Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Неждана
девочки, а кто кем работает (работал)? я журналист, на радио. а вы? ))

хех
а я оператор ПК
но в июле месяце наш отдел расформировали и я оператор ПК только была по бумажкам, а на деле... занималась чем пришлось

Девченки привет все я переехала есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто в 14 рожать будет???

всем привет!!!! спала!!
А я студентка УПИ!!!! Но там работала без оформления в Профкоме и в Доме культуры!!!

Привет всем, я тоже спала, а потом ужин семье готовила.

Я инспектор по кадрам, лелею мечту о том, что пока в декрете сижу, в следующем году пойду в УПИ учиться на "Управление персоналом", а потом хотелось бы и в начальники :)

VAL: я пойду рожать в 14-ый, пойду туда уже во второй раз, платно, еще и за врача заплатим, так как я боюсь, что могут роды в праздники начаться на 4-ноября, а все что у нас плохого в роддомах происходит происходит в праздники.

Товарищи-беременные, когда мы уже встретимся?

Привет всем у меня 22 недельки с самого начала болит поясница, А как у вас*

так нас, строить надо ))
именно к "товарищам" обращаться )
выбирайте, я готова. лишь бы вечером. подстроюсь. в идеале в центре. и не в выходной.

Фаня, а у меня пдр на 5-е стоит )) как раз праздник. правда, не факт, что рожать буду, когда положено. мама перехаживала.

Девочки привет! Расскажите про родовой сертификат. На фиг он нужен если рожать будешь платно*

Неждана ты с декретными разобралась а то могу дать образец расчётов, ты сама посчитаешь

Катя
На фиг он нужен если рожать будешь платно*

ага, мне акушерка с кот.договариваюсь так и сказала- если контракт- сертификат не поможет контракт оплатить.Так что получается именно-на фиг он нужен.Ну так...если вдруг не успеешь контракт заключить, например, тогда он может пригодиться.

Сертификат потом еще нужен будет в поликлиннику детскую, там корешки для поликлинники есть.

Ну и в самом деле, у меня вон подруга в 34 недели родила, ничего не успела заключить, столько слез пролила из-за плохого сервиса в общей палате.

Уже надо определиться, а то блин родим, а так в живую и не по-общаемся.
Давай-те все подумаем, и придумаем на понедельник!

всем привет у меня где то пдр 16 ноября, в 14 тож второй раз, вот бы с кем нибудь встретиться там я имею ввиду из топика :)

VAL
Кто в 14 рожать будет???

я буду. Я по прописке. уже во второй раз туда пойду и надеюсь что в этот раз только на сами роды. Дня на 4 -5 максимум. и обратно домой к любимой доченьке уже старшенькой и мужу.
Вообще меня в ужас приводит только одна мысль что я оставлю мою девочку без себя на несколько дней. Как я без нее и она без меня. :shock:

VAL
у меня где то пдр 16 ноября

и у меня примерно в этот же период (где-то после 15 числа

Fanya
ты как на флотскую без записи попала, в будний день,

мне напраление дали в жк б\п, а срок 27недель, не то не се,(ну это я сама виновата, хотя и не жалею), ну вот я по телефону поругалась маненько(на тему где я раньше была) мне и сказали "завтра приезжайте".
А так цены у них задраны конечно , 2 мерное-1700руб, 4-2400руб., но это узи вместе с консультацией гинеколога, 4камерное делают по субботам, аппарат новый.

Девочки , я тут на сайте узнала что 40 р\д закрывают, и куда тогда повезут, если я на визе живу?,
так то мне 14 тоже нравится, и он ближе всех получается, но загадывать боюсь и чет контракт заключать не хочется. Это ж тогда точно кесарево будет, а если по скорой, еще теплится надежда что сама родить успею.

Азалия (mama Lyamis)
я оставлю мою девочку без себя на несколько дней. Как я без нее и она без меня.

во-во, моя тоже тока со мной засыпает, а если ночью проснется, то "мама со мной", "мама лозысь, папа кыш", еще и бывает ревет. Опять же с волосами чет делать надо, мужу говорю учись хоть один хвостик делать, а то глаз у ребенка не видно, а он похохатывает только... стараюсь даж не думать, чего раньше времени расстраиваться то...

Fanya
Уже надо определиться

я не против, тока за! в крайнем случае приеду с дочей, на сколько получится(сколько деть высидит), только нам бы чтоб трамвай рядом был или около дома на визе (вот такие мы засранки)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 02:04

Катя, давай расчеты. )
Фаня, можно и понедельник, я в приницпе согласная. )

а я в роддом еще не ходила в городе, где рожать буду. но желания платить нету как-то. че уж, полежать немножко можно и в обычных условиях. ну, это мне щас так кажется. ближе к делу посмотрю... в теории-то лучше одноместная палата, чтобы туалет тут же был. но по-моему там из-за малых размеров роддома такого сервиса нету.

я тоже хочу образец расчетов. Девочки а я в 20 ке рожать собираюсь примерно в 20х числах, есть кто нить еще в 20 ку

Эх сегодня доча пошла в садик первый день, конечно садиком это не назовешь, сидят с дедом в комнате под названием "изолятор", благо там еще одна девочка с бабушкой, а то бы моя сказала мне потом, что в садик она не пойдет больше, так как одна сидеть не хочет :P

А я сижу кайфую, наконец-то не надо было придумывать чем ее утром кормить. Дай бог, лишь бы ходила нормально, без особых болезней.

Я рожать только платно собираюсь, так как не последний кусок доедаем, на роддом хватит, не хочу лежать с кем-то и хочу, что бы родственники приходили. У меня в первый раз мама днем приходила, меня обедом кормила домашним, развлекала.

Fanya
Я рожать только платно собираюсь

Я тоже платно, правда не рожать, а сервисную палату и партнерские роды проплачивать, а так...с акушеркой договоримся- Бог даст.Правда для проплаты палаты все равно контракт заключается- какой-то самой дешевой категории тыщ 15 что ли стоит.Вот немного напрягает, что услышала, что контракт в 27 можно только с 36 недели заключать. Мне б чем раньше- тем спокойнее ужо было бы.

Fanya
доча пошла в садик первый день

Держись!:) И набирись терпения.У меня сестра тоже своего на прошлой неделе первый раз отдала.Проходил 4 дня - и заболел.Говорят, что это неизбежно: все равно дети "свое выбаливают", не в садиках- так в школах.

Так то оно так, все болеют свое, но может дочь в меня будет (слабая надежда :) ) я редко в садике болела.
Мне особо в принципе переживать не чего, у меня папа с мамой активно помогают, вот и сейчас дед с ней в "изоляторе" сидит :)

Fanya
у меня папа с мамой активно помогают

Эт классно! Значит все будет замечательно!:)

Девочки, чей-то я мерзну-жуть...холодина дома...даже горло чувствуется.Блин, так жаль,что лето прошло.Я только когда тепло себя человеком чувствую, а в остальные 11 месяцев - амебой. %) Сегодня подумала, что хорошо, что мы рожаем в ноябре- хоть отопление уже точно будет, а то вот сейчас ребеночка из роддома домой принеси, а дома- дубак!!!

да уж, холодина., мы вот гулять не идем, а дома у нас вроде нормально, на дочу правда колготки надела.
Лелюшка, все думаю пойти в эдем на фитнесс и тебе позвонить, но так лениво...вчера тоже собираласьсобиралась и не пошли никуда...там вторник-четверг занятия.

СтЕл мы вот гулять не идем

А чего это вы гулять не идете? На улице не -20, а ну марш на улицу. Я в 8.30 уже прогулялась, нормально на улице, ветра нет. Ребенку надо гулять

1 лениво
2 деть не хочет (а я не хочу за ней бегать и уговаривать)
3 ну холодно ведь (и инет работает, тьфу 3раза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы