Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

да?????????? вот я горе-мамаша!!!! так это она икает!!!!!!!!!!!!!!! а я и не понимала!!!!!!!!!!!!!

почему "горе"? ))) мы просто "начинающие". ))
я это нигде не читала тоже ) эмпирическим путем до меня дошло. )) что дите ж там не шейпингом азнимается, чтобы в одном и том же месте через равные промежутки времени какое-то движение производить)))

Привет, девочки!!! Мне сделал муж И-нет!!!! Видит, что мне скучно, раньше я все рассказывала, у кого как что, а тут и рассказать - то нечего было, так вот, он меня пожалел и вчера провел мне И-нет!!!!!!!!!! :clap: Так что я теперь с авми наконец-то!

поздравляю с окном в жизнь )

kosna
kosna

поздравляю!!!!

Неждана

я тоже была сегодня в Гармонии. Есть негатифф :( про это можно почитать в октябрьском топе, и заранее скажу, что я все равно с вами ноябрята)

А у меня ребятенок перевертыш ((( Теперь попкой вниз лежит засранец. Теперь вот бандаж носить нельзя иначе совсем не повернется. Еще врач сказала постоянно вертется с одного бока на другой. чтоб простимулировать перевертыша перевернутся обратно. и надо успеть до 36 недель. Иначе потом уже будет очень сложно.
Еще мне сказали что уже сертификат пора получать. В понед. пойду Кто нить уже получил?

Азалия (mama Lyamis)
Еще врач сказала постоянно вертется с одного бока на другой

ага мне тоже сегодня на узи сказали - неусидчивый мальчуган. Из-за многоводия (мол что места там просторно, вот он и крутиться как юла, но благо вокруг своей оси). Сказали обязательно носить бандаж

блин, девочки, оказывается столько народу уже на узи сходило!!! А мне на 14-е назначили.Я решила пойти в этот раз бесплатно в свою жк.Там правда тетка ниче не рассказывает, но и страстей лишних (за деньги- как у меня на Московской было) не нагоняет.А доплер всем делают уже вместе с узи?

Марковка
Есть негатифф

Марковка, да ладно тебе- я не увидела у тебя никакого негатива! Все ок! Ну и что, что многоводие? У каждого свое: у кого-то многоводие-плохо, у кого-то маловодие- тоже плохо.Во времена наших мам вообще не было таких понятий- ниче- вон сколько нас они нарожали с многоводиями-то :D Ну в туалет ходи почаще- помочегонься, если тебя это напрягает, а так...если в остальном чувствуешь себя нормально- плюнь!Главное с лялем все хорошо! А многоводие он переживет!-поплавает!:)

а...еще- забыла: на курсах нам говорили, что даже при многоводии нельзя отказывать себе в воде (если пить хочется- нельзя ограничивать себя- еще хуже может быть от этого)

АААА - ПРИВЕТ всем!
У меня гадость с инетом кто-то подключается и денежки тютю, а я вобще не успеваю добраться до компа.уже замучились ругаться....ну ладно муж пусть разбирается.
рада что у всех все хорошо, молодчинки!
мы самые мелкие , так что до узи нам еще далеко.
зато я побывала в жк на северном - ну тож самое, бардак, хотя в регистратуре стали вежливее. А так провела там 3 часа ниче нового не узнала, только кучу анализов дали и все это на 3 дня + прием 4 день. ну куда я должна ребенка девать, а? а кто работает , эт ж постоянно отпрашиваться...
Я ЗА ВСТРЕЧУ! а что так и ниразу не встретились?

ну точно, добралась до бесплатного- это про меня (до инета т.е.)
Вот так и сплю, вечером дочь уложу сама с ней посплю часа2, потом мужа спать гоню, а сама спать не хочу, но и делать ченить полезное тож лень, максимум белье погладить, а потом утром дрыхну , муж обижается, и днем сончас.
прочитала весь старый топик - заморочек у беременных...
у самой тож навязчивые мысли - как жильем расширится, а если нет то куда кровати ставить. Тут как то ночью вобще домик такой на 200 кв. нарисовала и мебель всю расставила - мужу показываю, - хороший говорит домик, мне нра...он юморист тоже тот еще и меня давно знает...
насчет двоих детей - это я в начале думала, как же можно любовь между 2 детками разделить, как же девочка моя обездоленной останется и тп - а сейчас все как то уложилось в голове, наоборот любви в целом прибавится. А моей эгоцентричной доче второй ребенок в семье только на пользу, в плане социума.
Сумку чет даже не думала в р\д собирать, и вещи детские тож не покупаю, но мне проще, у нас в принципе все осталось, а дочке все новое покупали (искл. 1комбез и конверт с мехом) так что все в хорошем состоянии.
А так у нас магазины рядом - там и россия и польша и китай и турция, супердорогих вещей нет, а на каждый день помоему в самый раз, у нас кстати и российские ползунки целые и незастиранные.
Мы еще в банане-маме покупали - как то попали под распродажу, до сих пор помню 70% скидка на этти-детти, распашонки, ботики.
Я тут за 2 недели тоже 3кг набрала, но явно наела, решила поголодать, а то другим советую...,Вот делюсь-оказывается желание поесть (у меня) идет не от желудка типа "голод", а от головы типа "что-то пожевать и вобще все так вкусно дайте хоть попробовать", в итоге вечером поела, на след. день вода, а вечером часов в 9 кафе - НЕ от голода, а именно от удовольствия получения еды. вобщем как раз сутки получились, и -1кг.
еще перед жк хотела свой подвиг повторить - ан нет, проснулось здоровое чувство голода, ну тут уж понятно что пошла обедать. А так стала ловить себя, что ем просто так, пожевать или за компанию, ладно если фрукты, а то пиццу или бутики, булки... тут еще ребенок кукурузные палочки полюбила, и мама тут как тут, вот тож стараюсь остановиться.
а вот арбузы днями ела бы, никак не пойму почему их нельзя-то, правда муж приходит поздно соотв-но без арбуза, а самой не донести, так что приходится поневоле ограничивать себя ...
ой ладно , пойду я.

ДОБРОЕ УТРО!
Б.МАМАМ И ИХ ПУЗИКАМ!

доброе )) чего не спала? )

Неждана
доброе )) чего не спала? )

Теперь уже спит ;)

Марковка, я тоже негатива особого не увидела ) всё хорошо у вас, по-моему )
забавно, что мы обе вчера в гармонии попали не к храмушиной, на которую рассчитывали. че-то у них не то в регистратуре...

Азалия (mama Lyamis)
Еще врач сказала постоянно вертется с одного бока на другой. чтоб простимулировать перевертыша перевернутся обратно.

У меня даже система была, типа... 5 мин (или 10) на одном боку, потом через живот перевернуться на другой и т.д. И так раза 4. Моя повернулась. Я это прямо почувствовала, такой ком в животе перебулькнулся :).

Плюшечка, здорово. ))) не, я рада, конечно, что у моего ребенка головное предлежание, но так охота законного повода и на спине и на другом боку поспать, а не только на левом. надоело! ))
и ноги нельзя теперь сидеть, скрестив - начинает возмущенно пихаться. зажимаю его ((

а, родовой сертификат я получила еще 27 августа, розовенькие бумажки такие. )
но пока не реализовала.
больничный отдала в бухгалтерию...

Лелюшка
Марковка, да ладно тебе- я не увидела у тебя никакого негатива! Все ок!

а негатив в том что по телефону говорят одно а на самом деле другое! вот и обидно стало из-за этого

Лелюшка
Ну и что, что многоводие? ... А многоводие он переживет!-поплавает!

да незнаю я что это означает, сегодня пойду показывать результаты узи своему врачу
а то что плавает он там - эт точна :)

а, ну. да. такого негатива мне вчера тоже хватило. ))
ну, ты же выводы сделала, гармония потеряла клиента, сами виноваты.

другой вопрос, что я уже года три как люблю права качать, когда уверена в том, что их нарушают. даже слегка огорчилась, что меня другой специалист удовлетворил вместо обещанной Храмушиной. Ух, я бы развернулась...
странно даже. раньше такая скромная была, всё терпела. )))

Неждана
гармония потеряла клиента, сами виноваты.

эт точна :)

а У МЕНЯ НАВЕРНО У САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ УЗИ, ДА. АЖ 20 числа??????
На приеме в пн мне врачиха моя сказала, что там ляль на карусели крутится чтоли....Активный очень! :) но ниче не сказала хорошо это или плохо....Так что думаю что ничего плохого :D

мой не то что крутится, но когда начинает недовольство позой моей неудобной для него выражать, так лягается-пихается неплохо )) но мне даже приятно. пока. наберет вот сил, тогда посмотрим. будет редко, но метко? )

кстати, не могу понять. еще в 22 недели, когда храмушина сказала, что девочка будет, я безумно обрадовалась. но, блин, тк и не могу начать говорить "она" - про ребенка. все время - "он-он". изначально почему-то была уверена, что мальчик. из-за этого, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы