Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

У меня вот очередная проблема. ЗУБЫ. Половина зубов раскрошилась. Болят очень сильно. Идти лечить боюсь, т.к. там хорошее обезбаливающее беременным не делают. Отправьте меня как-нибудь к стоматологу, плз. Муж уже сегодня сам поставил мне в зуб ледокаина. Сейчас пока сижу балдею. А завтра боюсь опять то же самое будет . Как собраться силами???

Fanya
Иван Федорович - звучит

Да, звучит! Мне очень нравится!!! Но вот только Ванечек сейчас очень много, популярное стало имя...По статистике ЗАГСов на четвертом месте после Александров, Дмитриев, Никит и Данил. Вот...

Азалия (mama Lyamis)
Идти лечить боюсь, т.к. там хорошее обезбаливающее беременным не делают. Отправьте меня как-нибудь к стоматологу, плз.

Не бойся!!! Я лечила один зуб на 30 неделе! Лечила с обезболиванием, которое можно делать беременным (там низкая доза адреналина), так вообще ничего не чувствовала. Успевай сейчас, а то во время кормления грудью точно нельзя лечить (это мне мой врач-стоматолог сказала). Я лечу в Урсуле, они работают с беременными. Позвони им и ничего не бойся, там работают хорошие врачи и отношение к беременным очень ласковое!!!!

VAL
УЗИ головы всякие педиатры приходили, ой как вспомню

ага
и ничего не нашли
все нормуль (ттт) :)

MarinaK
Девочки, а как у вас с именами для лялек? Уже есть идеи???

долго я сопротивлялась по поводу предложения мужа на счет Владимира, но все же согласилась :)

MarinaK
время кормления грудью точно нельзя лечить (это мне мой врач-стоматолог сказала).

не знаю.Я была в пятницу у стоматолога, которому доверяю и лечусь у нее уже 10 лет.Она мне сказала, что есть одна малюсенькая дырочка, которую сейчас (на 34-й неделе) нет смысла рассверливать, а лучше подождать месяца 3-4 (она мне чем-то намазала зуб, чтоб дырка не росла) и потом вылечить.И во время кормления, она сказала, что можно.Т.к. есть обезболивающие, которые не попадают в молоко.Вот.Так что у всех стоматологов свое мнение.Но если сильно болит- как у Азалии- надо лечить немедленно!!!Т.к. при кормлении- вообще зубки потерять можно будет.

мне тоже лечили во время кормления, сыну было 5 мес, и лечили не один зуб а 10, вообщем я целую неделю ходила.... и ни чего все хорошо! :)

Тогда не знаю, почему она мне так сказала...Я особо не вдавалась в подробности. У меня всё хорошо с зубами, тфу-тфу-тфу

а вообще, если зубы крошатся- то кальций даже на последних сроках можно и нужно пить.Его нельзя в последний месяц тем, у кого с зубами все в порядке- чтобы темечко у ребенка не заростало и легче головка потом родилась.А если крошатся зубы- значит кальция так мало, что и ребеночку может не хватить.

Чего-то тихо у нас и скучно стало.
Я сегодня озаботилась сбором пакета для роддома, пусть стоит собранный, никому не мешает.

А еще у нас сегодня у старшей дочки событие, в садике впервые был утренник, такие они смешные маленькие детки на утреннике.

я тоже уже хочу собирать сумку, только одеяло осталось довязать на выписку, а сейчас бортики дошиваю, как закончу, похвастаюсь :)

VAL а сейчас бортики дошиваю

А я в кроватку ни бортиков ни балдахина ничего не делаю, ни покупаю, так как первая у меня в кровати спала отдельно только с 1,7, а до этого кровать стояла вначале рядом с моей кроватью, и ребенок спал около меня, а кроватка служила стенкой, потом я одну стенку у кроватки убрала, и придвинула, Софья засыпала рядом, но потом я ее перепихивала в кроватку, так как она стала места много занимать, спала очень уж раскинувшись. Ну а в 1,7 отодвинули кровать, поставили стенку, в этом возрасте точно уже никаких балдахинов и бортиков не надо.

Я их в первый раз не купила, наслушавшись на курсах про то, что зачем вам девушки лишние пылесборники, и хорошо, что деньги не тратила.

у нас кровать такая что на опыте с первым, бортики нужны, а такто больше для красоты, и у нас деть первый наоборот до года спал один а сейчас почтик аждую ночь к нам приходит

У меня дочь дисциплинированная, в кроватку как ляжет так там и спит. У нее такая классная новая кровать, что я сама бы в ней спала. Повешу тюль, похвастаюсь новой детской

О, классно! Давайте- хвастайтесь все своим приданым!:)
Я из Ашана- Икеи приехала- голова раскалывается, че-то переходила кажись...4 часа шарилась с мамой от безделья %)

всем привет, долго не появлялась, некогда было. Наконец то начали ремонт, вчера до 1:30 обои клеили, сегодня замерщик окон прийдкт, а еще нужно шкаф - купе заказать. Сейчас потопаю на КТГ, посмотрела комбез - трансформер на овчине, такой хорошенький, сегодня покупать пойду. Еще мне вчера кучу пеленок привезли от плямешей по наследству перешли, нужно все перестирать, перегладить. Девочки а кто что думает о желтом чемодане (сумка в родддом в аптеке продается) стоит или нет покупать?

Привет! Чо то все под конец беремености переезжают ремонт делают :). а про желтый чемодан, надо смотреть что там в нутпри вдруг и половину нельзя будет в роддом )))))

VAL
надо смотреть что там в нутпри вдруг и половину нельзя будет в роддом )))))

Извините, что "встреваю", но там же ничего нет, чего нельзя. Это про сумку жёлтую, о которой есть рекламка в обменной карте (там расписано что внутри)? Я хотела такую прикупить, мне к декабрю. :)

stesi
сумка в родддом в аптеке продается

А в какой аптеке вы её видели, не подскажите? Я-то думала их только по телефону заказать можно

Татощка
Извините, что "встреваю", но там же ничего нет, чего нельзя. Это про сумку жёлтую, о которой есть рекламка в обменной карте

а все поняла прок какую(извините утро), надо найти таккую в продаже...

а я без желтого чемодана решила обойтись- сама сумку соберу: там точно будет то, что нужно.

Лелюшка
кальций

не усваивается он ведь. Единственное откуда его можно получить это из продуктов (творого, сыр и т. д.) А в таблетках он совсем не эффективен. Это мне муж говорил. И на приеме врач сказала то же самое. Продукцы с кальцием я итак стараюсь есть по максимуму, но видно еще больше нужно.

Сегодня иду сдаваться к стоматологу. Боюсь ужасно. У меня с детства к ним страх неописуемый.

stesi
перестирать, перегладить.

Я тоже уже все это сделала уложила по полочкам.
Тоже сумку собрала но только пока на выписку. Еще 2 пакета надо приготовить. Сейчас вот окна собираюсь помыть Чего то как-то не тянет правда. Холодно

Лелюшка
а я без желтого чемодана решила обойтись- сама сумку соберу: там точно будет то, что нужно.

согласна

Добрый день всем!а здесь кто-нибудь собирается из ноябрят ложиться в потологию в 14? ;) примерно в конце октября , может вместе как-нибудь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы