Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Лелюшка А что, со мной в 27-ой никто не хочет за компанию

Ни за что! говорят отвратительный роддом, тем более что в родовых у них не по одному человеку на по-двое или больше одновременно рожают. Как-то не хочется смотреть и слушать как другая над ухом орет.

Fanya
говорят отвратительный роддом, тем более что в родовых у них не по одному человеку на по-двое или больше одновременно рожают

Ну такие отзывы я про все роддома слышала, в том числе и про 14-ый, одна знаменитая клебсиелла 14-го роддома чего стоит, так что тут как повезет.А родовая у меня по-любому отдельная будет, т.к. я по контракту иду.И вообще, главное не где рожаешь, а кто принимает (исключение- роды дома, но я к ним морально не готова все таки).

всем доброе утро, сходила на УЗИ, сказали что все без отклонений, все в норме. Мальчик активный лежит правильно:). Девочки, а мне сегодня снилось, что я рожала причем так все отчетливо. начиная со схваток и заканчивая тем, что мне сынулю на животик положили, а он такой маленький,такой хорошенький. К чему бы это?

stesi
К чему бы это?

Видимо родишь
На самом деле, почти каждую ночь снится стало что-нибудь из этой области.

Fanya

Ань, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе, терпения, легких родов и счастливой семейной жизни!

ой, я тоже присоеденяюсь!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, и внутреннего спокойствия, внашем непростом деле ;) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки спасибо большое!
Муж вон поздравил, цветы подарки подарил, и укатил в командировку до завтра.

и я присоединяюсь!!!! Желаю чистого неба над головой и яркого теплого солнца даже в пасмурную погоду(правда тогда она для тебя такой не будет!!!) :) :pozdr3: :pozdr:

Привет всем!
Я только вчера выписалась из ОПБ роддома, пролежала там дней на сохранении, после УЗИ очередного наговорили всяких ужасов, наставили кучу диагнозов и закрыли... Я только истерику закатила, что не пойду в обычную палату, так там через седьмое колено добрались до заведующей и заключили с нами контракт в32 недели, правда содрали за это к 28000 + еще 5000, в общем 33 000 получилсяобычный контракт.
Теперь могу написать по опыту про платные палаты в паталогии: есть двухместные, они ничем не отлмичаются от обычных, кроме количества человек - вместо 4-х 2. есть одноместные, в них свой туалет, телевизор, холодильник. Если заняты одноместные, то селят в двухместные, но по мере освобождения можно переселиться. Если чесно, выдержала там 10 дней только благодаря одноместной палате. Для меня условия очень много значат... особенно туалет, в который бегать надо очень часто, да еще и с их многообразием анализов с баночками всяких размеров...

Fanya
Пару распашонок ребенку, если прохладно то можно и носочки (я одевала носочки и распашонку)

про 14 роддом, вчера при выписке с врачем говорила, она сказала, что на ребенка ничего своего кроме памперсов не разрешают, только их пеленками пользоваться...

Fanya
на коагулограмму кто ездил подскажите: когда записываешься они всем на 8 утра назначают, или реально по времени расписывают, я скоро поеду, меня на 9-00 записали

Валерия
Добрый день всем!а здесь кто-нибудь собирается из ноябрят ложиться в потологию в 14? примерно в конце октября , может вместе как-нибудь

Мне написали в выписке, что я должна туда явиться в 38 недель и поставили восклицательный знак. Так что если с консультации не отфутболят раньше, то в конце октября как раз ложусь

VAL
что значит не одного нормалного?

Меня в роддоме замучили этим КТГ, то ребенок икает, то сильно шевелится, то вообще не шевелится, врач толкает живот чтоб шевелился, тогда показывает, что матка в напряжении.... Короче, эту процедуру мы с дочей возненавидели. Она у меня вчера прямо в датчик лупила, на весь кабинет такой шум стоял... )))

Fanya
Девочки у вас тренировочные схватки есть? А то у меня по вечерам, спать ложусь и начинается: окаменеет живот, перестанет, я даже боюсь, бегу гинипрал пью.

у меня появились, так мне из-за этого угрозу поставили...

Лелюшка
Ух ты, я смотрю, вы тут все собираетесь в 14-ом рожать!

так встретиться не можем, так может хоть там встретимся... ))) только вот как опознавать друг друга будем?
[cit]Fanya
С Днем рождения!

а почему в новый топик не переходим?

Я от врача только что.Мой упрямый ляль так и не переворачивается :(
Больше всего не люблю неизвестность.Уж определиться бы: на что настраиваться то?
Азалия, у тебя лялечка перевернулась? Как, кстати, зубы полечила?

Irchik25
вчера выписалась из ОПБ

Поздравляю- это праздник - оказаться дома:)

ноябрята, вы все где? У всех какое-то затишье.
А у меня вчера подруга родила:) Девочку на 3300, 51 см.В 14-ом рожала по контракту.В 38 неделек.Я тут задумалась: а ведь у меня 38 недель ровно через 3 недели будет А столько еще надо всего успеть.

Девочки! Мы вчера ездили в Каменск-Уральский Перинатальный Центр. Теперь точно хотим там рожать!!! Условия вообще супер!!! Врачи и клиника тоже!!! Приехали оттуда вообще в полном восторге! Они правда закрываются на мойку с 8 по 25 октября, но я не думаю, что родим раньше. Если кому интересно, то могу подробно написать о поездке и о условиях там.

Fanya
Я сегодня озаботилась сбором пакета для роддома

я его вчера собрала :)

Fanya
зачем вам девушки лишние пылесборники

ага
муж также считает
а я еще думаю %)
а действительно... он ведь только для красоты

stesi
Еще мне вчера кучу пеленок привезли от плямешей по наследству перешли, нужно все перестирать, перегладить.

вот по наследству от сына тоже разбирала вещички последние несколько дней
а за новьем поедем в выходные :)

Валерия
А таблички кто где рожает нет?

вот она

:)

Девочки, привет всем, а у меня тоже малыш на попке пока сидит, в понедельник была на узи, такое мне сообщили, теперь стою в коленно-локтевой позе, правда пока получается не больше 2-х раз в день...ТОже уже хочется как-то определиться как рожать...но видимо малышь лучше знает что и когда ему делать... ;)
У меня сегодня 33 недельки, ...все уже так скоро, а еще столько дел...как подумаешь....и все надо успеть...По поводу встречи...наверное все-таки надо встретиться....

Any307
ТОже уже хочется как-то определиться как рожать...но видимо малышь лучше знает что и когда ему делать...

ну вот и я на это надеюсь...правда мы старше вас на 2 недели- пора бы нам уже определяться.
А еще говорят, что всего 3 % деток на попах сидят...Уже только у нас в топике трое таких.

MarinaK
Каменск-Уральский Перинатальный Центр

Ого, куда вас забросило.А что вы там надумали рожать? Родственники в Каменске что ли? А то со схватками-то ехать 100 км... %)

Марковка
а действительно... он ведь только для красоты

ну да- балдахин- однозначно, а вот бока мягкие мне нужны- не хочу чтоб малыш об дерево стукался случайно.Лучше их стирать периодически, но пусть будут.

Девочки, а я сегодня с повторного КТГ... Все хорошо!!!! УРААААААААААААА!!!!! хоть и знаю, что это дурацкие и может никому не нужные результаты, но все же как-то переживаешь, когда не говорят, что все хорошо или еще лучше отлично!!!!!

Лелюшка
ну вот и я на это надеюсь...правда мы старше вас на 2 недели- пора бы нам уже определяться.
А еще говорят, что всего 3 % деток на попах сидят...Уже только у нас в топике трое таких.

да мне вчера врач сказала, что если через 2 нед. не перевернется (тогда будет уже 37), то выпишет направление на дородовую госпитализацию %) так вот вместе с папой уговариваем теперь дочу перевернуться!!!!! Вдруг получится!!!!

эй -эй, девочки вы где все?????????
может нам перебраться в новый топик, а этот большой какой-то стал????????? ;)

а почему меня там нет?

Создала новый топик, толстопузики переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы