Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

Девочки, всем привет. Родивших поздравляю от души - молодцы.
Вы про меня поди совсем забыли:) но у меня че-т никак в и-нет не выходится, только по выходным. У меня уже 39 недель. Жизнь насыщенная, врачихи в консультации просто задрали, каждую неделю я к ним прихжу, а они на меня с удивлением смотрят: "что не родила?" В этот четверг в стационар направили, раз я не рожаю, сказали, что все анализы плохие, хотя месяц назад эти же самые анализы были хорошие. На кресле меня ваще ни разу не смотрели, зато пишут что шейка незрелая, лекарства какие-то прописывают. Короче я наревелась, пришла в стационар, там на меня странно посмотрели, карточку почитали, меня всю просмотрели и сказали, что нечего мне там делать, все хорошо, ттт, рожать с 5-12. А про врачих моих ничего мне в слух не сказали, но видно было, что подумали:) не очень хоошо.
У меня впечатление от консультации осталось такое, что они просто хотят все с себя спихнуть и ни че не делать. А еще говорят, когда родишь, принеси сразу выписку, нам же статистику считать надо. Они, короче, только о своих бумажках думают.
Вобщем, я решила больше в жк не ходить, нервы себе не тратить, уже еать в рд, когда схватки начнутся.

И еще о своих впечатлениях, т. к. мне с 37 нед врач говорит, что все, на этой неделе рожаю, то я просто извелась вся. Да еще и родня меня всю затыркала, одна из дома не выходи, так не сиди, то не делай и т.д. Но у меня ощущение, что лялику хорошо в пузике и он не очень то и торопится, хотя пинается уже дай бог:)
Короче, надо как то успокаивать свои нервы, а то в последнее время с этими врачами и очередями в больницах я стала истеричкой и реву по поводу и без.

mouse1
Все постирано, поглажено, разложено.

Как я тебе завидую, у меня ничего не готово:(

разве с 37 рожать можно - это ведь недоношенный?

как раз с 37 недель беременность считается доношенной.

Яна,у меня тоже поясница начала чаще болеть. Раньше болела только когда в транспорте долго едешь. А теперь со вчерашней ночи и лежа и сидя,иногда еще живот тянет. Предвестники начались. Дашуня,я последнее время тоже в шоке от своих врачей,устала уже себе нервы трепать,да и не стоят они этого. Раз они ничего не делают и не говорят,то я решила через неделю пойти на платный прием. Если конечно дохожу,а то с этими предвестниками такое чувство,что раньше рожу. Сейчас 37 недель.

У меня в первый раз вначале пробка отошла, а потом схватки, неужели во второй раз все подругому будет?

mouse1
разве с 37 рожать можно - это ведь недоношенный?

Мне Гурин сказал, что после 37 недель, можно родить в любой момент, Это уже нормальная доношенная беременность:)

да че девчата переживаете, все равно все родим.. и родим нормальных деток.. почти у все уже доноенная беременность.. остальное все ерунда... осталось совсем чуть чуть и все станем мамами... так что не берите в голову,я вот каждому дню радуюсь сейчас... и жду конечно встречи с маленьким...
правда есть недопонимание, почему меня, например, на ркелсе вообще не смотрят, и что сейчасу делать со своим врачом, которая ушла в отпуск до 17-го числа... забить и прийти к ней тока 17,а через неделю в роддом лечь??? а еще у меня почему-то грудь стала болеть. сосок как будто чешется... что ли.. вот думаю нормально это или нет? а в целом,п онимаю, что приеду в роддом там все и решится...

А я недавно вообще узнала,что таз у меня узкий. А ляля крупный,по крайней мере голова точно большая. А они говорят естественные роды. Вчера статью читала про узкий таз,так там вообще много чего опасного написано и что ложится надо обязательно заранее. Обязательно узи еще делать. Они же говорят что не надо. Хотя другие врачи говорят,что шутить с этим нельзя,тем более пуповиной обмотался ребенок и лежит боком. А при узком тазе ребенок будет поворачиваться чтобы попытаться влезть в таз и может затянуть пуповину. Что за врачи то такие? Меня прям бесит это. Приходится самой идти на узи и на платный прием. Я конечно не против,просто поражена отношением врачей!!!

У меня тож узкий таз, и ляль крупный на кесарево вроде меня с 38 хотят отправить.

Яна,а ты можешь мне свои размеры таза написать? У меня 3 из 4 показателей уменьшены. И размер своей ляли. А мне тогда наверно лучше не ждать 38 недель и чуть раньше сделать узи? Или как?

51284
я недавно вообще узнала,что таз у меня узкий. А ляля крупный,

да многие с узким тазом естественным путем рожают. Там уже в процессе родов прокесарят если что. Врачи наоборот всегда перестрахуются, так что зря волнуетесь по этому поводу мне кажется. А вообще то предпочтительнее естественные роды, вот поэтому они и не торопятся на кесарево отправлять

Девочки,вы не знаете на сколько верна формула вычисления веса ляли: высота дна матки минус 11 умножить на 155? У меня получается при высоте 34 и 37-38 недель вес 3500 примерно. Это же много.

51284
undefined

Ко врачу еженедельно хожу. Правда тут специально отодвинула посещение на 2 дня, чтобы к своей, а не к той, что замещает

У меня почему то живот твердеет иногда,но только сверху. Дня 3 уже. Не пойму,что это и что с этим делать? Может от лекарств каких? Я пью ношпу,курантил,актовегин и делаю свечи с папаверином на ночь. Мне врачи вообще еще больше прописали,но я не стала пить таблетки для почек и для печени,так как они запрещены при беременности,а у меня нет показаний их применять.

VELD, а у тебя по той формуле что я написала какой вес получается?

Завтра Блондинку, Galunique и Маню:) выписывают... вот такая новость... значит скоро они у нас появятся и все в подробностях расскажут...
А пока, унас больше никто не суобрался рожать и не родил? Кстати, Галя написала, что бум прошел... и что вроде стало посвободнее... так что сильно не переживайте...

Вроде пока никто не сообщал о родах :) но я думаю это не надолго :) сейчас одна за другой начнем как рожать :)

51284
undefined

Юля, я и сожалению многих параметров не знаю, чтобы посчитать. Я лучше завтра спрошу у врача.

51284
undefined

Не, фигня получается. У меня деть по формуле 4800. Не может такого быть. :)

Я не разобралась где это смотреть, но в диагнозе стоит ОРСТ 1 степени, а головка ляли в зз-34 нед. была 83 мм. На узи тебя направляют в 38?

VELD, ого как много :) точно фигня :) слушай,как думаешь,мне узи лучше между 37 и 38 неделями сделать или подождать до 38? Что то я в растерянности совсем. Я кстати,тоже в 20 скорее всего попаду :)

Яна, я вообще узнала не из диагноза про орст1,а когда первое ктг делала,то врач ктг написала в анамнезе это. А мои врачи только размеры в карту написали и мне ни слова не сказали. А на узи мне посоветовали сходить когда была на 2 ктг в гармонии,они сказали недель в 38 сделать. А у меня на узи в 33 недели размер головы ляли был 85,написали что это соответствует 34 неделям. Нам там и сказали,что голова крупная. А у вас получается нормальный размер.

VELD, а у тебя какая высота дна то получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы