Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Женька2007

Я сомневаюсь, что 27 лучше 14-го.

Fanya
надо подождать будет до 36 недель

Я позавчера ездила в роддом, разнговаривала там со страховым агентом. Она сказала, что они начинают заключать договора с 35-36 недель, так что в 35 можно уже ехать. Сказали к 13-00 подъехать, так как нужна будет консультация врача, а врач консультирует только с 13-00 до 14-00. Договора заключают до 15-00

Раз такая тема пошла, снова задам вопрос контрактникам: кто-нибудь выбор врача оплачивать будет? Если да, то какого и почему. Просто даже агентша сказала, что это услуга для тех, кто знает врачей. А я не знаю никого :(

Fanya
рожать не хочется, детей не хочется

тоже такие мысли посещать стали.
Особенно когда пинает по печени или безжалостно давит на мочевой пузырь так что выть хочется, замечаю за собой какую-то агрессию к еще не родившейся ляле :shock:

Да я понимаю, что 14 и лучше может, чем 27.
Но стеснительная я ЖУТЬ!!!
Вот клизму в коридоре, где все ходят - ну стесняет меня этот момент до невозможности. Этого можно избежать, если ложиться заранее. Просто я посмотрела статистику сентябрят - они все поголовно рожают раньше на 2 недели. Ну не хочу я на горшке и тазике подмываться у всех на виду.
А не факт, что успею заранее лечь.
Вот и думаю....
А 27 рд выбрала по счервисным условиям- там душ в послеродовой есть)))

хм. интересная статистика сентябрят... а в августе как было?

а по теме стеснительности...
ну, вотя себя крайне зажатой и стеснительной считаю.
помню, всегда радовалась, что на всяких прослушиваниях стетоскопом мне всегд женщины-врачи попадались.
НО! заболела воспалением легких пару лет назад. температура высокая, общее состояние вообще бредовое, плохо мне, короче. так мне совершенно пофиг было, кто там меня без лифчика видит - мужчины-женщина. попадались всё больше мужчины )))

рожать не рожала, конечно, но думаю, не до стеснительности будет тоже... наверное. не знаю...

Азалия (mama Lyamis)
Еще мне вес сказали 1700 гр. Не знаю много это или мало. А увас вес говорили?

У нас такой вес в 31 неделю был, сказали, что всё в норме. Не переживай!!!

Неждана
не до стеснительности будет тоже... Я всё боялась с практикантами рожать т. к май был, но когда рожала думала пройди хоть рота солдат мимо меня ,мне пофиг было уж точно ни чё не стесняешься

Азалия (mama Lyamis)
Еще мне вес сказали 1700 гр.

Неждана
сказали вес. 1990 плюс-минус 166 грамм

Азалия (mama Lyamis)
А увас вес говорили?

а мне говорили 2400 %O
по узи в 32-33 недели
бпр - 80,1

мне вот вообще про вес ничего никто не сказал.Говорят, что показатель веса на нашем сроке- это ерунда, т.к. за оставшийся срок ребенок может в 2 раза больше набрать, а может остановить набор веса.

Fanya
С трехлетним ребенком быть беременной просто ужасно

обдумала эту тему и решила для себя, что на второго, если и решусь, не раньше, чем через 6 лет.Ну нафиг маленькую разницу- действительно это тяжко (хотя если уж получилось- значит так Богом задумано, наверное...) С другой стороны, там может второго уже и не захочется- в 37 лет-то с пеленками возиться...не знаю.Чувствую себя законченной эгоисткой.

Лелюшка
что на второго, если и решусь, не раньше, чем через 6 лет У меня первому 6 лет ,реальная помощь, сумки таскает тяжёлые, говорит мне нельзя - сестрёнку бережёт, спать даёт никогда не будит, тихонько играет рядом. Очень хорошо

У меня доча тоже стала по утрам сама играться пока я досыпаю ночной сон. Где-то часик может тихонечко сидеть рядом со мной в кровати и играться. Главное чтоб была бутылочка с соком для нее приготовлена. Может и дольше могла бы посидеть но меня совесть начинает мучать что доча одна сидит играет а я сплю.

Азалия (mama Lyamis)
У меня доча Я первый раз слышу такое имя, Это чьих оно-имя?

Азалия (mama Lyamis)
имя

всмысле?

девочки! а кто нибудь делал КТГ??? меня направили, а я не знаю что это такое и для чего, просто ради интереса, расскажите, кто знает!!!!

да, а про вес мне тоже никто ничего не говорил (вчера на узи была)!!! но подтвердили что девочка!!!!!
да такая характерная, датчик сбивала ногами и не давала замерить!!! Единственный размер запомнила бедро 68 мм!!!!

kosna
девочки! а кто нибудь делал КТГ

У меня подруга делала КТГ. Говорит, что на пузо прикрепляли датчики (как на электрокардиограмме) и следили за сердцебиением у ребенка и за сокращением матки. Ей его назначили после УЗИ, т.к. на нём врач увидела гипертонус матки. Всё исследование заняло 30 минут, она просто лежала с датчиками и всё. В результате сказали, что нужно опять его сделать через 2 недели, т.к. у них были подозрения, что ляля страдает от недостатка кислорода. В результате всё хорошо! Родилась здоровая девочка в срок. Мне мой врач говорил, что КТГ часто не очень информативен и дает много сомнительных результатов и погрешностей. Так что не волнуйся!!!

Девочки, а можно красить волосы во время кормления грудью?

L'el'a
Девочки, а можно красить волосы во время кормления грудью? ты хочешь накормить этими химикатами лялю, говорят молоко горькое, муж подруги пробовал

Азалия (mama Lyamis)
всмысле? имя Лямиса никогда не слышала, а как ласково кратко? Лямсик
:)

Нелля
говорят молоко горькое

по-моему это бред! Это какой перекисью надо голову намазать, чтоб молоко горькое стало? сейчас есть много более-менее натуральных красок.Ну понятно, что они не дешевые.Я пользуюсь (и собираюсь и дальше пользоваться) красками на эфирных маслах.Фирмы "Вивасан".
Можно, конечно, пару месяцев потерпеть, но дальше-то как? Обросшей ходить и самой себе противной?имхо.

Нелля
Лямиса

это арабское имя. Означает мягкая, нежная. Ласково Лямисонька Лямисуся и. т. д. А так мы дома ее зовем мышонок солнышко радость наша и.т.д.

Марковка
бпр - 80,1

а у насс 82

Марковка
а мне говорили 2400

какой крупный!!!!

kosna
девочки! а кто нибудь делал КТГ???

ердечеко ляли слушают :)
я делала в ОММ
платно 180 рэ

Азалия (mama Lyamis)
какой крупный!!!!

вот я про это же подумала
а узистка сказала что средних размеров %) (узи в гармонии делала)

Лелюшка
что на второго, если и решусь, не раньше, чем через 6 лет.

тоже вначале хотела примерно такую разницу 5-6 лет
но хочушкой просто стала раньше и подумала... а чего тянуть то?

ХМ, интересно про КГТ. Мне его на следующей недели делать. И в Гармонии эта радость стоит 1000 руб., ладно хоть страховая платит.....

Про краски и молоко полнейший бред. Может из-за гормонов краска не тот цвет получится - это да, или я в 6 мес. Сониных делала карвинг, ничего не вышло, парикмахер сетовала на гормоны, так как я грудью кормила, я и красилась потом, а дочь титю как сосала, так и сосала.

Fanya
Про краски и молоко полнейший бред.

Согласна. Краски при окрашивании волос не проникают никуда, кроме самих волос. Они на это и расчитаны. Иначе все женщины на планете уже давно вымерли бы от отравления, как динозавры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы