннок ток сеня поидее должен появиться... хотя, думаю, наши девчата все равно останутся нашими :)

Приветик всем!

Вот уж у меня было веселое утро! Проснулась в шестом часу от того, что мокрые трусы. Я подумала может воды подтекают или выделения, пошла в туалет, а у меня кровь, как месячные. И так бежит из меня нормально, аж встать не могу. А мозг так соображает трудно...пошла в ванную, положила прокладку, самой страшно стало. Мужа разбудила, он позвонил в скорую. Там спросили какая кровь, типа розовая с водами или алая, муж сказал алая, ну они типа "мы можем приехать посмотреть или вы сами приезжайте". Муж сказал сами приедем, сам пошел за машиной в гараж, а я в душ. Думаю вдруг отправят рожать, надо подготовиться, побриться.
Муж приехал, у меня вроде кровь остановилась. Решила немного подождать, прилечь. Заснуть конечно не удалось, но кровь перестала идти. В девятом часу решила позвонить своему врачу, кто роды будет принимать. Она сказала лучше съездить в роддом, показаться дежурному врачу, но раз боли нет, кровь остановилась, то скорее всего это шейка готовится.
Я опять собрала пакеты в патологию, думала если вдруг уже не выпустят, поехали. Посмотрела меня дежурный врач на кресле. Сказала что все хорошо, шейка совсем готова, просто сосудики лопаются, может кровоточить. В общем, все у нас нормально, головка опустилась, скоро зарожаю. Отпустили, сказали будет что болеть или воды отойдут, сразу ехать к ним.
Слава Богу, я вся перенервничала! А ведь нигде, никто не говорил, что такое может быть, когда шейка готовится...чтобы хоть не так паниковали женщины. Хоть бы предупреждали, что может и покровоточить шейка.
Ну да ладно, главное что все хорошо, мы еще не родились, а то я уже приготовилась стать мамой 1ого сентября :-)

:) мда.... а ты кто??? а то опять аноним вылез :)

Приветик всем!

Вот уж у меня было веселое утро! Проснулась в шестом часу от того, что мокрые трусы. Я подумала может воды подтекают или выделения, пошла в туалет, а у меня кровь, как месячные. И так бежит из меня нормально, аж встать не могу. А мозг так соображает трудно...пошла в ванную, положила прокладку, самой страшно стало. Мужа разбудила, он позвонил в скорую. Там спросили какая кровь, типа розовая с водами или алая, муж сказал алая, ну они типа "мы можем приехать посмотреть или вы сами приезжайте". Муж сказал сами приедем, сам пошел за машиной в гараж, а я в душ. Думаю вдруг отправят рожать, надо подготовиться, побриться.
Муж приехал, у меня вроде кровь остановилась. Решила немного подождать, прилечь. Заснуть конечно не удалось, но кровь перестала идти. В девятом часу решила позвонить своему врачу, кто роды будет принимать. Она сказала лучше съездить в роддом, показаться дежурному врачу, но раз боли нет, кровь остановилась, то скорее всего это шейка готовится.
Я опять собрала пакеты в патологию, думала если вдруг уже не выпустят, поехали. Посмотрела меня дежурный врач на кресле. Сказала что все хорошо, шейка совсем готова, просто сосудики лопаются, может кровоточить. В общем, все у нас нормально, головка опустилась, скоро зарожаю. Отпустили, сказали будет что болеть или воды отойдут, сразу ехать к ним.
Слава Богу, я вся перенервничала! А ведь нигде, никто не говорил, что такое может быть, когда шейка готовится...чтобы хоть не так паниковали женщины. Хоть бы предупреждали, что может и покровоточить шейка.
Ну да ладно, главное что все хорошо, мы еще не родились, а то я уже приготовилась стать мамой 1ого сентября :-)

Это я была!

С кпк просто писала, а там я почему-то вдруг анонимом получилась, хотя сайт показывает, что зарегистированна.

Zlata

у меня было также один раз глюканул сайт...

ну ты блин даешь... я бы наверное уже бы в роддоме была.. испугалась бы не на шутку...

Окунёк
ну ты блин даешь... я бы наверное уже бы в роддоме была.. испугалась бы не на шутку...

Я и испугалась не на шутку, хотя что в скорой, что моя врач спокойно отнеслись, так и сказали, что скорее всего шейка готовится. Но ведь до этого я проходила почти 39 недель, и хоть кто-нибудь бы предупредил, что может кровоточить! Я больше всего испугалась, что это может быть отслойка плаценты, говорят, что тоже кровь алая начинает идти. Я поэтому и забоялась. А врач мне моя по телефону сказала, что тогда бы и боли были характерные, а если их нет, то значит не это. А когда дежурный врач смотрела, то тоже сказала, что при отслойке кровь бы уже не остановилась, болело бы все.

Девочки,подскажите к какому врачу в гармонии лучше всего записаться на платный прием? И можно ли записаться в субботу,а то дозвониться не могу :(

Уф! Все постирано, поглажено, разложено. Осталось только самое главное лялика здорового родить и домой скорей приехать, интересно как старший отреагирует.

Что то все притихли :) наверно усиленно готовятся к появлению ляли :)

Что-то не хорошо мне сегодня, всю ночь кости таза болели, и весь день прихватывает поясницу и живот, но вроде не так больно. Может просто предвестники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы