Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Девочки предлагаю перебраться в новый топик!

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 10:01

сегодня на работе передавала все дела, вышла с работы так грустно стало, ээх, но работать не буду до родов это точно, слишком тяжело.

В понедельник пойду за больничными, должны целую кучу дать, так как я во многих фирмах совместитель.

Фаня, а сколько, если можешь сказать? Мне просто бухгалтерия говорит, что у меня потолок - 85. Но я считала, что больше. )

а я до 1 октября настроена работать. в том числе и в выходные завтра-послезавтра.

Я не знаю сколько у меня декретных будет, так как у меня офицалка всего 3563, и по другим 4 компаниям всего 1425 за каждую, дай бог тыс.20 получить :)

Девченки а не пора ли уже все ж встретиться?

блин, я самая миллионерша, что ли ))) ... мне просто нужен образчик по декретным, приближенным к моим, чтобы было чем аппелировать бухгалтеру. )

а про встречу - ну, я как обычно )) весь сентябрь. но только вечер... ((( раз работаю. народ продолжает пребывать в отпусках, и последняя толпа практикантов придет, с ними возни больше, чем от них толку.

пошла в дом книги разгонять грусть-печаль. у меня это любимый магазин для такого дела. ) я неправильная, непрактичная мамаша. ( пеленки ни одной не сшито, только материал куплен, зато книжек хватит до конца школы уже )))

читаю вот Мозайку в октябрятском топе. и че-то уже тянет сумку в роддом собрать. и побыстрее приданое доготовить. типа "мало ли че".

Неждана
читаю вот Мозайку в октябрятском топе.

:dada: вот-вот! и я тоже чего-то задумалась.Особенно начинаешь об этом думать, когда как сегодня- спину тянет сильно весь день.Нет, надо настраиваться на свой срок.Я тут конючу, что рожать боюсь- я вообще боль хреново переношу-до потери сознания, так муж успокаивает, мол с твоими страхами боли тебе бы в срок-то разродиться- переходить можешь.А я просто и рожать боюсь и не доносить тоже %)

девочки, топ то падает!

ОЙ ТУт оказывается все преехали....копирую...Девочки, а я так понимаю Лелюшку....Ой тоже в эти выходные муж уехал в командировку и я решила сходить в магазин Кенгуру, ну так типа посмотреть вообще что есть. Я СЛАБАК....я не могу...я пробыла в магазине минут 40, все перетрогала пересмотрела на маленького, ГОСПОДИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ сейчас на детей продается....Вобщем купила первое приданное такой классный кошемировый комбезик мягкий мягкий, я в него как вцепилась, хотя он и дорогой собака....но я поняла что он мой....точнее моего малыша...ну и еще немного одежки купила...ой...кучу денег конечно потратила...но КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТРАТИТЬ НА МАЛЫША,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,УАУ ВАПЩЕ...ТАКОЙ КАЙФ ИСПЫТАЛА....пришла домой разложила...все на диване...думаю, неужели это чудо которое сейчас сидит в моем животике скоро будет вот такой нарядный...прям чуть не разревелась....КАЙФ...

А я для малыша только конверт зимний подсматриваю. Девочки кто-нибудь видел в продаже уже зимние конверты?
А то я от дочери продала конверт, мужчинке надо будет новый купить.

Покупать особенно ничего не хочется, на для первой хожу одежду покупаю, видимо меня это удовлетворяет, тем более, что посмотрела, на второго ничего не надо, все от Сони в идеальном состоянии осталось.

Сегодня получила декрет, аж 5 больничных листов, так как совместительств много.

Планирую пойти в Юность на Акву - со мной кто-нибудь хочет? Я хочу на дневную группу, вроде в 11.20 или 11.45 надо перезвонить будет, узнать.

В последнее время все чаще прихожу к выводу о том, что ни с кем не хочу обсуждать свою беременность, а все так и лезут с вопросами: как я себя чувствую и тд. Как будто со мной больше поговорить не о чем.

влезу так просто
Девчонки, удачи вам и легких последних месяцев от ноябряток прошлого года :-)))

Эх спасибо :)

Тужурка, влезай ))
спасибо )
всегда с интересом про ваши достижения читаю. )

Фаня, а сколько занятие длится и сколько стоит?
ко мне на работе тоже одна девочнка пристает. нормальная девчонка, но мне никому ничего неохота рассказывать, только маме да сестре, наверное.
и у меня продолжает прогрессировать фобия на тему завтрашнего узи. (( хотя за всю беременность мне всего-то из негатива сказали - гемоглобин чуть понижен, белка чуть многовато. всё. а вот сижу и боюсь. (

Fanya
А я для малыша только конверт зимний подсматриваю. Девочки кто-нибудь видел в продаже уже зимние конверты?

я тоже присматриваю, но пока видела только на девочек
видать еще несезон, выбора мало

Могу подарить конверт :-))) Темно-синий, на синтепоне, юзаный месяц где-то :-) Не праздничный, но для прогулок удобный. Все вопросы в личку :-)))

Неждан, напиши как сходишь на узи.Все там скоро будем:)

уфф...
сходила...всё хорошо. )
че-то я так заранее нанервничалась, что до сих пор в тормозном состоянии пребываю. )
поругаться еще пришлось в регистратуре перед узи.

прихожу я, значит, как порядочная. за 25 минут до часа. иду оплачивать визит. а мне говорят - а храмушина сегодня с 15. я начинаю вежливо скандалить на тему "я записывалась на той неделе еще, почему меня не предупредили, и всё такое".

ой, щас допишу. работа зовет временно )

ну и хорошо, что все ок!:)
Я сейчас тоже на приеме была.Сказали, что матка 28 см, вместо 30, правда тут же успокоили, что типа вам девушка ребеночка не на 4 кг надо рожать, а на 2900 максимум- так что, мол, не переживайте раньше времени.Правда назначили актовегин (для улучшения кислородного снабжения плода), я решила, что ну нафиг эти все таблетки, и купила себе кислородный коктейль.Буду его употреблять лучше.А то тут была на БРт - сканировала таблетки и витамины. что врач назначила- мне все не подходит (реакции на все это у организма нет- только выделительную систему засорять), зато то, что сама себе назначила(ну лактобактерии, маточное молочко и т.п.) - все очень хорошо подходит.Вот.А в третьем триместре плаценту уже беречь надо от засорения ненужными витаминами.

а, еще, кстати, назначила на последнюю "кучю" крови.У нас в жк дурдом- все вместе нельзя сдать- очередь, что записываться аж надо, так что два дня ездить придется, да еще плюс на Декабристов.

девочки!!!! а почему вас всех на кресле смотрят, а меня уже сто лет не смотрели. хотя у меня срок уже 37 неделя!!!

продолжаем разговор.

меня отправляют к старшему администратору. начинаю там нудеть на тему "фиг ли не предупредили, я с работы отпрашивалась, а мама вообще из соседней области приехала". мне говорят, "ой, ну вот так получилось, у нас в компьютерной программе список не именной".
че значит "не именной", интересно, когда я конкретно к конкретному человеку записывалась? и потом смотрю -у меня там написано "гинекогологическое узи", когда я два раза повторяла, что узи - 32 неделя беременности. на это и время другое отводится (по продолжительности осмотра).
мне говорят - сейчас другой хороший специалист работает, идите к нему. я говорю - ну, верю, что хороший, но я уже три раза была у Храмушиной, хочу к ней, логично же, когда один специалист смотрит все время. мне говорят - так нету ее.
спрашиваю - хорошо, а когда она придет?
в 15 часов.
говорю - ок. она меня сможет принять первой?
мне говорят - так там всё расписано, если только кто-то не придет из пациентов. начинаю по новой объяснять, что это их, а не моя вина, что расписание сменили, а меня не предупредили.

мне говорят - ок. щас освободится заведующая, поговорит с вами.
сидим-ждем.
вышла заведующая. она же узи и делает. поговорила со мной немного на тему моего здоровья, сроков и тд. смотрю - женщина милая, говорит доступно. короче, согласилась на нее. если бы не приглянулась она мне, я стояла бы насмерть, чтобы меня в три приняла храмушина... кстати, даже и не извинились...

ладно, бог с ним.

на самом узи - сначала лежала на спине, врач начала с головки - что лежит правильно, вниз, вот мозг, вот его отделы, вот уже извилины есть. потом сердце, артерии от него, позвоночник, печень, почки, желудок - уже едой наполнен ))), желчный пузырь, ручки-ножки, пуповина с тремя артериями (или я ошибаюсь и это не пуповина? в-общем, три артерии). всё ок, всё в норме. замерила размеры. длина, вес - норма. кило девятьсот. сердцебиение дала послушать, норма.
подходит к самому для меня интересному помимо здоровья. девочка! ))) хотя с такими драматическими паузами там всё обследовала с выражениями типа "вот выдаются половые органы" (что там может выдаваться, если девочка?! ))

в-общем, всё хорошо. и плацента в хорошем состоянии, и воды околоплодные в норме.
только пуповина немного шею обвивает, но врач сказала, что это дело обычное, и дите еще может слегка спиной повернуться, и тогда она сама спадет. а если и не спадет, то ниче, можно и рожать естественным путем, просто будут следить внимательнее.

пыталась сделать три Д фотку лица, но дите закрывало половину лица всё время, так что я хорошо только глаз, нос и ухо рассмотрела ))

а, начала лежать на спине, потом на левый бок повернулась. потом снова на спину. долго она всё изучала, понятно объясняла.

в-общем, вот. зря я боялась. но какая-то фобия навязчивая случилась...
может, че еще вспомню, напишу.
и вам удачного узи, девочки!

[cit]yvo
а почему вас всех на кресле смотрят[/cit
а кого смотрят? Меня последний раз в жк смотрели в 18 недель, следующий раз "по-расписанию"- 38 недель.А матку просто см измеряют.На кресле шейку смотрят и ее готовность к родам.В 18 недель это надо, чтобы предотвратить преждевременное раскрытие(некоторых зашивают), а в 38- посмотреть готовится шейка уже к родам, или нет.Только это не показатель, у некоторых шейка за 2 дня до родов сама собой "приготавливается":) так что грузиться в любом случае не стоит.А кроме шейки на кресле больше нечего смотреть.И вообще: меньше лазят- вот и хорошо, вот и радуйся!

Неждана

Прикольно! Молодец!
А мой все во мне кувыркается- сегодня икал утром то слева, то справа под печенью.Но говорят, может и за 3 дня до родов перевернуться.Так что все еще может быть...стараюсь думать о хорошем, но все равно спокойнее, когда икает где-то в районе мочевого пузыря:)

у моего дитенка тоже икота, но редко. обычно когда я яблок одних объемся. )) а тут я его в честь узи сладким кормила - конфетки, сок, так он расслабленный такой был, довольный, рот разевал ))

Лелюшка, а, может, кажется, что кувыркается? просто активно движется? я вот вообще не уверена была, что вниз головой лежит... потому что пихается во все стороны, и не понятно, где что. ))

а насчет переворачиваний - эта врач говорила, что уже вряд ли будет, что редко-редко бывают перевертыши уже после такого срока. хотя у моей мамы дочка - сестра моя - перевернулась где-то за неделю до родов вверх головой...

Лелюшка
икает

девочки!!! а как вы понимаете. что икает!!! я никогда не замечала.

а ритмично слишком и через равные промежутки времени движение-толчки мелкие идут... когда всякие пихания-толкания - они резче и не такие периодичные. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы