Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Татощка
сумку жёлтую

В Премаман продаётся, если нет, то под заказ привозят. В Кенгуру тоже бывает.

Валерия здесь кто-нибудь собирается из ноябрят ложиться в потологию в 14

Я собираюсь рожать в 14, но поеду только со схватками, хватит, я в 2004 году належалась там в патологии, теперь только со схватками, ну или если опять буду перехаживать.

А на счет сумок специальных в роддом, не хочу зря деньги тратить, вон пакет уже собрала, надо еще не забыть бепантен купить, и мыльно-рыльных принадлежностей накидать, но это уже в последний момент видимо. Да и если что забуду, то принесут родные, не в тюрьму ж идем, а в роддом (хотя иногда такое ощущение как в тюрьму, ну почему у нас нет роддомов по западному типу, когда свободные посещения, а не отведенное время днем, когда спать хочется)

на бардина 45 есть, еще в центре на малышева -8 е марта видела 1040р стоит, вроде там все есть и трусики одноразовые и прокладки и салфетки, просто ее еще можно как пеленальную доску использовать, мне удобной показалась.

Fanya
Я собираюсь рожать в 14, но поеду только со схватками, хватит, я в 2004 году

анологично в 2004 г только в апреле лежала две недели , больше нехочу, тоже хочу со схватками , и еще бы так неделек в 38-39 :)))))))))))))

а что вы туда собираете, поделитесь, пожалуйста с первородящими неопытными будущими мамашками!!!!! ;)

Даа недель в 38 хорошо бы, а то я находилась беременная в прошлый раз, родила уже на 42-ой неделе.

На след.неделе пойдем контракт заключать с роддомом, надеюсь места в 14-ом есть. Муж со мной рожать не пойдет, будем оплачивать врача на роды, для моего душевного успокоения, вдруг в праздники рожать захочется.

девочки, только что пришла с КТГ.... это ужас какой-то, я не думала,ч то это так долго!!!!!!! а в конце она мне еще и говорит, что сегодня ниодного нормального ребенка нет, надо повторно делать позже, капец какой-то!!!!!!! %)

что значит не одного нормалного?

да передо мной было 2 бубущие мамочки, и у всех КТГ - не хорошее и не плохое как врачиха сказала..... нопотом добавила, что наверно из-за перемены погоды!!!!

а во сколько на КТГ отправляют мне просто в первый раз в роддоме делалаи?

kosna
КТГ - не хорошее и не плохое

плюньте! КТГ- это вообще не информативная вещь (сами врачи говорят), и его результат в течение 5 минут может поменяться.Доплер- более информативная вещь.И то не всегда.

Fanya
надо еще не забыть бепантен купить

Мне сегодня мамолог сказала, что лучше взять обычное пихтовое масло.Его можно перед очередным кормлением не смывать, а вот бепантен, если попадет в млечный проток, может показаться ребеночку горьким.А ребенку фиг объяснишь, что молочко только сейчас горькое, а влед.раз будет вкусное...вот.Но я не специалист- не знаю точно, что лучше.Решила в роддом взять масло, а там как пойдет.

тоже хочу поговорить с врачем, я вот думаю они как в потологию ложат в 14? хочешь не хочешь ложишься ну а если я не захочу то все равно надо ложиться?а в чем прелесть "своего" врача, вот я хотела чтоб заплатить за отдельную палату и + папочку на схватки прихватить. а на счет отдельного врача даже незнаю

а развет можно заплатить только заотдельную палату?, что то я вообще запуталась, мне говорили что только контракт который все включает, а по отдельности нельзя %)

VAL
по отдельности нельзя

если с кем-то конкретным в роддоме договариваться (например, знакомый врач, или акушерка), то можно.Но...здесь есть опасность, что, что-нибудь сорвется и знакомый по каким-то причинам не сможет гарантировать присутствие мужа, к примеру.Так что не смотря на договоренности-для подстраховки(если позволяют финансы) лучше еще заключить контракт.Тогда точно никто и мужа не сможет выгнать, и палатой обязаны будут обеспечить...но плюсом еще платить за услуги тому, с кем договариваешься.Я лично решила по такому пути пойти.Чтобы уж наверняка, тем более знакомая акшерка - через "десятыеруки", так что хочу, чтоб даже если она сорвется и не сможет по каким-то причинам присутствовать, то хотябы мужа со мной точно пустили (ну и все таки теплится надежда, что к контрактникам все же получше относятся).Хотя согласна, что бред получается какой-то платить огромные деньги (30 000 сейчас простенький контракт в 27-ом стоит), по сути за присутствие мужа и человеческие условия.

девочки, что у нас за затишье?Через месяц рожать, а у нас тишина, как буд-то еще 9 месяцев впереди:)

А таблички кто где рожает нет?;)я вот завтра хочу наведаться в роддом и все конкретно расспросить что почем:)

а вы в каком , я в 14 буду ;)

табличка выше где-то есть.У нас тут Марковка по табличке главная:)я в 27-ом собираюсь.

VAL я в 14 буду

Я тоже в 14-ом буду, жду следующей неделе, у меня пойдет 36-ая неделя, вот и поедем контракт заключать.

На счет бепантена: я его смывала каждый раз, точно не помню, но то что дочь от груди ни на секунду не отказалась, видимо ей было пофиг: горько или сладко - главное сосать :dada:

Девочки у вас тренировочные схватки есть? А то у меня по вечерам, спать ложусь и начинается: окаменеет живот, перестанет, я даже боюсь, бегу гинипрал пью.

Fanya
окаменеет живот

У меня такая фигня с 21-ой недели.Я уже привыкла.Врачи говорят, что это из-за телосложения у меня такая чувствительность.У меня же на животе ни капли жира нет.Вот и чувствую все-все.Последние дни правда они стали интенсивнее: даже ноги отнимаются в этот момент (если иду или стою).Я уже плюнула.Гинипрал стараюсь не пить, а на ночь во влагалище таблетку вввожу(врач сказала так делать, чтобы не трясло).Не знаю, есть ли от него толк.Т.к. сегодня, например, проснулась в 6 утра- а живот просто каменный был.Единственное успокаивает, что сейчас уже не так страшно, как в 22 недели:).Уже 35-я идет...Поглядим, что дальше будет.Мой врач говорит, что такие как я всю беременность с угрозой- а потом разродиться до 42-ой недели не могут.

Fanya

Я тоже в 14-ом буду, жду следующей неделе, у меня пойдет 36-ая неделя, вот и поедем контракт заключать

и у меня на следующеей неделе пойдет 36, мож встретимся? ;)

И я тоже в 14 ражать буду. Но вот ложится в патологию или нет видно будет неделек в 37-38

А я пью гинипрал, не охота в 35 недель родить, хотя сегодня выпила, потом может через полчаса-час проснулась, сердце ужасно стучит, руки трясутся, то ли от гинипрала, ничего не поняла, еле успокоилась. Может у меня к вечеру накопленные нервы о себе дают знать. Дочь блин дает прикурить по-вечерам. Вчера весь вечер бегала истерики закатывала, я уже и новопассит пью, но все равно нервничаю. Да что там вечер, меня утренние собирания в садик до белого каления доведут

Боже как хорошо было в первую беременность, никто не доводил, не самоутверждался за счет меня. эээх, дети...

Девочки, мы уже скоро родим,а так и не встретились, может в пятницу встретимся? Все уже в декретном? Можно же часиков в 12 дня, если все дома.

Да уж...как-то не судьба все. Я в пятницу не могу- у меня весь день распланирован уже ( как раз с 12-ти)

Fanya
сердце ужасно стучит,

дак это от него от родимого- от гинипрала.Я и говорю, что не уверена в его действии (лично для себя): сердце стучит, всю трясет, а матка как была в тонусе, так и остается...

Ух ты, я смотрю, вы тут все собираетесь в 14-ом рожать!:) Весело вам там будет.Видимо, Ань, там все и встретитесь уже;)
А что, со мной в 27-ой никто не хочет за компанию?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы