Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

получила первый транш декретных. завтра остаток.
странно как-то. из ниоткуда вдруг куча денег. которая уйдет тоже в никуда ))) выплата кредита - это нечто такое нематериальное ))) тем более что прошлогодние поездки в египет и дальний восток-китай, совершенные на эти деньги, уже слегка забылись ))

а вообще, работать неохота, хотя и не тяжело. но и уходить странно, дела передавать. ревность какая-то просыпается, что ли... (

Неждана
"он-он".

Хи.Я тоже весь первый триместр живот называла- "моя малышка", потом узнала, что там не малышка вовсе, и решила переключиться.Правда у меня через некоторое время осознанного отслеживания слов и мыслей стало получаться.Сейчас даже думаю: вдруг узист ошибся? И я девочку сынулькой уже 10 недель называю? Всегда начинаю навсякий пожарный прощения при этих мыслях у ляли просить- мне все равно кто там- главное чтоб здоровенький был и счастливый:)Хотя вру- не все равно- вначале было не все равно- девку хотела, это теперь уже себя убедила в прелестях мальчиков:)И теперь даже вроде как девочку-то себе слабо представляю:)

СтЕл

О! Привет! Я вчера о тебе думала- все ли у тебя в порядке? Слава Богу, что все хорошо! С возвращением в инет!:)

Девочки привет, сижу дома, радуюсь, кучу больничных притащила в бухгалтерию, надеюсь хоть что-то более или менее приличное получить.

На УЗИ собираюсь числа 20 сентября, врачиха говорит, что лучше ближе к 34 неделям делать, тем более что я сбегала в 28-29 недель делала УЗИ (так как меня напугала она большой головой у ребенка, но все оказалось в норме)

На Гармонию тоже есть негатифф, пришла к ним делать УЗИ, было около 15.00, а они мне заявляют, что у врачей линейка, я просто вне себя была, начала орать, по поводу того, что по телефону ничего про линейку не сказали, а теперь я притащилась, и что, ждать час
Меня приняли, врач задержалась.

А сейчас девочки, давайте подумаем, когда удобно нам будет встретиться?
Мне в общем в любое время удобно.

Девочки, вы планируйте удобное всем время, а я, если опять ниче не произойдет(ураган, вихрь, отстегивание или левой или правой ноги, отпадывание хвоста и т.п.) - притащу к вам свое бренное тело:)- точнее два:)

ну, потоп у нас уже был во время первой встречи )))
щас че-нить новентькое должно быть. ) че у нас на повестке дня по сезону? снегопад? )

всем привет, давно тут не появлялась. Столько всего понаписали. Про 85 тыс, мне тоже сказали так примерно, так как потолок 16125+15% уральские вот и получается примерно эта суммма.
Девочки мне на прием только 13, скажите а выделения беленькие это нормально или нет, а то я что то переживаю

Стеси, я на их тему тоже парилась, но в журналах-книгах пишут, что в принципе, это нормально, да и анализы никакого криминала не выявляли. так что я забила на эти выделения, тем более что не сильно обильные...

а про 85 - спасибо! а то я туплю и ниче не понимаю в бухгалтерских делах, даже если они лично моего кошелька касаются. ) ну, тогда будем ждать официального объявления о перерасчете, и еще тогда доплатят, когда потолок 23 будет.

Девочки, кто из вас получил родовой сертификат, подскажите:
я не могу найти пенсионное удостоверение. Сама наблюдаюсь в Гармонии. Мне сказали идти в ЖК по месту жительства- дали справку какую-то.
Вот скажите: 1) где и у кого в ЖК спрашивать про получение родового сертификата. 2)а можно без пенсионного его получить? т.е. у вас его реально смотрели?

Без пенсионного никак, сертификаты выдают при наличии паспорта, мед.полиса, и страх.пенс.свид-ва.

Если потеряла, то беги бегом в пенсионный фонд по месту жительства, востанавливай.

уууу, плохо.
еще пороюсь, попытаюсь....
спасибки!

ага, данные списывают с сертификата. восстановите действительно, это довольно быстро, тут вчера буквально тема болталась об этом.

вот буквально вчера сказала что до узи далеко, а сама только что с узи , на флотскую без записи попала. Смотрят конечно махом, 5-10 минут и свободна, зато у меня ляль как надо улегся, умничка, а то в 23недели на попе сидел. И так еще раз сказали что все в норме и сроку соотв., еще сказали что будет кесарево этак в 38-39недель и лечь надо будет дней за 5. Можно конечно поспорить-попросить естест. родов, но врядли поможет. так что 20-е числа ноября - числа Х.

Ой, а почему на кесаревом (или кесареве?))) настаивают?

я с врачом вообще это пока не обсуждала... 10-го на плановый прием пойду, надо спросить хоть будет.
или это в роддоме уже решают?
чайник я ))

дык у меня первое кесарево, а пройдет всего 2 года
а ты и не надейся, :) сама буш рожать

а, понятно, точно, ты говорила же.
да я так-то сама рожать в теории хочу, типа правильная такая, и рулят естественные роды. ) но это заранее ))

а вообще, вот сходила на лекцию в моей консультации - так там из 9 девочек нашего срока и срока побольше - 4 или 5 на кесарево назначены. че-то у меня подозрение, что у нас в городе (не в Ебурге) всех гребут под простую хирургическую гребенку ...

я тоже такое слышала, что вроде как врачам проще кесарить, осложнений родовых меньше, а это опять же показатели по роддому лучше. а с другой стороны кесарево всеж операция, ниче хорошего как и в любой операции нет. Но все равно должны быть четкие показания, а то кто писал что в москве за деньги делают и это типа модно...

СтЕл
кто писал

Да я это писал:) Потому что там странные люди живут, в этой Москве, и за деньги они тебе любые показания напишут...

Неждана
рулят естественные роды.

Конечно!!! Это 100 %

СтЕл
врачам проще кесарить

точно.Сама наблюдала, как в 27 через одну на кесарево направляли.Если планово да еще по контракту- роддом с кесарят больше денег получает, чем с обычных рожениц, а возни с ними меньше.Бац-бац- и через час готовый ляль, и не надо тебя наблюдать как ты корячишься и орешь 20 часов подряд.
А вообще в этих операциях тоже травмотизм есть.У меня у подруги головку деформировали ребеночку когда тянули при кесаревом, у второй вообще смещение позвонка шейного- до 10 лет ребенка по врачам таскала...короче судьба везде свое возьмет.
Девочки! Мы будем думать о хорошем!!!;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 20:37

Привет всем!
Наконц то и у нас сделали Интернет!
Отдыхаю с 23 августа (в очередном отпуске), сегодня сходила оформила больничный и родовой сертификат, сказали завтра подписанный заведующей забрать. Вот.

Неждана

Про декретные - у меня будет примерно такая же цифра, мне еще не считали, но, думаю, что совпадет до копейки, так как я сама прикидывала, это из расчета 16 125 + 15% уральского за 140 дней. Вот. Так то я тоже 150 000 мечтала ))) Но государство, как всегда, рулит ((

kosna

Не, не последние вы, нас аж на 21 сентября записали... Но это в ЖК, может в платное пойду, еще не думала...

И в честь чего я снова аноним?

Стел: ты как на флотскую без записи попала, в будний день, или в субботу ходила платно?
У них только УЗИ сколько стоит?

А то я хочу в 34 недели УЗИ на Флотской сделать

Ирчик, спасибо и тебе за денежную подсказку ))
ну и не буду к бухгалтеру тогда соваться, все равно ниче не пойму. )
раз максимум пока такой, будем ждать пересчета, и копеек сколько-нибудь еще дополучим, бухгалтер сказала, что будут доплачивать в таком случае.

девочки, а кто кем работает (работал)? я журналист, на радио. а вы? )) "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". )))
или такие подробности уже потом при встрече обсудим, елси она состоится когда-нить. ))

всем привет, а я вот думаю, в чем лялю из роддома забирать будут, что покупать, а что нет.

Неждана
девочки, а кто кем работает (работал)? я журналист

Я юрист:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы